[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
是清くんやねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーええ名前やんwwwwーーーーーー人 ちゅ〜るいっぱい貰えたとってもいー日だ(p´o`q7"
>>737
ね??
>>738
つらくない!!まだつらくない!!まだみんないるからつらくない!!つらくないったらつらくない!!
>>739
もういい??知らないんだろ??お疲れ にゃむぽんとは直接的な関わりはあんまなかったけどお互いに意識していたのかもな?コテってそういうのもあるから面白いよね
プリちゃんやるか?
テメーよりハニーの方がこのスレ大事なの分かって言ってんのか?
てか、テメー散るんじゃ無かったのかよ笑
爆ぜろや
>>740
気になってたけど声かけれなくて卒業したみたいな??www >>739
安価も出来ない一人なら晃のスレでなwwwwーーーーーー そもそも質問の意図を明確に提示してないのに答えようがないのでは
そうだ、プリム爆ぜろ
んーはいはい安価いらねーなもう いや安価ささなくても分かるんだからべつにいいだろなにいってんだこいつ
まあたぬき
誰いてもいいんだここは 情報量多過ぎわろたー、
すぴ嫌いじゃないけど、酔いすぎじゃない?大丈夫か??
今はわかるよなwwwwーーーーーー俺にも知らん人がおるやんwwwwーーー
まつりちゃん!かなちゃんとデート終わった?? ビップラ、VIPのコテ雑で散々おもんなムーブ垂れ流して迷惑かけたゴミライには負けると思うんだけどなあ笑
きれそ
あー面倒くさいなあ
まとめて相手してやるから
苦情はぜんふ蜂蜜に! つうか豆腐もゴミライの傍若無人っぷりはよくしってるだろ
こいつなんでも好悪で物事見ようとする典型的な半グレヤンキーwwwww
>>758
(やべー…豆腐いたのか…)
>>761
回文ダジャレたまたんいきなりなにをいってるんだよwww え??今まで家でメシ食っ…て…、
あっ (・ω・) やっちった
>>762
ずっといろ!!いいか!ずっとだぞ!!
>>765
すっぽかしただと…? >>767
賛成やねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーアライグマやからええよ
寝るか
シーユー アバズレっておもんない連投を臆面なくやるから怖いよなわかるー
俺がおると荒れるけど優しいふりして騙す人もおるから気をつけー
>>767
それは無理
あちし風来坊だから
人呼んで風天のたぬき
>>772
なんかさ
いろんなコテ見るけどさなんだろ、悪気ないんだが言わせてくれ
中途半端 >>772
俺の連騰よりええやろwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
やはり武士だけを狙うか、ありゃ上玉だしな >>766
失礼なこと言っちゃだめだよ、
>>767
(・ω・) なんかいろいろ重たい人みたいだね!
>>768
やっちった!w
>>774
あのおちんちんびろーんして飛ぶと噂の!?
かなちゃん泣いてるなきっと…
>>782
おもんなマンなのにバランスとは…? >>780
もっとええ女おるけどwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
ネムイ(´・ωゞ) 自分がおもんないからって巻き込むとか考えが賎しすぎる……笑
>>786
うちの話にしなくていいよwww
今あんたのはなししてるんだが
プリムパイセンおもんない人返事してー
はーい
>>789
やっぱりニラだったか おもんない人間が論ったところでなんの意義もないんだがww
かなえがだめなら、ここあもどってこい ええよプリウスと呼んであげるけど何もないやんwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>784
むしろお前しか顔知らんだけの話しだけどな
冗談と真実の狭間だ
おだてたつもりじゃないけど、本当は不可視が俺の推しメンだわ
あいつ意外と優しいんだ
同年代って事もあるけどね
何言っても無駄か
ネムイ(´・ωゞ) >>791
そうやねん!暗黒のすごろく場言ってから謎の洞窟いくよ!
>>769
髪の毛一本、くれよ
>>797
すごろくなげーぞあそこのwwwボス手前でひたすらレベル上げとヘルバトラー仲間にするんだ!!
>>798
よく覚えてない
謎と喧嘩していなくなったんだよな? 仲良しでええねwwーーーーーーwwーーーーーーwwーーーーーーホモかよwwーーーーーー
プリムパイセン知らないの?? プリリバさんは面白くはないけどバランスは取れてるよね
押しメインの意味がわからんわwwーーーーーーwwwwーーーーーー
登場人物忘れたがココアちゃんびったすで嫌な思いした話 それも嫌いやしもここが無理やねんwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>800
よく分からないけど頑張るわ
終わったらもう一周してみんながすすめてくれたFF5やるわ
やりごたえありそうで楽しみ
>>810
よくわからん
事故板のフシアナスレで未来とフシアナに無視されてたwwwww
ここあちゃんももここねーさんもうち仲良し♪と勝手に思ってる
>>812
もうすぐ終わると思うだろ?ドラクエ5。まだ長いぞwww ええやんwwwwーーーーーーそれでwwwwーーーーーーここで言うのはプリやねんあみさんに触れるなよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
そらーゲソさんからすればおもんないですけど〜
ほらハチミツみたいに連投で迷惑はかけませんし(;´∀`)
そうだ思い出した
プリムパイセンあみちゃんいぢめないでよ。嫌いなのはわかったからスルーしてほしいな これ以上馴れ合い厨増やしてどうすんのおもんないコテスレって基本長続きしないよ
>>815
まだあるのかー嬉しいな
ちまちまやってくるかな
エッチ馴れ合いしようぜ
長続きしまいが人が消えようがどうでもいいわ。うちが死ななきゃこのスレはあるんだから
>>820
謎の洞窟のすごろくはとりあえずやばいwww あーあの人強いからwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーやは
でも政治論争してるときのプリリバさんは面白いと思うし、そういう話にならないとやる気が出ないだけかもな
そういう輩を増長せしめるとなんらかのきっかけから他スレに流入する可能性も出てくるしぶっちゃけやめてほしいんだよねぇ
うちさんあんまり無理すんなよ
>>823
でぇじょうぶだ。おらには強い仲間がいる
>>826
コテ雑から流入してきて荒らしてる人がそれ言う?
>>827
ギガンテス仲間にした?www >>826
ほんまに議論したいなら他やろwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーここでかー マジで謎の話しはやめてやれ
コレが俺の謎に対する優しさだ
見てるかも知れん
コテって付いてるからな
それに文句も言えない
文句言っても総スカン
それじゃあんまりにも可哀想だろ
荒し??
自分が好む馴れ合い以外は全部荒しですか(;´∀`)
さすが代行センセーのなさることは深いですなあwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は知らん人から知らねー
wwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>832
うん!だから帰ってどーぞ!!
( ゚д゚)ハッ!
プリムパイセン序列にいたの忘れてたwww >>822
たしかに蜂蜜さんで保ってるようなところはあるな アバズレって弱者の守護者を自任してそうだけど少しでも煽ると直ぐに過剰な荒し認定してくるし
かつ思慮が浅いというかワンパターンの馴れ合いが本当に有意義だと思ってるなら色々と心配になっちゃうよねえ(^o^;)
いねーし是清くんやね
wwwwーーーーーーwwwwーーーーーーこれより上は高橋くんやでワハwwwwーーーーーー
>>836
うちはお留守番だから最後までいるからねー
保ってるとはなんかちがうけと
>>839
俺に肩入れして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています