【裁判】 騒音おばさん「亡くなった娘の悪口を広められ…近所からいじめられた」…法廷で理由語り涙★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん@七周年
2006/10/27(金) 12:27:08ID:O7dCJK7B0創価信者「謝罪を求めます」 創価信者「あんたやめろよ」 創価信者「裁判沙汰でも良いですよ?」
創価信者「入信しなよ」 創価信者「極楽浄土に行けるよ」 創価信者「みんな明るくて楽しいよー」
創価信者「入信してれば死ななかったのに」 創価信者「仏罰が下ったんですね」 創価信者「私も現世ポイント貯めなきゃ」
創価信者「コラババァ謝罪しろ」 創価信者「前世の行いが悪いから」 創価信者「ナンミョウホウレンゲイキョウと唱えてね」
創価信者「葬儀もお任せ」 創価信者「うちんとこ与党だって知ってる?」 創価信者「池田大作先生と写真取っちゃった」
創価信者「そうか〜〜がっか〜〜い♪CMいいよなぁ」 創価信者「現世と縁切りなよお」 創価信者「・・・・・・ブツブツ」
創価信者「今日の聖教新聞よかったね」 創価信者「寸鉄さいこー、悪行坊主死ね」 創価信者「朝鮮人にも優しいよー^^」
創価信者「にこにこ」 創価信者「就職先斡旋するよ」 創価信者「SGIは人類の希望」
創価信者「久本雅美さん素敵」 創価信者「演歌の氷川きよしのが俺は好きだなぁ」 創価信者「青年部の人たちって凛々しいよね!」
創価信者「大作先生いつノーベル平和賞もらえるかな」 創価信者「平和賞選定してる奴ら見る目ねぇよなぁ」 創価信者「また来るからね」
創価信者30人、家に押しかけてきたら、こんなもんだな。
書いてて気持ち悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています