鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【257個大隊壊滅】(仮) [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471対米報復IED推進班(日本人原理主義)
2017/11/19(日) 21:31:07.83ID:???アッサラームアラェイコォム(^v^)
そうですねえ、シリア軍も、残念ながら「勝手に勝利宣言」をしたものの、
首都ですら、こんな状況ですよねえ。
これからも、イスラム国のご活躍に、期待しております。
>>452
>これで安心してイラン潰しに専念できますわ(笑笑笑
イラン首脳部、、、なんと愚かな!!!!!
これは万死に値しますよねえ、、、
米英豪イス(+腐敗サウジ)から、守ってくれていたイスラム国に対して、
攻撃をして、、、それで、この結果であります、、、
今度こそ、イランの領土に危険が迫って(自業自得)いますよねえ、、、
>>458
>ダマスカスの大統領宮殿に巨大なイスラム国旗がそびえ立つ事になるだろう
素晴らしい、、、!!!!!
その通りですよねえ。今まさに、シリア全土が十字軍と傀儡による侵略にあっている今、
イスラム国と地域住民が協力し、もしも「アサド氏に統治能力が無い」と見なされれば、、、
ついに大統領宮殿にも、イスラム国の国旗が!!!
>>470
んむー、、、なるほど、イスラム国としては、まだ(ギリギリまで?)、
アサド政権に猶予を与えている模様ですよねえ。
このままどんどんシリア領土が、十字軍(+イス+クルド+盗賊)に侵略されているのを、
見ているだけでは、アサド氏には、統治能力が無いという事になりますよねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています