香田が死んで嬉しいのでコンビニに行ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206モハメドアリ
04/11/03 06:08:24ID:???普通は、現地のことやあの辺のことを知っていればイカナイダロ・・・。
わたしは海外に住む日本人ですが、イスラム教徒の友達もいるし、イスラム教が決して悪いものではない。簡単に言えばイスラム教とキリスト教も似ているだの、宗教もおくがある。
今までのを見てみれば、どうやら宗教についての知識も中東の歴史や経済事情、イラクの人々の生活に関しても全く0と言っていいほどに知識不足が見られる。
そして日本のお金の動き、税金関係などに関しても全く無知といえよう。さて、消費税5%はあの三人によって、いつ値上がりするのだろう・・・。凄い身近なところでお金が取られてつつあるというに関わらず、
イラクに足を入れた人々への非難が無いことに関しては、その人の無知と見解の誤解が相当あると見受けられる。
付け足して、アメリカと日本との国交がどんなものかさえ、全くわかっていないでしょう。多分0.5%くらい理解してるかな?
以上。
私の意見としてはイラクへ行ったひとたち、バカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています