[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
確かにwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー 頭の悪いやつあるある
物事を善悪の構図でしか見れない
そりゃ、36にもなって誰からも必要とされない女なんだしどうでも良いわ
もうこいつのこと語る口さえ惜しいから話題にすることさえしたくないね
巣に帰っとけよ糞がほんと
嫌いなやつには平気で嫌がらせする性根は治らんやろし
俺は決してお前を許さない
ゲソは俺には話しないよねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>981
いやでも理屈っぽいから相手からしたら、特にスレのメンバーを気づかってる人からしたらその内容が邪魔なんじゃないのかな まぁちょっと言い過ぎたけど、許すつもりはないねこいつを。上の画像で見ても許す余地無いもん
そういった情義だけでスレを取り仕切ろうとすることの弊害を列挙してたんだが頭悪すぎないか??
女の糞なとこは自分が完全に悪くてもそれを決して認めず、逆ギレするとこだよね
だから感情で生きてると思われるし、感情が道理よりも優先される存在とか信用する価値もないよ
おいゲソ
びっぷらのコテ雑が死んでるぞ!!!!!!
情義だけ、だけではないだろうな
いかんと思うことはいかんと示唆してるし
ロム専でちょくちょく見てはいるけど普通に機能してるくね??
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。