[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのせいでこのスレが崩壊するのが早まった
結局最後に勝つのは僕だったね
最後の💩でよろしいのかwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーー
まんまと騙されるの面白かった
「連投は1分開けろ」なんてルールがあったら
レスを自由に出来なくなる
自由にレスが出来なくなるってのがどういうことが分かる?
そのまま「崩壊」だよ
マジでやべーぞーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー恥ずかしいよなwwwwーーーーーー
ちょっと笑った
>>411
あいつスマブラ負けるだけでコントローラ壊すくらいだし
ここで煽ってキレさせるだけで良いんだよ スマホ壊れて退場する それに
誰も守らないとしても
「自治」とか言って変なことを振りかざす人がいるだけで
スレの雰囲気が悪くなる
そうしたら崩壊一直線
>>413
お前そんなに強いなら一週間くらいこのスレもたせてみろよ まだ居るの?wwーーーーーーwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーー
>>422
消えるよ
それどころか多分もうVIPに来ないよ
YouTubeのコメント欄界隈の方が居心地いい はいはいわかったわかったお前のことなんて誰も覚えてないからねw
40代無職のしゃべり場、カタワ防衛塾wwwwwwwwww
エリシアは何度でもイキカエルワwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーー他に行くところがないんやろ俺もやけどwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>439
早く消えろよワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー >>419
ふ〜ん(仲良いんじゃん何だかんだ言って)
エッチしたくてたまらない
あぶない コテ罰は通報したのかよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
>>441
俺はあいつとスマブラやってないよ
豚ゴリラがスマブラスレで言ってたのを見ただけだから しれっと居るんじゃねーぞ自スレ立ててやり合えばええやん
雑魚やから他のコテスレで憂さ晴らしかよwwwwーーーーーー恥ずかしいよなwwwwーーーーーー
>>446
晃はいつもスレ立ててるやろwwそこに招待してやってよ >>452
晃のスレへwwすぴーーーーーwwwwーーーーーーご飯は食べようなwwwwーーーーーー
かなえはうちでひきとるか >>454
是清くん駄目やろwwーーーーーーwwーーーーーーそんな事を言ってはwwーーーーーーwwーーーーーー >>455
ゆうさん今晩わwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー これでよしwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>463
歌うまの俺が指導してやる
ブレスは口でするな鼻でしろ
わかったw
ノーダウト
ふぁーーーあ(ブッ >>470
本当に図々しなwwーーーーーーwwーーーーーー晃にフラれ蜂蜜ちゃんにもフラレールわ
プラレールかいな 俺はNGしてるからwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーとかwwで通報は?ドコニしたん?
>>469
たらいも!!!!
忙しいようち返すの遅くなる ええよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー安全確認やからwwwwーーーーーーヨシ!
スローセックス知らなくて思わず検索した自分が嫌い、時間返せカス
>>481
是清くんやねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー >>482
真面目かよwwwwーーーーーーすぴーーーーー 頭も穴もさしだすのかよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
>>487
是清くんやねしか言わんしwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーそこかよwwwwーーーーーーすぴーーーーー 麻雀でもやろうかなwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
もう来んなよマルポ馬鹿wwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
じゃあ何?
カタワって言葉以外に何ていう表現なの?
所詮賑わってる所で知らしめたいとかダサいだけやわwwwwーーーーーーすぴーーーーー
>>497
マウンテンでええやんwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー なぁ横山、お前っては無職だけど誇りが〜なんて言ってたけど実質無職で人のために働かない男は、社会のお荷物という
蜂の巣でも、働かない♂バチは一定期間後に餌を与えられなくなり死ぬ宿命だ。方やお前という無職は、粘着してるだけ
ちょっとは人様のために汗を流せよ無職の引きこもり君w
そこにもおるしwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
芸名だよねここまで来るとこれ
バリバラに履歴書送って出演してこいよ
それかガイガイピック出場目指せよ片端ラグビーでw
>>506
それを言うてんのやら俺もほんまにスルーやで 132 豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ 2020/11/03(火) 19:27:42.957 ID:Nw3hn3lld
脊椎損傷アートだろ池沼
ところで少し太たんやけどダイエット教えろよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーマジでやべーぞーwwwwーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています