鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【257個大隊壊滅】(仮) [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362対米報復IED推進班(日本人原理主義)
2017/07/02(日) 23:27:01.72ID:???まさに、その通りですよねえ。
車両が通りの、遠くから見えただけで、建物に逃げたり、
逃げ回る傀儡兵、、、
それが、遠くからISの車列が攻めてきたら、
我先にと、逃げていきますよねえ。陣地はがら空き状態でありますよねえ。
>>355-365
確かにNHKだけあって、かなりの偏向報道ですよねえ。
オザキ師を、呼び捨てにしたり、ISをテロリスト呼ばわりしたりで、
>特にアメリカとかイギリスとかイスラム教の世界をこんな風にしたのは彼らじゃないか
まさにこの点が、すべてを表していますよねえ。
わたくしも、この考えに同感であります。
>>357
十字軍や、腐敗サウジの側は、無差別空爆を更に強化していますよねえ。
わたくしも、オザキ師や、一緒に中東に渡った家族の無事を、祈っております。
アルハンドゥリンラー、、、
フィリピンの戦士の無事も、祈っております。
>>358
んむー、なるほど!
特に、中東において、日本人だから撃つなというのは、それが通用したのは
20〜30年も前の話ですよねえ。
今は逆に、アメリカ政府の手先として、ターゲットですよねえ。
そうした背景を分からずに処断された、、、これは必然だったんですよねえ。
>>359
うげええええ、、、駆逐艦、戦艦の前で盆踊りをするアジア人、、、
まるで悪夢を見ているようであります、、、
んんーん、、、これは、貼っていて気分が悪くなりまして、
精神的にダメージが大きですよねえ?どうか、安静になさって下さい。んむー、、、
>>360
まさに海上テロ!!!
この空母、名前だけですでに気分が悪いですよねえ。
そしてやはりフィリピン軍(ドゥテルテ)と侵略米軍はグルですよねえ。
フィリピン南部の戦いというのは、表向きで、火事場泥棒をする気でありますねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています