ごめんちょっとどこで吐き出していいか分からんからここで書き込ませてくれ

今日仕事帰りに某都会を歩いていたら前方から頭にスカーフを巻いた女三人が歩いてきた
東南アジアの観光客かな?きも…と思いながらすれ違いざまに顔を注視したら
三人とも日本人だった…orzしかも全員なぜかかわいかったりする。
どうも真ん中の女性が入信してまもない新人らしく、頭に布巻いて歩くのに緊張していてキョドキョドしていた。
その両隣を派手な星条旗みたいな柄のスカーフ巻いた先輩ムスリマ(笑)が挟み込んでレクチャーしていた
すれ違いざま左の女が「…を信じてるしぃ〜」と真ん中の子に何か熱く語ってたのが聞こえた。
…のところはおそらくアラーだろうな

日本の多神教はあんたらからしたら殺すべき存在なんだろ?異教徒が作った料理は穢れているから食べちゃいけないんだろ?
日本なんて住みにくい国だろ?頼むから出てってくれよ。
イスラムに魅力を感じる奴らは美女だろうが日本から出て行ってくれよ。便利な日本でのうのうと拠点作って繁殖しないでくれよ。
自分の住んでる都市はとても近未来的都市だが、おまえらが歩いたら景観が宗教くさくなる。景観を侵略するな
自分探しでそんな宗教に嵌まるような奴らが歩いていいほど安い土地じゃない。イスラムでは女は宝石なんだから家でじっとしてなきゃ

というか女三人で出歩くってイスラム教的におかしいし(イスラムでは外出時女は男にエスコートされるのが当然。
男を同伴しない女はエスコートされる価値がない存在だから強姦されても仕方ない)
よく見たら雄弁に語っていた両脇の女は濃いめの化粧してた。イスラムでは化粧してたらビッチ扱いだぞ?

都合のいいところだけ信じて都合の悪いところは無視。自分探しをして結局自分らしさを発見できなかった自己啓発系の成れの果て。
気持ち悪い偽物、半端者、醜悪。神を信じてるんじゃなくて、単に自由から逃走したかっただけなんだろ?
「お前ら端からみたら気持ち悪いよ」と教えてあげるため、おっさんの吐きたてホヤホヤのゲロを見てしまったときのような顔で三人をじっーとみてあげた。
真ん中の新人の女の子は私の視線を感じてさらにキョドキョドしてた。

彼女たちがやっぱりやめるか、幸福で平和なイスラムランドに行って帰ってこないかのどちらかになりますように