[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
協力してもさらされるからwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーまじでこれwwwwーーーーーー
な?こうやってイキナリ切れてくるのこいつ。
通話も二時間も話したけど、イキナリ大声でキチゲー起こすから、まともに会話も出来ないなら切るからなっ?って何度もこいつに言ったくらいやぞワイ。
これが横山っていう人間を象徴してるのよ
レス見てもワイの言うことと当たってるやろ
高橋くんが効いてるんだwwwwーーーーーーwwすぴーーーーー自覚があるのが笑えるわwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーねー高橋くんww
程度の低い馴れ合いしかできないカスがこれ以上増えるとかマジ勘弁ww
哀れなやつだぞこいつは
俺は一切情けは掛けないけどなこいつには
>>342
怖い系の人とは繋がりたくないので… 仏教キチゲーからも逃げられてて草ァwwwwwwwwww
泥酔してる独り言だよwwすぴーーーーーwwwwーーーーーーww効いてるのwwwwーーーーーー効いちゃてるのwwwwーーーーーーww
プリムが一番まともに見える現象ってどんなだよ
まあ元メル友だしプリムとナロクは悪い奴ではないんだが
俺と交信したいならメ蘭参照なっっ なっ?人の真似しか出来ない太鼓持ちやんwwwwーーーーーーすぴーーーーーww
こいつと通話してる時、ただ会話してるだけなのに、あ!!!?なんだ!?つって謎の切れをやってくるからな横山はw
ガチ目に脊髄損傷した時に、脳にも何らかのダメージ有って前頭葉あたりの、理性や、我慢を司る機能に障害負った可能性あるかもしれないと、本気で思ってるもん。
あの突然の切れ方見たら正気じゃないと悟るわ
ラグビーでそうなったんだろ?可哀想な奴やで… それでええんやないのwwwwーーーーーーすぴーーーーーww
な?
2月から嫁子が危険なんて言ってても、今現在無事である以上こいつの言説が、否定される訳よ。
勝手に嫁子の画像やら住所まで、ネット上の他人に公開するとかヤバすぎやもん。
少なくとも俺ですら、それはしたことないし。
俺が聞いたのとは違うなwwwwーーーーーーすぴーーーーーww晒しはしないけどwwwwーーーーーーww
>>363
違う。ブラジル人にリンチされて半身麻痺になったってよ。
ホントかどうかは知らんけど、ラグビーの衝撃で見えない脳機能障害を負ってる可能性はあるな
サッカーのヘディングでも脳梗塞やら脳にダメージあるらしいしな
ラグビーだろ あのスポーツは何があってもおかしくない >>357
あのなあ
おまえのサイトおまえの本名しか載ってねえやん
ビビりが まぁ、嘘ストーリーやろなこいつの書くことなんてwwwwwwwwww
そりゃこいつがオレに言った、「俺は人を売ったりしない!!そんな悪いやつじゃないから!!!!!!」は結果として言動で答えを示したわけだし
まあワインは高橋是清並みに優秀だからな!がはははは
自分から公開した情報やろ
あれが事実かなんて誰も知らないし
>>372
せやでwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>370
署名だから マジでこのスレ荒れすぎだよ
レスの質を限界まで下げたものを連投する人が何人もいる中身マイナスなスレ
だから僕は自治をやめた
膣セックス!!
でも日本社会の闇だよね。学歴ない女は風俗か飲み屋くらいやもんな
だったら勉強しろと思うけどこういう人らって頭が悪いままで一生を送るのよね
>>377
つまんねえ奴
だからコテ雑でも雑魚扱いされんだよ >>380
流石やでwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー 藤和がいなくなったからスレが崩壊するのは時間の問題
だから早かれ遅かれこうなることは予想出来た
でもまさかここまで早いとは…
もう無理このスレ
>>383
そう見えるなら やはり豚ゴリラには
ボコボコになってもらわんと困るな… でもデリ嬢は天使だと思ってるし、なんなら風俗嬢はモテナイカタワ属性のちんぽを昇天させるとか、天使じゃなきゃ出来ないよねって話
ほんとに天使扱いしてるのに酷くない?おちんちんの精霊じゃん
このスレをどうにかする方法はやっぱり
藤和が戻ってくるしかない
それ以外は何をしても無駄
リーダー不在のスレが普通に進行できるわけが無い
それにこのスレは藤和がかなり重要だから特にそれが言える
でもハチミツが俺の事売ってたの見たしこいつとは仲良くすることは一切無いよね
>>387
それならコテ罰とペンギンの隔離場所でも立てろよwwwwーーーーーーすぴーーーーー
はぁ…めんどくさ じゃがいも今日去勢されたくらい萎えちんぽやんお前
お前から荒ぶる魂除いたらしょんぼりちんぽしかのこらんしただのゴミやろ
>>399
とりあえず豚ゴリラの言うことなすことの全ての逆張り頑張ってる 自治とか口だけかよエリシアはwwwwーーーーーーwwすぴーーーーー
>>387
蜂蜜ごときでは統治するのは無理だよ まあもうこのスレに来ることは無いから最後に言わせてもらう
ついでに晃も連れてけよwwwwーーーーーーwwすぴーーーーー
自治なんて、ほぼ不可能だからな5chは
やるならIPスレにでもして立て直せよw
全員がIP表示して争うスレ
書き込むのは浪人持ちの横山一平だけとか、マジ草やろそれ
やっぱここは我がクーデター起こして暫定執行部を立ち上げるしかないのでは……??
どうせ来るだろwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーー早く立てろよ自治会長さんwwwwーーーーーー口だけかよ
このスレを崩壊するために「自治(笑)」をやってたからこれがねらいだったんだよね
「連投は1分開ける」とかで違和感感じなかったのか?
あれはレスを自由に出来なくしてスレを崩壊に近づけようとしたんだよ
お前らは見抜けなかったねwwwwwwwwww
>>401
そんなんであの糞性格悪い奴に勝てる訳ねえじゃん
それこそTwitterでも何でもやって潜り込んで根底からひっくり返さねえと勝てんぞ
俺はあいつの経歴も知っているがあんな腐った奴は見た事が無いレベル そのせいでこのスレが崩壊するのが早まった
結局最後に勝つのは僕だったね
最後の💩でよろしいのかwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーー
まんまと騙されるの面白かった
「連投は1分開けろ」なんてルールがあったら
レスを自由に出来なくなる
自由にレスが出来なくなるってのがどういうことが分かる?
そのまま「崩壊」だよ
マジでやべーぞーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーー恥ずかしいよなwwwwーーーーーー
ちょっと笑った
>>411
あいつスマブラ負けるだけでコントローラ壊すくらいだし
ここで煽ってキレさせるだけで良いんだよ スマホ壊れて退場する それに
誰も守らないとしても
「自治」とか言って変なことを振りかざす人がいるだけで
スレの雰囲気が悪くなる
そうしたら崩壊一直線
>>413
お前そんなに強いなら一週間くらいこのスレもたせてみろよ まだ居るの?wwーーーーーーwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーー
>>422
消えるよ
それどころか多分もうVIPに来ないよ
YouTubeのコメント欄界隈の方が居心地いい はいはいわかったわかったお前のことなんて誰も覚えてないからねw
40代無職のしゃべり場、カタワ防衛塾wwwwwwwwww
エリシアは何度でもイキカエルワwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーー他に行くところがないんやろ俺もやけどwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>439
早く消えろよワハwwwwーーーーーーワハwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー >>419
ふ〜ん(仲良いんじゃん何だかんだ言って)
エッチしたくてたまらない
あぶない コテ罰は通報したのかよwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
>>441
俺はあいつとスマブラやってないよ
豚ゴリラがスマブラスレで言ってたのを見ただけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています