[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カタワラグビー部
VIP板陳謝部
つかさっさとクソスレも消して巣で死ねよ豚
管理ができないならボクの調整活動に口出すんなよボケが!
>>829
ギガンテスはモンスターじいさん(モンスターを管理してくれているじいさん)に預けた
なんか終盤でしょ?レベル上げられる気がしないし最終的には連れてけないだろうしレベル上がってる石のやつ(どわすれした)を連れ歩いてヘルバトラー捕まえたいベホマ
さて、あそんでくっかな 風俗嬢は、カタワのおちんこすら元気にして野郎の汚れた欲望をその一身に受け止めるカタワ天使なのです
>>860
そのスレ立てるよねwwwwーーーーーーwwwwーーーーすぴーーーーー
蜂蜜はコテバツとメル友してたんでしょ最初
>>861
何気取りだよこのクソガキはよwwwwww足りなすぎんだろホントwww コテ雑から弾かれたコテが一旦藤和組に入り居場所を確保した後に弾かれた恨みを携えて再びコテ雑に舞い戻るみたいなね。あると思います
>>862
なんてこったいwwwうちの愛するギーガwww
楽しんで!! 世間では汚物扱いされますが、実質的に性欲処理という廃棄物処理班であり、それは人類最古の職業でもあるのです。
それはカタワ動物界にも存在し、ペンギンでも膣のレンタルの見返りに魚を受け取るという売春行為が認められるなどその範囲は動物界にも存在するのです
>>865
してないが??してたらあれこれ晒してるだろあいつは 気取りもクソもおもんなムーブが他スレに流れたら迷惑だから未然に防止しようとしてるだけだが??
そもそもこのスレはそういった事態を回避するための隔離所だろ
>>867
けどさ、実際残ってるのほぼいないよね でも、コテ雑がカタワ雑談部に駆逐されてもこのゴミスレが長期間に渡って存続する可能性はかなり低いやろ
何もないよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー楽しいからおるだけwwwwーーーーーーでも誰かがなら俺やねんwwwwーーーーーー少しカッコつけたいけどーグダクダやねん
>>872
んで??それはわかったがクソガキはここで何をしてるの??あ?? ぶっちゃけ世の男たちは性欲処理する風俗嬢を内心見下してるのよね
風俗嬢がこんなとこ利用するゴミなんて見下してるようにお互いが見下し合ってる存在
正直、我慢する必要は誰もないからなほんと。いい加減にしろよどいつもこいつも そりゃ、汚物処理で下に見るのは当然と言えば当然出し、まともとは言えない職業だからな
ネムイ(´・ωゞ) 俺は我慢してるわwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーで
>>878
このスレの環境の調整だっていってるよねぇ??
おたくに手の内明かすのも嫌だからすべては言わないが ヤクザな稼業でそれ自体が褒められた行為かどうかで言えばそうではないのが事実だよね
身内がそれやってたらうんざりするレベルの事でもあるしね
>>873
面子もよくわからないけど増長するってのはたぶんそういう意味なんだろうね まぁあ勉強もせず生きてきた結果がそれなんだろうし。ね
生涯続けられる稼業ではないよね
眠くなってきた でもさーwwwwーーーーーー蜂蜜ちゃん人気者やんwwwwーーーーーー俺にも一人くれよ
>>884
うちもお鼻スピ〜するか…
>>885
そかwwwご苦労だなwww派手に逝っとけよまぢでwww
>>887
増長?? もし親が売りしてたら恥ずかしくて嫌だよね。
AV女優とかもそういう事やってたと子供の立場で知ったらショックだし、グレるよね
是清くんよりええよwwwwーーーーーー?wwーーーーーーwwwwーーーーーー
まくるりはうちのこと抉りたいのかもしれないけど悪いがただただ目障りだわ。この前ムカついたのもそういうことで馬鹿にされたからじゃないし
>>888
多分寝落ちすると思う…(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
>>903
うちは毒に…!? 自分と仲良しこよしの馴れ合い厨コテで周り囲うとことか露骨なんだよなあ……ww
プリウスはださいし嫌いやね
人に言うのならば勝てるんやろwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>902
言いつけてやるからな!!ゲンのママに言いつけてやるからな!! でもまぁ、誰からも必要とされない存在が行きていく上でちんこのために尽くすしか無いのも、残念ではあるよね
まあまでも、バングラデッシュやらインドでの売春婦は生涯を売春宿で過ごす奴らが一定数いるし、それと比べたらマシだよねって話。
悲しみのストーリーだよねそれは
騙されて売られて、処女もカタワの相手をさせられると言うね。更にホルモン剤打たれて成長を促されるというね。それで内臓壊して早死、エイズにもなるしそれで早死。
そこから救出されても差別や偏見が消えず、後ろ指を指されると言うね。
まぁ悲しみの人生だよね
カタワですねこれは
>>907
そうやねちゃんとお話しするのならいいけどしないのなら相手にせんでいいよ かまちょはかまちょの自覚を持ってかまちょしてて欲しい
>>912
まぁそれもそうか
藤和さんの言った通りの流れだがおでがいるから大丈夫はどこいったwww ホントメスの嫌がらせや、排除のための策を弄する様は天下一やもんな
メスばっかの世界とかマジでストレスフルな世界やもん
メスだけしか居ない世界とか、超絶ギスギスした居心地悪い世界やろ
>>913
なんだろ…やっぱり悲しくなるからゲンはやめるね…ごめん >>916
とーわは最近でいうとけんもーを居に構えてる感じでなんか知らんけどここを立てたんよね 自慢じゃねーけどよ
本当読んでなくレスしてるからな
クソコテなんなよ(威圧)
>>919
うん。たしか。嫌儲とか毎日見に行くんだけどいまだに見つけれてない >>908
藤和流を踏襲してるのかな?こういう場所は幅の狭い馴れ合いには向かないって気づいてほしいよな
>>921
!?なんだいきなり!? ミライくんビップラでのキャラで書き込んでくれた方がまだいいとおもふよ
ハチミツってやめね?
俺もハチミツって呼ばれるんだよね
ハニーって可愛い感じで呼んであげて
>>924
そうよなあ歴史のあるコテスレ見ればわかると思うのにww
まあとうわさんは独特のおもしろ雰囲気とレスポンスにセンスがあったからワロタを生めてたけどハチミツじゃ無理よなあ笑
うんわかったもういいうちは手を引くこのスレにはもう顔出さない。喜べ。組の看板使うなら藤和さんに許可とってくれな?じゃ
お疲れ様でした そういうことすると逃げ癖つくぞおまえもいい大人だろよく考えろ
な?
性格ブスの言葉には何の重みもないし、すぐに放棄する
ほんまブレブレなんだよなあ
何も我々はお前が憎くて言ってるわけではないし対話の余地を残した上でレスしてるのに
知るかボケ。
俺の事何度も無視しといて、昨日に至っては横山に俺を売ってたからなこの豚
許すはずねーだろこの糞女
なにをしてるんや?レスを拾ったり話題を振ったりしてみんなとこのスレを大切にしてくれているやつに何を言ってるんや?
オチまで言わせろよ
俺はハチミツ二郎の方だから!ざんねんっっっっ!
ハチミツ被り、切りっ!
少なくとも目障りなやつを排除するために、対立する相手に正体を告げ口した事を見過ごす筈もないし、こいつは俺に対する嫌がらせ行為を一度も謝罪してない。
横山も、この蜜とかいう糞も自身の行いを顧みることもせず、ただただ自分のゴミ以下の面子を優先する
だったら生涯に渡って対立するよな
あたりまえやろ
ガキじゃねーんだから、メンツ潰されてそのまま見過ごすかよ
甘すぎんだよこの二人は
今日は二回衝撃を受けたわ頭ぶん殴られたようなやつを
こんなことあるんやな
はぁ?舐めんなよ
,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / \、i, ,ノ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| /
いくつも支部持ってんならVIPには二度ととうわぐみスレ立てんなよw
とうわ組が支部持ってるんだぞ
本拠地がココ
あんたバカァ?(アスカボイス)
まあぶっちゃけハチミツって敵視したやつは陰湿に攻撃するきらいがあるよなwwwww
ミライとハチミツは似たもの同士でいい意味でも悪い意味でも単純なんだと思う
こいつがどうなろうとしつたこつちゃねぇ
俺を売り飛ばした人間がどうなろうと俺には一切考慮する余地はない
当たり前だろ、それをなーなーで見過ごすとでも?
二度と書き込むなよ〜wwwwwwwwww
もう書き込まんからさっさと落としてスレの存続も今日終われよ
当て付けみたいに宣言して去っていくのが恒例になっているのがちょっと笑うけど、やる気がなくなったんなら仕方ないわな
蜂蜜さんはスレに大貢献してたと思うし十分過ぎるくらいでしょ。あとは私に任せてってかなえさんが言ってたわ
これだから東北土人はイジメ大好き県民やもんな。
消えてせいせいした。
今頃ROMって監視してるぞあの豚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。