病巣院クルリというコテですが、vipを分裂させることにしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからそのプランをお話しするので聞いてください。
まず適当な理由をつけてvipをふたつのグループに分けます。
ここでは便宜的にアルファ軍、ベータ軍と呼びます。
アルファ軍とベータ軍は仲が悪いので、すぐに小競り合いが発生します。
そこからvip板全体を巻き込んだ全面戦争になるまで、そう時間はかかりませんでした。
>>3
話を最後まで聞けない人はモテないですよ。
だからあなたにはいつまで経っても恋人ができないのです。
争いは熾烈を極め、両軍は共に疲弊していきました。
しかしそれでも決着はつくものです。最後には必ずどちらか片方がvipに残っているはずです。
>>6
あれあれー?お顔が真っ赤ですね。もしかして図星でしたか?
>>7
久々に戻ってきました。
>>9
冷めたことを言っていたあなたのような人達も、板全体を巻き込んだうねりには抗うことができず、いつしか戦いに身を委ねていくのです。
最後に残っているのがアルファ軍であるかベータ軍であるかはどうでも良いのです。
苛烈な戦いを続けたのですからその消耗は計り知れないでしょう。
そこに新たな派閥が誕生します。その名もクルリ軍です。
>>12
IDを変えてもID:puZcONV5dさんだと丸分かりですよ。なぜなら頭の悪そうなところがそっくりだからです。
クルリ軍は板深くに身を潜めてその機会をうかがっていたのです。
疲弊した勝ち残り軍も万全の状態であるクルリ軍の猛攻に耐えきれず、勝ち名乗りの記憶も冷めやらぬほどの短期間に敗北を喫してしまいます。
三日天下とはまさにこのことです。
そしてvipはクルリ軍のものになりました。
ニュース速報vip板改めニュース速報クルリ板になったのです。
そしてクルリは仲間達といつまでも楽しく過ごすのでした。
私からは以上です。何かご質問はございますか?
>>18
復帰はしてないですよ。まだ引退をしている身です。
良いアイデアを思い付いたので一時的に戻ってきただけです。 匿名掲示板な以上負けた人達も次の日には何食わぬ顔で書き込んでると思うんだけどその辺はどうするの?
つまらんゴミスレやな
下らない妄想は日記帳にでも書いてれば?
謎の言いがかり付けてきて自分が間違っててもシカトなんですね
お前の人間性がよく現れてるわ
>>21
鴉さんはクルリ軍の末席に加えて差し上げます。
おにぎりや凍らせたスポーツドリンク、麦茶などを用意してください。
>>22
負けた人は心がへし折れているのでもう書き込む気は起きないですよ。
5ちゃんアプリのアイコンを見るだけで寒気、悪心、吐き気、発熱、節々の痛み、ワキガなどの症状が出ます。
>>23
「つまらない」としか言えない時点であなたの負けです。
なぜならなんの反論にもなっていないからです。
>>25
なんで消えないといけないのですか?
これは我ながら完璧なアイデアだと思います。論理に穴が見当たりません。 アフィ別にいいじゃん派とアフィ絶対駄目派で割れたのが今のVIPじゃん
引退したとかいってたのに帰ってきたのか
もう信用できないキャラになっちまったなお前…
>>28
ID:puZcONV5dがなんだって??
>>31
それはどちらが勝ったのですか?
>>32
引退はまだしてますよ。ちゃんとログくらい読んでから書き込んでください。 >>36
ID:puZcONV5d早くこれについて説明しろ >>26
やったー!
レモンの蜂蜜漬けも用意しておきます
>>34
もう二度と来ないと言ったのに再びやって来たサービス精神を褒め讃えて欲しいところです。 >>39
ID:puZcONV5dこれの説明まだか? >>36
引退の意味分かってないのはアル中で頭やられてるからなの?
また戻りたかったら「引退は撤回しますごめんなさい」しないとただの嘘つきだよ?
>>38
あと振り回すとヒュンヒュンなるおもちゃを用意しておくとちびっこに喜ばれます。 ほらやっぱり戻ってきた
こいつ虚言癖のゴミだもんな
>>45
ちょっと俺もガッカリしたわ
嘘つきのゴミだったな
>>40
クルリはクルリ軍を率いて地下深くに潜る役です。
>>43
?
誰が戻りたいって言ったのですか? 知能低いくせに人に噛みつくから逃げ回ることになるんや馬鹿が
>>45
良いアイデアを思い付いたので一時的に戻ってきただけですけど……。
>>51
とりあえず言いたいことをまとめてから書き込んでもらっても良いですか?
あなたが何を言いたいのか全く分かりません。 一時的におかえり!!
アルファ軍とベータ軍とくるり軍の
それぞれの特徴と公約はなになん??
私が引退しているかどうかはひとまず置いておいて、スレッドの内容に沿ったお話をしませんか?
その方が双方有意義な時間を過ごせると思いますよ。
>>54
良いアイデアを思い付いたので一時的に戻ってきました。
>>55
まだ細かいところは決まってないです。
クルリ軍はクルリがトップでクルリが合図するとメンバーが一斉に動きます。 普段ぼく「病巣院クルリ復活してくれ〜」
クルリ復活時ぼく「さっさと引退しろ」
>>59
シンプルに気持ちが悪いですね。目の前にいたら金玉を蹴り潰していると思います。
>>60
何のですか?
ID:gDxMy8Hedさんは自演がバレたのが余程効いたのか、逃げてしまわれたようですね。
しょうもない小細工をするからそうして恥をかく羽目になるのです。次からは気をつけましょう。
>>64
最近のvipはぬるま湯ですね。もう少し刺激が欲しいです。
>>67
何をですか?
クルリ軍は両軍が戦っている間は暇なので、フリスビーなどをして過ごします。
クルリは小学生の頃、輪状フリスビーにタコ糸を結びつけてカウボーイごっこをやっていたら、自転車で全力疾走しているお友達の首に引っ掛けてとんでもないことになったことがあります。
今でもそのことをたまに夢に見て、ひどくうなされて目を覚まします。 計画ガバガバだけど面白そうだし俺もクルリ軍に入れてや
>>71
ドッチフリスビーでもアルティメットでもなんでも可です。
>>72
始まりが底なのでもう上がるしかないです。
>>74
クルリ軍はきちんとした審査があるので厳しいですよ。
おいしい鶏ハムを作れれば合格です。
>>75
お久しぶりです。寂しい思いをさせてしまって申し訳ありません。
>>77
おはようございます。クルリは最近ケバブにハマっていて、週に一度は食べています。 ・本名 川本恒平
・年齢 44歳 1976年4月27日生まれ
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
これは確定
>>79
フリスビーをバーベルの先につける丸いやつにして投げ付けてやりましょう。
>>80
家から最寄りのコンビニがデイリーヤマザキなら合格です。
>>82
何がですか?
>>85
クルリ軍は優秀な自演舞台を備えています。
>>87
ではファミマのとろさばおにぎりが復活したらクルリ軍に入ることを認めましょう。
>>89
大谷さんのような身体を目指しましょう。 クルリって新参なの?
VIPからニー速が分離された過去すら知らないの?
あの時もなにひとつ対立なんて起きなかったよ
>>88
自演舞台ではなく自演部隊でした。
>>93
古参であることを誇ることほどみっともないことはないと思います。
常識で考えてみてください。
現実の世界で「vipに長くいること」が評価されることなんてありますか?ないですよね?
ではなぜそんなことを誇るのか、私にはよく分かりません。 あれ?クルリさん
もう来ないって
随分前に言ってたような
>>96
そのくくりだとアルファ軍は勝手に消滅しそうです。
>>98
また来ちゃいました。
>>99
「センスがない」だなんてことは誰にでも言えます。
誰にでも言えることを言う人は代わりがいくらでもいるので必要ではない人であると言うことができます。
>>101
自称中級者って自称初心者より確実に弱いやつです。
例えるなら岐阜県民が上京してきて名古屋出身と偽るのと似ています。 コテだから叩け!!!って必死な人ってどんな人生送ってるんだろう
>>104
地元の大学に入って地元の企業に入るようなつまらない人生を送ってるのかなって思います。
地元の大学を出て地元の企業に入るような〜の方が表現として適切な気がしてきました。 クルリさん久しぶりに見た気がする
また入院してるのかと思った
>>108
再検査したら大丈夫だったので入院はしませんでした。
今回は割とアウト寄りのセーフだったのであまり生きた心地はしませんでしたが。 最近見ないから心配してましたー!!
お元気そうで何よりです!笑
>>109
良くないです。クルリはクルリ軍です。
>>110
お久しぶりです。ただいまクルリ軍のメンバーを募集しています。 あ、そっか、事前に他のスレにいっぱい書き込みしとかないと、こういうスレで怒り狂ってる人はすぐ自演を決めつけてくるんだった
>>112
ありがとうございます。最近は雨なのでお出掛けできないのが少し不満ですが、お外でお酒が飲めるので機嫌は比較的良いです。
>>114
それでその人の気持ちが落ち着くのでしたらよしとしましょう。
誰かを怒らせるのは私の本意ではないです。
>>116
生まれつき身体が弱いので仕方がないです。
くしゃみをした衝撃で肋骨が折れた時はさすがに自分で笑ってしまいました。
>>118
話の流れ的に突然現れたような印象を受けますが、アルファ軍とベータ軍ができた頃には既にクルリ軍は地下深くに潜っているので特に雑ということはありません。 既にきのこたけのこ戦争継続してるけど分裂してないね
>>121
寝ていたのでそのスレッドは見ていないです。すごい偶然ですね。
運命を感じます。
>>125
ああいうごっこ遊びではなく本気の対立を想定しています。
それこそ自身の人間性すら捧げるような本気の殺し合いです。
>>126
ぴょこっと出てきますよ。 アルファとベータの連合軍がクルリ軍を殲滅しました
めでたしめでたし
>>128
ベータ軍との戦いに疲弊していたアルファ軍は、なす術なくクルリ軍に蹂躙されるのでした。
>>130
それならクルリは寝返るので問題ないです。
最終的に立っているものが勝者なのです。
>>133
争いそのものを画策しているので謀略の勝利です。
>>135
そんなのはえてないです。
>>136
クルリはウザくないです。 じゃあ何が生えてるっていうんだよ
なんでもいいから体から生えてるもん見せてくれ
クルリって逃げてばかりだと思ってたら戦う気あんのね
>>138
自分ではよく分からないですけど、お友達にはよくかわいいねって言われます。
>>140
ネアルは勝手に死んだみたいです。じゅんぺいさんはおジャ魔女どれみに夢中でクルリのことは忘れてしまいました。
>>141
本人ですよ。
>>142
おへそからピアスがはえてます。 >>146
お世辞で言ってたりしてな
まぁでもわざわざ可愛いとか言ってくるなら本当に可愛いと思う
ブスなら可愛いとかいちいち言わねーだろうしな
>>143
ハゲツルリじゃないです。
>>144
戦う気がなければ私はこの場所に立っていません。 う〜ん?
以前の病巣院クルリ さんのご意見としてちょっとおかしなポイントがあるようです
それは不毛なバトルを前提とされている部分です
病巣院クルリさんは以前「不毛なバトルにはレスしない」とおっしゃっていたような
>>148
そうですね。私は自分では全然かわいいとか思ってないですけど、お友達みんなにかわいいね、クルリちゃんはかわいいねって言われるのでいつも変だなって思っています。
>>152
いつもたくさんレスが嬉しいなってクルリは思っています。
なんだかアホの子みたいになってしまいました。
正確には「いつもたくさんレスが貰えて嬉しいな」でした。
嬉しいな♪
嬉しいな♪
『嬉しいな』作詞・作曲 病巣院クルリ
いつも私がスレを立てると(立てると)
たくさんレスが(レスが)
つくから嬉しいな(嬉しいな)
うれぴょん(うれぴょん)
うれぴょんぴょん(ハイハイ)
私は幸せだー(the end of nightmare)
>>157
γ派はコカコーラ派とペプシ派に対するドクターペッパー派になりますけど大丈夫ですか?
>>158
引退はまだしてますよ。今日は良いアイデアを思い付いたので一時的に戻ってきただけです。
>>161
アル中をするという表現は正確ではないと思います。
アル中にはなるものです。
>>162
カマツルリじゃないです。
>>165
ダジャレですか?0点です。
>>166
クルリはハゲじゃないです。
>>168
字面の記憶はありますが何かは定かじゃないです。 ハゲの証拠は出ているのに、証拠も出さずにハゲじゃないと言い張るって詐欺じゃん
>>171
ありがとうございます。最近はお外でお酒が飲めるのでにっこにこです。
>>172
そうですね。雨の日は憂鬱です。
>>174
くーるびゅーさんはひとりぼっちの戦いを続けてください。
>>175
ハゲの証拠なんて存在しないですよ。なぜなら私はハゲではないからです。 提案だけしに来たならさっさと帰れば良いのになんで世間話してんだこのハゲは…
>>179
分かっていただけて嬉しいです。先日アニメ本編を一気見してからずっとこの曲を聞いています。
作品の空気感にあっていてとても素晴らしいです。 よくわからんがちんちん派とまんまん派に分かれるんだろ?
鬱で仕事休んだけどこいつ見ればなんか元気でてきたわ
>>177
ひとりは辛いからくーるびゅー軍つくる🙆♀
モザイク処理、ゴマゾウ、けつ毛の本居宣長、コペンのコッペパン、ずんぺ
↑コイツらくーるびゅー軍なので
そこんとこよろしく😤👍
>>180
それが分からないようではクルリ軍にはとても入れて差し上げられません。
あなたは旧態依然としたvipとともに滅ぶ運命です。
>>181
クルリが増えても良いのですか? お前何回引退から復帰すれば気が済むんだよ
しかもいつも1ヶ月も持たないのな
ニュース見ていないのかな
都知事は飲食店での酒の提供を禁じる意向だぞ
名無しさんの許可をいただいたので隠れているクルリはもう出てきても大丈夫ですよ。
圧倒的物量でvipを焼け野原にして差し上げましょう。
>>184
お役に立てたのであれば何よりです。
>>185
なんだかキツいメンバーですね。
>>187
そこまでモテるわけではないですが、常に恋人はいます。
>>188
復帰はしてないです。まだ引退しています。 >>195
復帰しないでください、怖いです基地外は
>>189
11日までは飲めますよ。
>>191
びょこびょこ増えます。ボコッ……ボコボコッ……びょこって増えます。
>>193
ありがとうございます。応援に負けないように頑張ります。
>>194
見てください。とっても綺麗な花火ですよ。 このスレで元気出てきた。クルリの煽りにたいする返答見てたら
俺も挫けちゃいけないなってね
>>200
煽りは真っ向からぶつかるとお互いに怪我をしますからね。適当に受け流すのがクルリ流護身術です。 力の加減って120~80%のゾーンが限界だと思わん?
>>202
たぶん1か月ぶりくらいです。
>>203
そのくだりはさっきもうやりましたよ。
>>204
120%を出すと身体が壊れそうです。 クルリさんの復帰が待ち望まれている
クルリさんの居場所はある
力の加減を楽にするには掛け声調整法を使うと良いかもです。
例
「やー!」85%
「たー!」80%
「オアアーーー!」100%
「にゃーん」40%
「ファーw」60%
>>207
既存のvipを一度破壊してクルリだけの楽園を作る予定なので期待していてください。
>>208
実家なら世帯主、マンションなら管理会社か大家さんに言ってください。
どうしようと言われても直しようがありません。
>>210
ただいまです。vipを焼け野原にするために帰ってきました。
>>213
みなさんには黒焦げのマネキンになってもらいます。
>>214
私は私です。それ以上でもそれ以下でもありません。
>>215
すごい上からですね。現実でも身の程知らずの発言をしてみんなから距離を取られてそうです。
>>217
この季節に放置するとカビるので早めに対処した方が良いですよ。
特に業者さんは忙しい時期ですから。
>>220
そうですよ。私を信頼してついてきた人達を焼き払う様を想像するだけで興奮してしまいます。 >>221
うわその発言で幻滅した
やっぱフリーザじゃん
>>222
なんだか有名な台詞があったはずなのに忘れてしまってもどかしいです。
>>223
フリーザではないです。
>>224
安心しきっている人の顔を絶望に染め上げるのが趣味です。
>>227
ネタじゃないですよ?
>>228
それです。あと甘いオレンジジュースをくれみたいなやつもありました。 >>231
クルリがそんな子なんて認めたくない
清楚で優しいイメージなのに
>>229
ありがとうございます。頑張ります。
>>230
いえ、クルリの派閥の一強です。アルファ軍とベータ軍は前座みたいなものです。
>>232
それは知らないです。すみません。
>>233
クルリは子守唄代わりに悲鳴と骨の折れる音を聞いていたのです。見た目は清楚ですよ。 >>234
アルファベータ併せて平和ってことか
いいじゃん、何すればいいの?
幼稚園の頃に園のベランダから花瓶を落として割ってしまって、それをお友達になすりつけてから人の苦しむ顔を見るのが好きになりました。
自分のミスを無しにできたことと、他人をうまくコントロールできたという成功体験が、お友達の苦痛に歪む顔と紐付けられて記憶されてしまったからだと思います。
>>236
とりあえず適当な理由をつけてvipをアルファ軍とベータ軍に分けるところからです。
それさえできれば計画の8割は成就されたといっても過言ではないでしょう。
>>237
クルリは狂人じゃないです。
>>238
今は銀髪ですよ。白髪といじって来る人間の目を潰しすぎて爪の間に黒い血が詰まって取れなくなってしまいました。 素晴らしい
苦しい時は嘘をついて自分を守るのが当然のことです
VIPのやつらはそれがわかってないですしクルリさんに説教してもらいたいですね
>>241
今一番やりたいことは膝を万力で圧迫骨折させることです。 繰る醨は虫や小動物を過去沢山殺していそうだが如何に?
クルリちゃんがこの先ずっとVIPのナンバーワンでありますように(。ゝ(ェ)・)-☆
>>404
クルリちゃんはくそ食いなんかじゃないです クルリちゃん一気に逃げちゃった
下ネタ不快なんだろうね
>>419
女の子に下ネタ投げ掛けるなんて良くないよね クルリ好きなアルファと嫌いなベータにすでに別れてんじゃん なんの意味があるのここ
適当な理由でいいんだろ?こんな簡単なことも思いつかないとか
@GDP1PDPAP@GPOLLP@GROVE~@29
MPDP@P@JSAGEGETGLRIGHTTDPDP
クルリって芸能人なのマジ?
VIPで童貞い散らかしてるって有名な虚言癖で貞操観念皆無なパイパンでモデル体型の
まくるりってやつがびっぷらにいるんだよな
パキスタンとモンゴルのハーフみたいな顔してるやつ
なんの関係もないの?
また引退嘘ついたの?
嘘吐きはクルリの始まりなの?
じゅんぺいって何者?
クルリに便乗して知名度上げてる雑魚?
うちのとーちゃんと同い年だったのか
いい歳こいたおっさんですやん…
クルリ逃げてるじゃん
そんなんじゃクルリ軍には誰もついていかないよ
なんかラノベみたいなスレタイだな
クルリが現役で嬉しい
クルリたん!!!!!
戻ってきてくれたんだね!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています