【コテも名無しも適当に仲良く】(´・ω・`)な雑談【ショボ雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おりゃ!!! はんちゃんwwwwwwーーーーーーおはようございますスピースピーwwwwwwーーーーーー昨日は?ごめんこですー
>>319
きすまんおはよー!(^-^)
>>320
ゆっきーなの?
とりあえずいつものなるたみん酉出してヨ
>>321
すぴおはよー!
何も謝ることはないヨwwwww
ただ、みんな翻弄され過ぎてたかな?wwwwwっw 用件があるなら普通に書いて返信を待てばいい。掲示板の正しい使い方。
最近よく使ってるコテはすぐ出せるのにねぇー
へんなのへんなの(≧∀≦)
それじゃあゆっきーなのかどうか分からないや(´・ω・`)
今日も楽しくなりそうだなぁ!!えぇ!?なぁ!!おい!!!! うわあああああああああ
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1619522042/105
いやまぁいいか
なぁゆっきー、お前もいいおっさんなんだろ?
もうここには来ないと思ってたからワッチョイも外したんだけど、またなんでここに来だしたんだい?
藤和スレの時も藤和さん居なくなったら湧き出したよね?wwww
ワッチョイはずしたのは普通にワッチョイでレスするようになったからだぞ
>>335
うぇーい!!!
盛り上がるぜぃ!
つか私の居ない時ばっかりイベント目白押しでさぁwwwwwっっw >>339
半ちゃん久しぶりやね^ - ^
GWはすんません
また3人でドライブしたりメシ食って遊ぼう^ - ^ まぁワッチョイは抑止力として意味を成さないのは理解した
しかしさぁ、コテ潰しやスレ潰しして回って面白い?
なんか、幼少期や思春期の頃に強烈なトラウマでも抱かえて性格歪んじゃったのかなぁとか心配してみたり(´・ω・`)
しかしじゃないだろ。まず的外れな指摘をしたことを訂正しなさい。その上で書き直すべき。
>>340
組長!!!
また3人でうぇーいって言って遊ぼうぜぃ!wwww
今度は行けなかったパチンコも皆んなで行こうよ!(≧∀≦) >>342
へ?
ゆっきーはどういう思惑があってこういう事するのか分からないんだけど的外れなの? そういうことじゃなくて>>337がまず的外れだった件について訂正しろと言っている。 だって、ゆっきーって質問するばっかで自分から何も言わないもの(´・ω・`)
質問に質問で返すしwww
何が的外れだったのか具体的に
あ、おっさんって部分?
ワイはコテやスレを潰す目的でいるわけではない
結果潰してしまうこともあるしそれでもいいと思っているが本来の目的は遊ぶことや
>>322
( メω・)〜フヒヒwwwwwwーーーーーー俺は俺の思うがままに書き込んでるだけやからーーーーーーーでも荒しみたいになってもーたwwwwwwwーーーーーースピースピー ワイは人に憎まれると幸せに感じ愛しいものは無性に攻撃したくなるんや
それっておかしいことなんか?
ゆっきーの遊びって人を不快にして自分は悦に入るって事?
趣味わっるぅーwwwww
>>352
HUNTER×HUNTERのパリストンかよ定期 >>350
言いたいことは言う
いいじゃんいいじゃんじゃんwwwwww
旦那もその勢いでSiriに敷くんだヨwwwwww
(うげ…ゆっきーに愛されるとかまぢねーわ…) >>358
俺がワッチョイスレに書き込んだ次のスレでワッチョイ外してたんだぞ つか本質は豆腐と同じだなwwwwww
ゆっきー、リアルじゃ絶対関わらないからってそういう生き方は良くないぞ
お前だけ楽しんでいたらみんな居なくなっちゃう🐘
つか俺が書き込む→ワッチョイつける→ワッチョイを克服→次スレワッチョイなくす
これだぞ
だwwwかwwwらwwwなwwwんwwwだwwwよwww 確かにwwww
ゆっきーに愛されるとかまじねーわ(´;ω;`)
愛がなければスルーするでしょう。そういうことです。
そんな流れだったかな?wwwww
覚えてねーやwwwww
じゃあスルーしてくれよ
私はゆっきーに愛はないからwwwwwっっwww
愛が生まれた日www >>357
フヒヒwwwwwwーーーーーー俺バカだけどバカなりに思う事がありましてんスピースピー 愛ってのはお互いが育むものでしょ?
ゆっきー、それは愛じゃなくて恋だよwwwwww
ぶわーっはっはっはぁwwww(≧∀≦)
てかゆっきーっていつも片想いなんだね(´;ω;`)
あい
【愛】
そのものの価値を認め、強く引きつけられる気持。
かわいがり、いつくしむ心。「子にそそぐ―」。いつくしみ恵むこと。「神の―」。いたわりの心。
「人類―」
大事なものとして慕う心。
「母への―」。特に、男女間の慕い寄る心。恋。
すまん、そんな安い煽りでワイにダメージを与えられるとお思いで?
>>371
いけいけwwwww
2度と帰れwwwwwwww
ゆっきーのばーかばーかwwwお尻ぺんぺーーーんwww 正直そういった低レベルな煽りは常日頃より工夫している俺からすると非常に不愉快でやる気を削がれムカつく
効いてる効いてるwwwwww てかさぁゆっきー
前から思ってたんだけど、VIPでやってた時のネアルスレ潰したのゆっきーでしょ?
さんざ偉っそうなこと言って後は放置なんだもんなぁwwww
仮にここ潰しても今までここに居た人達にフォローなんてする気もないだろ?
議論とかでも急に人格攻撃はじめるやつとかいるじゃん
あれってもう議論終わっちゃったんだって悲しさがあるんだと思う
つか、その執着心と言うか情熱があるのならもう少し家族にも分け与えてあげなヨwwwww
あとめちゃくちゃ勘違いしているようだけど俺はここ潰そうなんて思ってないぞ
もここスレとの開戦を訴えているだけ
ワイはトランスしてないし普通に子どもと出掛けるしゲームするぞ
でもどう見てもいい人格とは思えないんだが
だから攻撃されるんじゃない?
ゆっきーがワイとか言うの初めて見たかもwwww
なんJ民もやってたのかwwww
てかもここと開戦するなら直接あっち行けヨ!
巻き込むなヨwwwww
そう考えるとたしかにワイの攻撃対象もいい人格でないものが多いのかもしれないな
HITOHAとか罠ぽとかもこことか
>>391
もここは狡猾だ。
すぐNGするし外から攻めることが一番効く。 そりゃ歪んだ人格はやり玉とは言わないけれど指摘されても仕方なくね?
HITOHAとか罠ぽって誰だよwwwwwww
お前あっちこっちでちょっかい出してるのなwww
攻撃されたくないなら人格を改めろというなら無駄だぞ?
まぁなんだ、私はもう普通のおっさんに戻るつもりなんだからさ
だからここも私もみんなもそっとしといてくれよ
じゃないとはんちゃん辞めた後も戻り難いじゃん?
512 豆腐#フシアナが好き (ワッチョイW 7310-B/T4) [sage] 2021/05/07(金) 10:14:24.68 ID:ZGDVVkml0
オカマ、sp、この二人は視界にいれたくないほど嫌いでむかつくわ
陰でコソコソゴキブリみてーだなwwwwwwwーーーーーーフヒッ
そんなのつまんないじゃん
つまんない会話をぐだぐだ続けるなんてランチしてるママ友じゃないんだからみんな飽き飽きしてる
>>399
まーた外で吠えてるのかwwwww
こーいうヘタレにはなりたくないねぇwwww あっwwwwwwwーーーーーーゴキブリと同じ事してもーたwwwーーーコピペバカやん俺wwwwwwwーーースピースピー
マルポコピペやないだけええかーーーフヒッ
>>400
それはゆっきーの主観だろ?
それが心地良い人も居るんだよ てかほんと、生粋のねらーだなwwwww
取り残されてる感感じない?www
>>401
ほんまそれなwwwwwwwーーーーー陰でコソコソwwwwーーーーーーで俺の名前を出すなやとフヒッうひーーーーーwwwwーー鏡に向かって言うとけって感じやね 取り残されているように感じるかね。ワイは多くの人に取り入れるスキルを持ってるんやで。
飽きててもいいんだよ
衰退する一途でもいいんだよ
誰かが求めてるのなら続けるだけだからさ
>>406
今度みんなで乗り込んでやろうかwwwww
あいつすぐ姿隠すけどwwwっっw 煽りとは相手を知ること
半人前みたいに自分自分で他者への興味が低いと自分本意な押し付けとなるため威力が弱い
ま、知っての通り私ははんちゃん辞めたからさ
色々やり直さなきゃ行けないこともあるし仕事も忙しいしまた暫くは来ないよ
おやつの時間には仕事行かなきゃいけないからもう少し寝るわ
また逢う日までネ(*´ω`*)
>>410
もここさんと同じやんwwwwwwーーーーーー似たもの同士で仲良くしとけばええのに粘着が気味悪いわーーまじでキモッ ゆっきーのエゴがキツいwwwwww
それじゃあadidas!!!
>>412
はんちゃんまたねwwwwwwーーーーーーパチンコは行かないけどコロナが落ち着いたら3人で飲みに行こうねーオヤスピー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています