【毎日新聞・変態報道】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@九周年
2008/07/01(火) 03:45:34ID:z/nfG8NE0得するのは誰かな?
よーく考えると良いよ
オウムのときに毎日が嵌められて、毎日は以後在日にのっとられたよね?
これで日本のメディアよりも、海外のメディアを日本人は信じるようになる
これから海外からの日本メディア統制がはじまるよ
情報の統制は日本は甘いからね
大体これから おまえらはどこのメディアを信じるの? ネット? そのソースは所詮既存メディアからの転載だぞ?
親中の読売? 媚米の産経? 売国の朝日?それとも海外?
選択肢は狭まる一方、 日本人の大手メディアがつぶれて
これで海外の情報産業が日本におしかけてくるなw
このまま日本のメディアは中国・アメリカにのっとられるよ
それは日本の国益のためになるものではないことは想像に難くないな
民主的なら中国のためのメディアってことだ
よかったね、数の正義が世界基準で
このまま日本が解体されるのを見送るほかあるまいて
外資によって毎日はきれいさっぱりつぶされるだろ、日本解体されてよかったな
まずは人権擁護法だな 今回の毎日新聞の海外版のネット配信でこれは決まりだろ
ネットは危険だよね 一記者の記事が全世界に配信されてそれがスルーされて日本を低俗だと紹介していたんだから
日本人が多かったら速攻でこんな記事はつぶせてた でも7年もスルーされてたってことは・・・・その意味わかるよな
日本はネット後進国 こんな国がネットで世界に勝負を挑む前に きっちり人権擁護法で封殺するからwwww よかったねwwww おまえらの勝ちだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています