[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲッちゃん!! 何故議論煽りに転向した!!!!!!!!!
おい
私はおまえのわけわからんネタで勉強していたんだ
固定を変えろ
あまりにもゲソが残っている
先におまえ自らゲソを殺してから私に意見しろ
死ねタコ
この魚介類
ばーちゃんが死ぬ前に言ってた
うねうねするものは信用するなって
じっちゃんはこう言った
目の前の物はまやかしだって
自分の感性にしたがって生きろと
つまりばーちゃんは俺に嘘ついた
だけど本当の事も言った
おいこの糞タコ配線
俺は自分の感性を信じてうねうねしてるお前がちゃんと嫌いだ
よかったな
>>659
俺も土曜まで知らんかった
最近流行ってるらしいよ
>>667
うわーちょーおもろーさすがたまたんだー(クソでかため息棒読み ゲッちゃんと呼んでくれたし蜂蜜さんの愛称も考えてあげないとな
>>669
調べたらわけわかんねーのが出てきてそっとじwww 逃げるな
おまえのはただの煽りではない
固定を変えるかゲソに戻るか死ね
>>671
ゲッちゃん!なんか言いにくいからゲンでいいよね!?
>>674
なんかいきなり来た >>672
それが人生の選択の正解だ
3日も躍りゃ分かる おまえは議論固定を皆殺しにしてやりたいと思ったのだろう???
ただVIPではネタ固定が最強なんだよ
どーするさっさとおまえの揺るぎない意思を見せよ
ゲソっち、ゲソぽん、ゲソリーヌ にゃむたんのレスはマイナスイオンでも出てる?癒されが深いわ
>>678
無駄なことを3日もやったのかよたぬきはwww どこでもええわwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーここに馴染めばやろwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー文句しか言わねーのは冷やかしやからなワハwwwwーーーーーー
おまえから議論抜いたのが現在の私の姿だ
解るよな?おまえのみならず誰もにゃむたんと呼べないこと
にゃむたんが死んでしまったこと
そう!!!おまえらが弱かったから私がそれをやってやっているんだ
>>676
裸足にならないといけないやつじゃんそれ >>682
俺はいつだって遊びに、暇つぶしに本気なんよ
楽しく無い事は仕事だけでいいや
他は全部遊ばせろ
>>677
俺に睨まれたスレはお終いって伝えてくれ下さい 難しいの無理やねん頭に自信があるならコテ雑か晃のところで
このえらそーな上弦ゲソとかゆー奴は呼び捨てでいーぞ私が許可する
そうも言ってられんやろこれからみんなが対策していかんといかんやろ
所でびっぷらのコテ雑はどうしたんだ?
おい、そこのぬめり系コテに言ってるんだぞ
俺のツレがよ
彼女のおまんこ舐めたらコウイカ舐めたみたいだったって言ってた事あったな
1番の疑問は、コウイカを舐めた事あるのかって事
まぁ童貞弾きニートの子供部屋おじさんには分からんと思うけど
>>686
ピカの話はやめろ!!!
>>687
好きなだけ遊んでくれwww
>>689
そういうイカれた思想の人を閉じ込めるスレにようこそ にゃむたん難しい話やめなよ。ちょっとレスが癒されるからって調子にのるんじゃないよ
ここでやるんwwwwーーーーーーゲソさんも最近やし雑魚の集まりにする気はないのでお引き取り下さい
ゲソさん煽り固定に負けたのか
おまえはとても素敵だった
相手がセブンだったからね煽りを上位に置いたんだろう
でもおまえはとても楽しい奴だったと彼は認めていたんだよ
>>694
君の気持ちは嬉しい
嬉しい、だけど
ごめんねm(_ _;)m 俺もなの??なんだよ巻き添え出禁じゃねえか。やってらんねえよ
>>697
一生チュールあげるわwwwwーーーーーー 煽りに負けたのではなくおまえの誇るカテゴリーを負けだとしたのか
おまえはネタ固定最強クラス
ここでは本来おまえが勝つはずだったよね
おまえはネタ固定であることを誇りにしていていーんだ
おまえに勝てるのは不謹慎エルティーくらいだろうからね
>>699
いてええけど名前隠さんといてなwwwwーーーーーー俺が頭悪いからわけわけらんやろwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>698
いや、ごめんねとかじゃないんだ。君は来るべくしてここに来たんだ。君の意志とは関係ない力で。ようこそとうわぐみへ♪
>>702
はなから統率するきねーわ >>702
是清くんやねねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー人に文句しか言えねーのかよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>708
代行?序列消したのすら知らねーでここにいるのか??勘違い認定野郎は違うねーやっぱ いやお前こないだ代行は自分に任されたんだから譲らない!みたいなこと抜かしてたじゃん
なんだろう嘘つくのやめてもらっていいですか……??(^-^;)
>>710
なーなんも読まんで賑わってる所で是清くんやねしか思わんわ
>>705
小松っちゃんが困っちゃった おまえは議論寄り煽り固定だ
それはVIPでは受けない
やるならただ煽り一本だ
できるかとても酷いこともやらなければならないけど?
>>711
あー!あれは嘘だ!わりぃな!もうここには上も下もないんだよ セブンとか懐かしいな。結婚して離婚して結婚して子供が5人くらいいそう
>>711
ニュアンスでもええから拾えよゴミをwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーソースははここからやからwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーそのソースが欲しいねワハwwwwーーーーーー
>>712
解読できねーぞスピ〜www
>>713
布団が吹っ飛んた!!
小松っちゃんが〜♪デートに誘われた〜♪
>>718
お腹の心配ありがとうございますwww今日の朝快便で回復しましたのでwww
ゲンとねこぽんさん幼馴染なのか 是清くんは俺には勝てねーよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
エッチしたくてたまらない
あぶない 俺は常に同じやからwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
そもそもになんで代行かすら知らないんだろうな なにかゲーマーなのwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーワハww
>>734
めっちゃ親しく見えたんですけどwww >>722
私は初代を2年は待った
そしてVIPで探し始めて今日までいやとーちゃを見つけるまで10年待った
とーわを待つのがつらくなったら私にどーすればいーか聞いて
おまえに最も相応しい答えをあげられると自信がある バカで何にも取り柄のない無能の癖になにかと調停しようとしてことごとく失敗するアバズレさんがなんか言ってて草
>>725
私がにゃむたんだった頃見ていた
とても遠いところにいつもいた >>739
是清くんやねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーええ名前やんwwwwーーーーーー人 ちゅ〜るいっぱい貰えたとってもいー日だ(p´o`q7"
>>737
ね??
>>738
つらくない!!まだつらくない!!まだみんないるからつらくない!!つらくないったらつらくない!!
>>739
もういい??知らないんだろ??お疲れ にゃむぽんとは直接的な関わりはあんまなかったけどお互いに意識していたのかもな?コテってそういうのもあるから面白いよね
プリちゃんやるか?
テメーよりハニーの方がこのスレ大事なの分かって言ってんのか?
てか、テメー散るんじゃ無かったのかよ笑
爆ぜろや
>>740
気になってたけど声かけれなくて卒業したみたいな??www >>739
安価も出来ない一人なら晃のスレでなwwwwーーーーーー そもそも質問の意図を明確に提示してないのに答えようがないのでは
そうだ、プリム爆ぜろ
んーはいはい安価いらねーなもう いや安価ささなくても分かるんだからべつにいいだろなにいってんだこいつ
まあたぬき
誰いてもいいんだここは 情報量多過ぎわろたー、
すぴ嫌いじゃないけど、酔いすぎじゃない?大丈夫か??
今はわかるよなwwwwーーーーーー俺にも知らん人がおるやんwwwwーーー
まつりちゃん!かなちゃんとデート終わった?? ビップラ、VIPのコテ雑で散々おもんなムーブ垂れ流して迷惑かけたゴミライには負けると思うんだけどなあ笑
きれそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています