病巣院クルリというコテですが、vipを分裂させることにしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからそのプランをお話しするので聞いてください。
アルファ軍とベータ軍は仲が悪いので、すぐに小競り合いが発生します。
そこからvip板全体を巻き込んだ全面戦争になるまで、そう時間はかかりませんでした。
>>3
話を最後まで聞けない人はモテないですよ。
だからあなたにはいつまで経っても恋人ができないのです。
争いは熾烈を極め、両軍は共に疲弊していきました。
しかしそれでも決着はつくものです。最後には必ずどちらか片方がvipに残っているはずです。
>>6
あれあれー?お顔が真っ赤ですね。もしかして図星でしたか?
>>7
久々に戻ってきました。
>>9
冷めたことを言っていたあなたのような人達も、板全体を巻き込んだうねりには抗うことができず、いつしか戦いに身を委ねていくのです。
最後に残っているのがアルファ軍であるかベータ軍であるかはどうでも良いのです。
苛烈な戦いを続けたのですからその消耗は計り知れないでしょう。
そこに新たな派閥が誕生します。その名もクルリ軍です。
>>12
IDを変えてもID:puZcONV5dさんだと丸分かりですよ。なぜなら頭の悪そうなところがそっくりだからです。
クルリ軍は板深くに身を潜めてその機会をうかがっていたのです。
疲弊した勝ち残り軍も万全の状態であるクルリ軍の猛攻に耐えきれず、勝ち名乗りの記憶も冷めやらぬほどの短期間に敗北を喫してしまいます。
三日天下とはまさにこのことです。
そしてvipはクルリ軍のものになりました。
ニュース速報vip板改めニュース速報クルリ板になったのです。
そしてクルリは仲間達といつまでも楽しく過ごすのでした。
私からは以上です。何かご質問はございますか?
>>18
復帰はしてないですよ。まだ引退をしている身です。
良いアイデアを思い付いたので一時的に戻ってきただけです。 匿名掲示板な以上負けた人達も次の日には何食わぬ顔で書き込んでると思うんだけどその辺はどうするの?
つまらんゴミスレやな
下らない妄想は日記帳にでも書いてれば?
謎の言いがかり付けてきて自分が間違っててもシカトなんですね
お前の人間性がよく現れてるわ
>>21
鴉さんはクルリ軍の末席に加えて差し上げます。
おにぎりや凍らせたスポーツドリンク、麦茶などを用意してください。
>>22
負けた人は心がへし折れているのでもう書き込む気は起きないですよ。
5ちゃんアプリのアイコンを見るだけで寒気、悪心、吐き気、発熱、節々の痛み、ワキガなどの症状が出ます。
>>23
「つまらない」としか言えない時点であなたの負けです。
なぜならなんの反論にもなっていないからです。
>>25
なんで消えないといけないのですか?
これは我ながら完璧なアイデアだと思います。論理に穴が見当たりません。 アフィ別にいいじゃん派とアフィ絶対駄目派で割れたのが今のVIPじゃん
引退したとかいってたのに帰ってきたのか
もう信用できないキャラになっちまったなお前…
>>28
ID:puZcONV5dがなんだって??
>>31
それはどちらが勝ったのですか?
>>32
引退はまだしてますよ。ちゃんとログくらい読んでから書き込んでください。 >>36
ID:puZcONV5d早くこれについて説明しろ >>26
やったー!
レモンの蜂蜜漬けも用意しておきます
>>34
もう二度と来ないと言ったのに再びやって来たサービス精神を褒め讃えて欲しいところです。 >>39
ID:puZcONV5dこれの説明まだか? >>36
引退の意味分かってないのはアル中で頭やられてるからなの?
また戻りたかったら「引退は撤回しますごめんなさい」しないとただの嘘つきだよ?
>>38
あと振り回すとヒュンヒュンなるおもちゃを用意しておくとちびっこに喜ばれます。 ほらやっぱり戻ってきた
こいつ虚言癖のゴミだもんな
>>45
ちょっと俺もガッカリしたわ
嘘つきのゴミだったな
>>40
クルリはクルリ軍を率いて地下深くに潜る役です。
>>43
?
誰が戻りたいって言ったのですか? 知能低いくせに人に噛みつくから逃げ回ることになるんや馬鹿が
>>45
良いアイデアを思い付いたので一時的に戻ってきただけですけど……。
>>51
とりあえず言いたいことをまとめてから書き込んでもらっても良いですか?
あなたが何を言いたいのか全く分かりません。 一時的におかえり!!
アルファ軍とベータ軍とくるり軍の
それぞれの特徴と公約はなになん??
私が引退しているかどうかはひとまず置いておいて、スレッドの内容に沿ったお話をしませんか?
その方が双方有意義な時間を過ごせると思いますよ。
>>54
良いアイデアを思い付いたので一時的に戻ってきました。
>>55
まだ細かいところは決まってないです。
クルリ軍はクルリがトップでクルリが合図するとメンバーが一斉に動きます。 普段ぼく「病巣院クルリ復活してくれ〜」
クルリ復活時ぼく「さっさと引退しろ」
>>59
シンプルに気持ちが悪いですね。目の前にいたら金玉を蹴り潰していると思います。
>>60
何のですか?
ID:gDxMy8Hedさんは自演がバレたのが余程効いたのか、逃げてしまわれたようですね。
しょうもない小細工をするからそうして恥をかく羽目になるのです。次からは気をつけましょう。
>>64
最近のvipはぬるま湯ですね。もう少し刺激が欲しいです。
>>67
何をですか?
クルリ軍は両軍が戦っている間は暇なので、フリスビーなどをして過ごします。
クルリは小学生の頃、輪状フリスビーにタコ糸を結びつけてカウボーイごっこをやっていたら、自転車で全力疾走しているお友達の首に引っ掛けてとんでもないことになったことがあります。
今でもそのことをたまに夢に見て、ひどくうなされて目を覚まします。 計画ガバガバだけど面白そうだし俺もクルリ軍に入れてや
>>71
ドッチフリスビーでもアルティメットでもなんでも可です。
>>72
始まりが底なのでもう上がるしかないです。
>>74
クルリ軍はきちんとした審査があるので厳しいですよ。
おいしい鶏ハムを作れれば合格です。
>>75
お久しぶりです。寂しい思いをさせてしまって申し訳ありません。
>>77
おはようございます。クルリは最近ケバブにハマっていて、週に一度は食べています。 ・本名 川本恒平
・年齢 44歳 1976年4月27日生まれ
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
これは確定
>>79
フリスビーをバーベルの先につける丸いやつにして投げ付けてやりましょう。
>>80
家から最寄りのコンビニがデイリーヤマザキなら合格です。
>>82
何がですか?
>>85
クルリ軍は優秀な自演舞台を備えています。
>>87
ではファミマのとろさばおにぎりが復活したらクルリ軍に入ることを認めましょう。
>>89
大谷さんのような身体を目指しましょう。 クルリって新参なの?
VIPからニー速が分離された過去すら知らないの?
あの時もなにひとつ対立なんて起きなかったよ
>>88
自演舞台ではなく自演部隊でした。
>>93
古参であることを誇ることほどみっともないことはないと思います。
常識で考えてみてください。
現実の世界で「vipに長くいること」が評価されることなんてありますか?ないですよね?
ではなぜそんなことを誇るのか、私にはよく分かりません。 あれ?クルリさん
もう来ないって
随分前に言ってたような
>>96
そのくくりだとアルファ軍は勝手に消滅しそうです。
>>98
また来ちゃいました。
>>99
「センスがない」だなんてことは誰にでも言えます。
誰にでも言えることを言う人は代わりがいくらでもいるので必要ではない人であると言うことができます。
>>101
自称中級者って自称初心者より確実に弱いやつです。
例えるなら岐阜県民が上京してきて名古屋出身と偽るのと似ています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています