【コテも名無しも適当に仲良く】(´・ω・`)な雑談【ショボ雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おりゃ!!! >>114
何日かに分けて食べるしこのくらいの大きさのほうが捌いてて楽しい あーーーーーーサッパリしたはwwwwwwーーーーーー( メω・)〜✨
>>116
( ・ิω・ิ)明日の15時に会社に来なさい♪面接や♪ >>118
( ・ิω・ิ)戦隊?
僕、桃色だよ? >>123
マジかよ
話すって通話な感じなんだよ
まぁ嫌だろうから気にせんといて
全部不可視のせいだから
それだけは覚えといてね >>126
( ・ิω・ิ)全然オッケーだよ♪
僕の番号は110だよ♪
待ってます♥ 俺はスルーか?うひーーーーーわwwwwwwーーーーーースピピピピーフヒヒwwwwwwーーーーーー
>>120
( ・ิω・ิ)何センチ位?
50センチくらいのは自分で釣ったの捌いた事あるw >>128
( ・ิω・ิ)いいえ、サイファーポールイージスです アタマwwwwーーーーーーパイナポーwwwwwwーーーーーーポンコツ侍( メω・)〜
>>129
( ・ิω・ิ)スピーちゃん♪
読み飛ばしてたよw
ごめんなさい
ラックス? >>134
はーーーーーーwwwwwwーーーーーー?眉毛伯爵も自分でスレ立ててーーーーwwwwwwーーーーーー ( ・ิω・ิ)わ、わ、ワンピース見てない屁国民の方ですか!?
>>136
( ・ิω・ิ)たまに立てるけど3で落ちるよ >>138
釣りぐらいしろはwwwwwwーーーーーースピピピピーフヒヒwwwwwwーーーーーー最近はツマンネ つまりですね
何が言いたいかと言うと
人の嫁にクンカクンカしてお股がちゃんと洗えてないですねぇなんて口が裂けても言えない訳ですよ
ボケ辛いぜ
シーピーナインか
そんなんいたな
よく正式名称覚えてたね
ちんぽでも勃てとけはwwwwwwーーーーーー俺は立ててないけどーーーースピピピピースピースピー
>>142
( ・ิω・ิ)gwで溜まってた20巻読破したんです♪ >>145
てか誰ですの?俺はそんな事を一言も書き込んでないのですがーーーーーwwwwーーーーーー心外だわスピースピー もう俺が出てく!
そんでもって出入りするからいいもん!!!!!
>>150
( ・ิω・ิ)怪盗ちゃんのスレならチンポ出し放題やぞ! >>147
ところで眉毛伯爵は皆と仲良くできると思いますか?スルー推奨かーーwwwwwwーーーーーーはんちゃんがスレ立てした時の気持ちも知らんふりで仲良しできますか? ( ・ิω・ิ)ごめんください、どなたですか、マユゲです、おはいり下さい、ありがとう♪
>>154
( ・ิω・ิ)みんなとは難しいかな
和をもって尊しとなすだよ
はんちゃんの気持ちは新参の自分には良くんわからないんだよね >>157
なるほどwwwwwwーーーーーースピピピピー俺こそ本物の新参やからwwwwwwVIPではって事? ( ・ิω・ิ)VIPには結構前からいるけどコテの人たちと絡むことってなかったんだよね
ジューシーをおちょくって遊んてたくらいw
まあまあ仲良くなったけどw
( ・ิω・ิ)俺も仲良くしたい
可愛い女の子とは特にボディトークをかましたい!
(+`・Δ・´)はんちゃんは
ここはこうえんだっていってた
(+`・Δ・´)こしがいたいより
ひざがいたいのはうが
ばばくさい
まーーーーーーーインターネッツですからwwwwwwーーーーーースピピピピー
( ・ิω・ิ)メキシコ人に膝痛の人いないんだって
なんでかわかる?
( ・ิω・ิ)ぶっぶー!
凍結浸透ルブてしたー!
( ・ิω・ิ)本当はアボカド食べまくってるかららしい
っ!?!?!?!?
アボカドのカドで美少女とぶつかれる可能性あるやんけ!!!!!
( ・ิω・ิ)ところでいつからアボカドになったの?
アボガドやろ?
それなら美少女とぶつからないですむやん?
眉毛氏落ち着いて聞いてくれ
俺はびしょびしょの美少女とぶつかりたいんだ
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::( ・ิω・ิ) < アボカド
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U
流れはぇーよwww もっと言うなら入れ替わって無いのに「入れ替わってるっ!」ってやりたい
うひーーーーーわwwwwwwーーーーーースピピピピーフヒヒwwwwwwーーーーーーシュピピー( メω・)〜
>>180
( ・ิω・ิ)どこがビショビショなのか三文字でお願いします >>181
( ・ิω・ิ)ドールの高いやろ!
宮城でアボカド農家やろうぜ! ( ・ิω・ิ)つむじがビショビショの美少女とか燃える
( ・ิω・ิ)ε^`)まゆたん💓兄貴がルーター変えたおかげで見れるようになったお〜
( ・ิω・ิ)つむじが2つある美少女を昔話でしか見たことない件
>>195
( ・ิ3ε^`)ぶちゅ〜♥ゲームは? >>197
(´^o^`)ダークソウルでレベル上げまくって遊んでるお >>199
(´^o^`)711くらいまで行くらしけどめちゃめちゃきついからぼくは200くらいまで上げる予定 ( ・ิω・ิ)ウィザードリィでめちゃ上げたけどセーブ飛んで悲しかったの思い出した
>>200
(;`;Δ;´)きすまん!よかった!! >>131
同じく50センチくらい
これ以上大きいとまな板に乗り切らないかなぁ >>202
( ・ิω・ิ)ε^`)まゆたんかわいそかわいそ
>>203
(;`;Δ;´)ε^`)めめたんありがちょ 今はダイソーのもここさんwwwwwwーーーやけど心療内科か精神病に行ってはいかがですか?ま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています