【世界の癌】イスラム教徒は日本入国禁止【悪の源】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 16:37:39.92ID:f01mtSLl難民として受け入れて貰ったその先で、
炊き出しの食事が「ハラル認証を満たしていないようなものを俺様達ムスリムに食わせる気か!!」とギャーギャー騒いだり、
恩返しなどを考えるどころか、「欧州人はシャリーアを守れ!!」だの「アラビア語を公用語にしろ!!」だの言いながらデモ行進したり、
自分達の基準で勝手に、「ムスリム自警団」みたいのを作りだして、他人の国で、何の権限も無い癖に、街中でシャリーア順守のパトロールや取り締まり行為を始めてギャーギャー騒ぎだしたり(そんなことしてるヒマあったら働けよ!!と言いたい…)、
挙句の果てには、バッキンガム宮殿をモスクにしろ!!などと主張しだしたり、
本当にもう、救い様が無いよね…。
ムスリムって、自分達や自分達のルールが、世界の中心だと思って勘違いしているフシがある。
幼少期からずっとイスラム教に洗脳されてきて育っているから、そうなんだろうけど。
まるで、中華思想みたいなものだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています