【裁判】 「お姉ちゃんが変だ。怖い怖い」 22歳姉殺害の19歳弟、「刑罰では反省困難」として少年院送致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@七周年
2006/12/02(土) 11:25:53ID:RCGpLOseQうちは父親が周囲にはすごく顔が広くて、だけど酒を飲んで帰ってくると豹変して殴られたり裸足で(真冬でも)追い出されたりした。
母親は姉と私を虐待に近い扱いを15年続けて親が離婚。けどたまに嫌がらせをしに押し掛けてきてわめきちらした。
そのなかで弟は、軽度の左足マヒで生まれてきたためと本家の長男だからと、唯一あの親達に可愛がられてた。
私たちが一方的に殴られてあざが出来たり怒鳴られたりしても、説得しようとしても、弟は「お姉ちゃん達が悪いんじゃない?俺は知らんし」とにやにや笑うか、一緒になって怒鳴ったり暴力を振るうだけだった。
私たちの味方だった祖父祖母がいなくなると状況はもっとひどくなり、姉も私も自殺未遂をした。
けれど今は私も姉も結婚して地元から遠くはなれ、連絡も断ち、幸せです。
叔母によると弟は高校を登校拒否、父親はいまさら反省してるみたいで帰ってきてほしいみたいですが、せめて弟が死ぬまでもう帰る気はありません。
長くなりましたが見てしんどくなったので書いてしまいました。
ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています