[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
そう見えるなら やはり豚ゴリラには
ボコボコになってもらわんと困るな… でもデリ嬢は天使だと思ってるし、なんなら風俗嬢はモテナイカタワ属性のちんぽを昇天させるとか、天使じゃなきゃ出来ないよねって話
ほんとに天使扱いしてるのに酷くない?おちんちんの精霊じゃん
このスレをどうにかする方法はやっぱり
藤和が戻ってくるしかない
それ以外は何をしても無駄
リーダー不在のスレが普通に進行できるわけが無い
それにこのスレは藤和がかなり重要だから特にそれが言える
でもハチミツが俺の事売ってたの見たしこいつとは仲良くすることは一切無いよね
>>387
それならコテ罰とペンギンの隔離場所でも立てろよwwwwーーーーーーすぴーーーーー
はぁ…めんどくさ じゃがいも今日去勢されたくらい萎えちんぽやんお前
お前から荒ぶる魂除いたらしょんぼりちんぽしかのこらんしただのゴミやろ
>>399
とりあえず豚ゴリラの言うことなすことの全ての逆張り頑張ってる 自治とか口だけかよエリシアはwwwwーーーーーーwwすぴーーーーー
>>387
蜂蜜ごときでは統治するのは無理だよ まあもうこのスレに来ることは無いから最後に言わせてもらう
ついでに晃も連れてけよwwwwーーーーーーwwすぴーーーーー
自治なんて、ほぼ不可能だからな5chは
やるならIPスレにでもして立て直せよw
全員がIP表示して争うスレ
書き込むのは浪人持ちの横山一平だけとか、マジ草やろそれ
やっぱここは我がクーデター起こして暫定執行部を立ち上げるしかないのでは……??
どうせ来るだろwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーー早く立てろよ自治会長さんwwwwーーーーーー口だけかよ
このスレを崩壊するために「自治(笑)」をやってたからこれがねらいだったんだよね
「連投は1分開ける」とかで違和感感じなかったのか?
あれはレスを自由に出来なくしてスレを崩壊に近づけようとしたんだよ
お前らは見抜けなかったねwwwwwwwwww
>>401
そんなんであの糞性格悪い奴に勝てる訳ねえじゃん
それこそTwitterでも何でもやって潜り込んで根底からひっくり返さねえと勝てんぞ
俺はあいつの経歴も知っているがあんな腐った奴は見た事が無いレベル そのせいでこのスレが崩壊するのが早まった
結局最後に勝つのは僕だったね
最後の💩でよろしいのかwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーー
まんまと騙されるの面白かった
「連投は1分開けろ」なんてルールがあったら
レスを自由に出来なくなる
自由にレスが出来なくなるってのがどういうことが分かる?
そのまま「崩壊」だよ
マジでやべーぞーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー恥ずかしいよなwwwwーーーーーー
ちょっと笑った
>>411
あいつスマブラ負けるだけでコントローラ壊すくらいだし
ここで煽ってキレさせるだけで良いんだよ スマホ壊れて退場する それに
誰も守らないとしても
「自治」とか言って変なことを振りかざす人がいるだけで
スレの雰囲気が悪くなる
そうしたら崩壊一直線
>>413
お前そんなに強いなら一週間くらいこのスレもたせてみろよ まだ居るの?wwーーーーーーwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーー
>>422
消えるよ
それどころか多分もうVIPに来ないよ
YouTubeのコメント欄界隈の方が居心地いい はいはいわかったわかったお前のことなんて誰も覚えてないからねw
40代無職のしゃべり場、カタワ防衛塾wwwwwwwwww
エリシアは何度でもイキカエルワwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーー他に行くところがないんやろ俺もやけどwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>439
早く消えろよワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー >>419
ふ〜ん(仲良いんじゃん何だかんだ言って)
エッチしたくてたまらない
あぶない コテ罰は通報したのかよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
>>441
俺はあいつとスマブラやってないよ
豚ゴリラがスマブラスレで言ってたのを見ただけだから しれっと居るんじゃねーぞ自スレ立ててやり合えばええやん
雑魚やから他のコテスレで憂さ晴らしかよwwwwーーーーーー恥ずかしいよなwwwwーーーーーー
>>446
晃はいつもスレ立ててるやろwwそこに招待してやってよ >>452
晃のスレへwwすぴーーーーーwwwwーーーーーーご飯は食べようなwwwwーーーーーー
かなえはうちでひきとるか >>454
是清くん駄目やろwwーーーーーーwwーーーーーーそんな事を言ってはwwーーーーーーwwーーーーーー >>455
ゆうさん今晩わwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー これでよしwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>463
歌うまの俺が指導してやる
ブレスは口でするな鼻でしろ
わかったw
ノーダウト
ふぁーーーあ(ブッ >>470
本当に図々しなwwーーーーーーwwーーーーーー晃にフラれ蜂蜜ちゃんにもフラレールわ
プラレールかいな 俺はNGしてるからwwーーーーーーwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーとかwwで通報は?ドコニしたん?
>>469
たらいも!!!!
忙しいようち返すの遅くなる ええよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー安全確認やからwwwwーーーーーーヨシ!
スローセックス知らなくて思わず検索した自分が嫌い、時間返せカス
>>481
是清くんやねwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー >>482
真面目かよwwwwーーーーーーすぴーーーーー 頭も穴もさしだすのかよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています