【コテも名無しも適当に仲良く】(´・ω・`)な雑談【ショボ雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おりゃ!!!
早めにな
やっとかないとな
仕事始まる予感がするからな
よっこらしょういち!!
なんレスすればいいか忘れたwww
じさっちゃんおつおつーwww
ちっ…またゆっきーかよ…ほんといつもいれば取るよな… なるたみんさん前スレ1000おまんこおまんこwwwwwwーーーーーースピピピピー
やっぱゲスの極みっすか? ゆっきーに出来るだけ早く死んでもらいたいんですけどどうすればいいですか?
そーちゃんまさかこっそり…?www
さて仕事するか…(´・ω・`) *'ヮ')
>>1乙ぅ〜💮
新スレおめでとう,゜.:。+゜🎉
死刑執行待ったなしwww ゆっきーがなるべく苦しんで死ぬにはどうすればいいですか?
それで前スレで俺に文句を言ってる人はこれ以上俺に粘着とかマルポとかかまちょは辞めて下さいねwwwwwwーーーーーースピピピピー
(・ω・`)
(っc __)
./ しし ヽ ざば〜
./ ・ω・ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
。 ./ ヽ
。 / ヽ 。
⌒~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~⌒⌒
はーーーー!怪盗さんがwwwwーーーーーー壊れたん?
マジかー🙀流石やねwwwwwwーーーーーー今からでも新スレ立ててーーーー
>>30
( ・ิω・ิ)キャシー、おつかれちゃんなんやで〜♪
壊れてないけどw
どうしたのw
ビール飲みだしたのかなw みんなの邪魔やろうから、空気嫁るおでが風呂に入る前に一言。
実はこの前軽トラ売ってゴエモンインパクト買ったったwwwwwwwwww
おまえらも一緒に街壊そうぜwwwwwwwwww
>>34
ビールwwwwwwーーーーーーうひーーーーーわスピピピピーフヒヒwwwwwwーーーーーーなんせネッツですから
ゴエモンインパクトプレミア価格かと思って調べてきたけど
そんなことなかったw てか早く立ててみたら如何ですか?どのスレでも最初はオチテあたり前だしノビナクテ当然です
夜でかけるんだw
運転してると☆忘れてしまうかもしれないし 落ちたら落ちたでええやん?気にする必要なんてないよー
たしかに
また明日も建てればいいのかw
ありがとう そうですよwwwwwwーーーーーーこのスレも藤和組もエロエロあったけどなんとかなるしね
ちょっとずつかえてくw
貼らなくて良かったのに >>49
おめこーーーーwwwwwwーーーーーーうひーーーーーわスピピピピー それでは怪盗さんはショボ雑とはお別れですねーーーーーーーーーwwwwwwーーーーーー怪盗さんに幸あれ💐
お別れ?
顔はだしにくるよ
ここにしかいない人もいるだろうし 大丈夫ですよwwwwーーーーーー見てる人は見てるしROM専の方が多いんだから自然と流れるのではないかと思うとります
おでの昔の愛車
Z750RS
柿、梅のバイトで買ったんやぞ!!!
キャブ:ケイヒン
マフラー:カーカー
シート:アンコ抜き
代車:鹿
>>56
中立の立場とってても、もここや豆腐みたいなごみと絡むなら来るなってことだろ あんまり荒れないから面白くなくて仮面君にシフトチェンジしたのか
すこぶる暇なんだな
>>63
つうか久しぶりやね^ - ^
これで少し落ちるけど、また遊ぼうな^ - ^ ( ・ิω・ิ)ユーチューブで洗い出し見てたらしてみたくなったんですけど
洗い出し?? 59 もここ ◆MokokoC6pk 2021/05/06(木) 19:36:43.543 ID:YC2pdQeha
(*・ω・)前にぶち切れて包丁持ち出したことはあるけど、刺したら捕まると思ってやめた
バロスwwwwwwwwww
( ・ิω・ิ)4回も5回洗う所存でありますので♪
何洗うんだよwww
>>75
脳みそ?
砂利!?!?砂利洗うの!?
芋でも洗うんじゃないかな…?(´・ω・`) ( ・ิω・ิ)ユーチューブで洗い出しで検索したら出ると思う
!?!?!?
砂利洗うの??
コンクリートを水で洗うのか…? コンクリってよりセメントを水で飛ばして砂利を出す的な何か
つまり洗い出しは職人の技か…
>>89
ご機嫌麗しゅう!
>>91
ご機嫌ですかぁあ!! >>92
( ・ิω・ิ)みた?
あれは素晴らしい発明だと思う
>>97
みた!!なんでそーなるかわかんないけど!!固まる前にやるのかな? >>92
お姉様も麗しくってよ
>>95
わんぱんこー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています