【NGT48】山口真帆 応援スレ ★9©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無し48さん(仮名)
2017/01/08(日) 08:25:54.60ID:pVW4Ze4p0嘘つきいうようなことでもないよ。趣味や考えが変わることなんて人間当たり前だし。
いつのどこでの発言なのか。
1、アイドルは黒髪っていつ思ったかによるだけじゃん。NGTではわざわざ黒髪に染めていて、その理由はってことでいいんじゃないの。
2、そんなこと言ってたんだ。メイクのことはよくしらんからどうでもいい。
3、これは前々からよく言われてたけど、本人がアイドル活動としてカウントしてないってことなのか。実際調べてもどんな活動してたのかほとんど見えてこない。
4、確か体力はないけど運動オンチとは言ったことないんじゃなかったっけ。佐渡マラソンのときもやる気マンマンだったし。運動オンチは周りが言ってたことだよ。
5、よく知ってるね。NGT入って同窓会に行ったことあったんだね。青森でなのかな。帰省するには3日休みないと行き帰りだけで終わっちゃうと言ってたけど。でも一方的に連絡先を消したとしても、向こうから連絡はとれるよね。
6、東京は家族の反対があったんじゃないの。NMBのオーディションのときも通知が見つかったとき反対みたいのされてた言ってたし。
7、外出るの好きじゃないから引きこもりってことなんじゃない?
根暗は根暗なんでしょう。よく病んだりするし。
それでも頑張る2017年のまほほんをどうぞよろしく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています