[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
それを言うてんのやら俺もほんまにスルーやで 132 豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ 2020/11/03(火) 19:27:42.957 ID:Nw3hn3lld
脊椎損傷アートだろ池沼
ところで少し太たんやけどダイエット教えろよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーマジでやべーぞーwwwwーーーーーー
そういやこの豚、トレ方法教えたのになんの例も言わんよね。ホント正確腐ってるわこのクソまんこ
飲んでもええけど呑まれるなwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーへ
そういや、デリ嬢だけどスレ立ててた、ももこってコテやろこのはちみつは
俺は今日は完全シラフやぞ
片方だけの
輪切りにしたジャケット
>>514
違うわwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー何でも同じ人に見える人かよwwwwーーーーーー なんつーかな。デリもキャバもナンバー1はなるべくしてなってるのよね、性格が悪くてもそれを表に出さないってか。
まぁそれでこそ初めてプロだしな
徹底できない半端に頂点は見えないよね
知らんしwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーww何でも同じとか言うのは止めた方がええと思うわ信用なくすし
俺はマウンテンやと思うたらつっこむけど謝れるでwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
俺は面白い事は言えないわwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー高度すぎてwwwwーーーーーー
>>525
先輩よろしくお願いしますwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー見本
かなえ、蜂蜜、もここ、あみ、ルナ、女はみんな俺のとこで引き取るわ
ここはあとはやたら発言がんばってるやつと、きちがいで居なさいね 臭覚凄くて笑うわwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>534
なな雑でも立てろよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー 回しまくりやんwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーでー通報は?
>>542
お腹お大事にと伝えてくれ
ありがと(p´o`q7" >>543
優しいね
>>544
それってコテ罰の騙しやけどwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー でもイランのよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーマジでwwwwーーーーーー
>>545
どういたしまして ^_^
>>546
まともな日本語で喋れよ >>549
晃のスレにもおるよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー?wwーーーーーー 俺の事はNGもできないびびりwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーー通報もしたのかよwwーーーーーーwwーーーーーー晒すかwwーーーーーーwwーーーーーー
メッセぐらいなら大丈夫やろワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーwwーーーーーー
それともパパラッチかwwーーーーーーwwーーーーーーwwーーーーーー
なついわwwーーーーーー俺とケンカするなら覚悟しとけやwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>560
ゆうさん、オレも寝ます
┏○)) オツカレサマデース そしたら帰ってくる人もおるやろwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
でダイエットしたいんやけどwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーマジで?
150届かないくらいの43キロリットルwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
>>569
やらせて これ、多分酒ばっか飲んで食べないやつやろな
肝臓も胃も壊れてそう
吐血したことある?
昔に35キロん時は自分で気づかないけど 萎んでたけどwwwwーーーーーー
やらせねーし興味がないねんwwwwーーーーーーまじでーー
>>572
それなお腹だけ太るわ 五十代まで生きられないやろなアル中生活やと
アル中治療したらお前
吐血はないけどγが1000越えてて笑えないワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーwwーーーーーー
一応なww週に2日は守ってるつもりやけどなwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
起きてから寝るまで酒って完全にアル中でそのうち死ぬね
死にたいのやろかねこの人
>>579
余裕やけどwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーー 早めに禁酒しとかないとお前がお迎えが近くなるだけだけどな
俺は健康体だからな。タバコ止めて酒はほぼ500一缶で止めるし
ランニングも初めて持久力も向上してるしな。
まぁ健康的な生活
二日酔いもなくて肝硬変でもなくええ結果しかないわwwーーーーーーwwーーーーーー
外回り嫌いやけどwwwwーーーーーー何をすればええ?
風の噂で聞いたんだけど半ちゃんが引退したってマジ?
まじで昨日と今日は飲んでるけどおらん時は飲んでないからwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
さっさと入院しろよお前
誰もお前に親身に言うやつなんていないのに馬鹿かよお前
>>589
俺のせいやからwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーマジで >>591
アナルーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
俺はnashだ、フォアグラが育ってる >>597
ありがとう。蜂蜜さんより前に忍者さんを持ってくるのがなんかグッときたわ >>598
知らなくてもええ人ならスルーやけど親切ぶりながら晒すか?普通?言えよ豆腐?
次の半人前のコテ名を予想しようぜ >>681
やべーなら気をつけろよwwwwーーーーーー俺より若いんなら速いぞwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーなんでも 不特定多数が見る掲示板に書かれてある内容だしべつに構わないのでは?
ええけどねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー来てほしくない人もおるやろとか心配しましたけどええならええよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
俺の思いすごしやしwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています