[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
あのおちんちんびろーんして飛ぶと噂の!?
かなちゃん泣いてるなきっと…
>>782
おもんなマンなのにバランスとは…? >>780
もっとええ女おるけどwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
ネムイ(´・ωゞ) 自分がおもんないからって巻き込むとか考えが賎しすぎる……笑
>>786
うちの話にしなくていいよwww
今あんたのはなししてるんだが
プリムパイセンおもんない人返事してー
はーい
>>789
やっぱりニラだったか おもんない人間が論ったところでなんの意義もないんだがww
かなえがだめなら、ここあもどってこい ええよプリウスと呼んであげるけど何もないやんwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>784
むしろお前しか顔知らんだけの話しだけどな
冗談と真実の狭間だ
おだてたつもりじゃないけど、本当は不可視が俺の推しメンだわ
あいつ意外と優しいんだ
同年代って事もあるけどね
何言っても無駄か
ネムイ(´・ωゞ) >>791
そうやねん!暗黒のすごろく場言ってから謎の洞窟いくよ!
>>769
髪の毛一本、くれよ
>>797
すごろくなげーぞあそこのwwwボス手前でひたすらレベル上げとヘルバトラー仲間にするんだ!!
>>798
よく覚えてない
謎と喧嘩していなくなったんだよな? 仲良しでええねwwーーーーーーwwーーーーーーwwーーーーーーホモかよwwーーーーーー
プリムパイセン知らないの?? プリリバさんは面白くはないけどバランスは取れてるよね
押しメインの意味がわからんわwwーーーーーーwwwwーーーーーー
登場人物忘れたがココアちゃんびったすで嫌な思いした話 それも嫌いやしもここが無理やねんwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>800
よく分からないけど頑張るわ
終わったらもう一周してみんながすすめてくれたFF5やるわ
やりごたえありそうで楽しみ
>>810
よくわからん
事故板のフシアナスレで未来とフシアナに無視されてたwwwww
ここあちゃんももここねーさんもうち仲良し♪と勝手に思ってる
>>812
もうすぐ終わると思うだろ?ドラクエ5。まだ長いぞwww ええやんwwwwーーーーーーそれでwwwwーーーーーーここで言うのはプリやねんあみさんに触れるなよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
そらーゲソさんからすればおもんないですけど〜
ほらハチミツみたいに連投で迷惑はかけませんし(;´∀`)
そうだ思い出した
プリムパイセンあみちゃんいぢめないでよ。嫌いなのはわかったからスルーしてほしいな これ以上馴れ合い厨増やしてどうすんのおもんないコテスレって基本長続きしないよ
>>815
まだあるのかー嬉しいな
ちまちまやってくるかな
エッチ馴れ合いしようぜ
長続きしまいが人が消えようがどうでもいいわ。うちが死ななきゃこのスレはあるんだから
>>820
謎の洞窟のすごろくはとりあえずやばいwww あーあの人強いからwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーやは
でも政治論争してるときのプリリバさんは面白いと思うし、そういう話にならないとやる気が出ないだけかもな
そういう輩を増長せしめるとなんらかのきっかけから他スレに流入する可能性も出てくるしぶっちゃけやめてほしいんだよねぇ
うちさんあんまり無理すんなよ
>>823
でぇじょうぶだ。おらには強い仲間がいる
>>826
コテ雑から流入してきて荒らしてる人がそれ言う?
>>827
ギガンテス仲間にした?www >>826
ほんまに議論したいなら他やろwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーここでかー マジで謎の話しはやめてやれ
コレが俺の謎に対する優しさだ
見てるかも知れん
コテって付いてるからな
それに文句も言えない
文句言っても総スカン
それじゃあんまりにも可哀想だろ
荒し??
自分が好む馴れ合い以外は全部荒しですか(;´∀`)
さすが代行センセーのなさることは深いですなあwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は知らん人から知らねー
wwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>832
うん!だから帰ってどーぞ!!
( ゚д゚)ハッ!
プリムパイセン序列にいたの忘れてたwww >>822
たしかに蜂蜜さんで保ってるようなところはあるな アバズレって弱者の守護者を自任してそうだけど少しでも煽ると直ぐに過剰な荒し認定してくるし
かつ思慮が浅いというかワンパターンの馴れ合いが本当に有意義だと思ってるなら色々と心配になっちゃうよねえ(^o^;)
いねーし是清くんやね
wwwwーーーーーーwwwwーーーーーーこれより上は高橋くんやでワハwwwwーーーーーー
>>836
うちはお留守番だから最後までいるからねー
保ってるとはなんかちがうけと
>>839
俺に肩入れして
>>837
あら、心配ありがとね??満足したかな?? ちゃんと管理してくれるなら言うことないんだが
すなわち小生が求めているのはこの下水処理場から汚水が漏れないようにしてほしいというこの一事だけなんよねぇ
>>840
みぞおちにショルダータックルでいいか?? やっぱ東北土人は陰湿よな
だからこそ脱出勢があとを絶たないのよね
wwwwーーーーーー 少し笑うわwwwwーーーーーー
>>842
管理??だから何言ってるの??本人に言えばいいじゃない??
>>844
いいよ。抱き止めて、いっぽんぜおいから、正常い できないならイチイチ偉そうなこと抜かすなよくそばばあ
いい感じにとうわスレの役割を果たしてるな
この調子でこれからも頼むぞ
優しさが欠如してる奴しか居ないな
知らないとかこっちが知らないわ
知る事が正義じゃないから
はっ!お褒めにあずかり光栄であります
ハイルカラスゥ!ハイルコテザツゥ!
知らんがなこいつ敵対したんだしそりゃ容赦しないよね
>>848
うちじゃ非力だからちょっとラグビー部の人呼んでくるわ
>>849
できない??なにが??話になんねーなホントこのクソガキは
>>850
きちゃったwww な勿論やでwwwwーーーーーーこの時間はええよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー支離滅裂が動くよねwwwwーーーーーー
カタワラグビー部
VIP板陳謝部
つかさっさとクソスレも消して巣で死ねよ豚
管理ができないならボクの調整活動に口出すんなよボケが!
>>829
ギガンテスはモンスターじいさん(モンスターを管理してくれているじいさん)に預けた
なんか終盤でしょ?レベル上げられる気がしないし最終的には連れてけないだろうしレベル上がってる石のやつ(どわすれした)を連れ歩いてヘルバトラー捕まえたいベホマ
さて、あそんでくっかな 風俗嬢は、カタワのおちんこすら元気にして野郎の汚れた欲望をその一身に受け止めるカタワ天使なのです
>>860
そのスレ立てるよねwwwwーーーーーーwwwwーーーーすぴーーーーー
蜂蜜はコテバツとメル友してたんでしょ最初
>>861
何気取りだよこのクソガキはよwwwwww足りなすぎんだろホントwww コテ雑から弾かれたコテが一旦藤和組に入り居場所を確保した後に弾かれた恨みを携えて再びコテ雑に舞い戻るみたいなね。あると思います
>>862
なんてこったいwwwうちの愛するギーガwww
楽しんで!! 世間では汚物扱いされますが、実質的に性欲処理という廃棄物処理班であり、それは人類最古の職業でもあるのです。
それはカタワ動物界にも存在し、ペンギンでも膣のレンタルの見返りに魚を受け取るという売春行為が認められるなどその範囲は動物界にも存在するのです
>>865
してないが??してたらあれこれ晒してるだろあいつは 気取りもクソもおもんなムーブが他スレに流れたら迷惑だから未然に防止しようとしてるだけだが??
そもそもこのスレはそういった事態を回避するための隔離所だろ
>>867
けどさ、実際残ってるのほぼいないよね でも、コテ雑がカタワ雑談部に駆逐されてもこのゴミスレが長期間に渡って存続する可能性はかなり低いやろ
何もないよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー楽しいからおるだけwwwwーーーーーーでも誰かがなら俺やねんwwwwーーーーーー少しカッコつけたいけどーグダクダやねん
>>872
んで??それはわかったがクソガキはここで何をしてるの??あ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています