[ニコニコ精神病院]とうわぐみ[糞コテの町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉本を首になったミブナwwww😅
あれほんとにクッソワロタw
>>263
ほーれんそーキタ 晃まで来てて笑えるわwwwwーーーーーーすぴーーーーー
>>265
はやらそうぜwwwお鼻スピ〜で悩み解決www
さて…今からが勝負
んだばノシ >>270
俺のコテ変更しないと(´;ω;`)wwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーー 俺もさいならやでwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーー
転ぶことが出来るのは歩くことが出来るやつだけだ
おまえはヨチヨチ歩きだから転ぶこともできない でもあれはミブナ最大のギャグやったよな
マジで大爆笑の渦に巻き込んでくれたもん
ヨチヨチ歩きじゃねーわハイハイだわお前 ゲキョゲキョじゃがいもが珍しくまともなこといってりゅだとぅ……???
立てないなら転べないもんな… 嫌いで興味がない講義は受けない宣言しといて、女と遊んでるのがバレてクビっwwwwwwwwww
ギャグだし社会舐めてるよねこれってw
それでも首なら負け組なんだよなぁ
実質無職だもんw
ID:awXjf0xU0
ID:qF9zfF9ma
ID:ariASloI0
をNGにぶち込む事でこの「令和のガイジ三人衆」を屠殺すれば事は済むって分かんだね
障害児を殺戮した死刑囚のこと崇拝してそう 令和のガイジ三人衆
VIPのspy-
VIP+の豆腐
おーぷんのマクルリ
こじ と同じ臭いする
いつから個性のことをガイジと呼ぶようになったのか
俺も呼ぶけど…………… >>295
こじもレバニラビリーもナマポで糖質やからな
けど三人衆の方が遥かに精神年齢が低い
>>297
レバニラは優しい
こじは殺人肯定のマジもんのキチガイ
友人を過去に殺してる
ガキの頃に川に突き落として殺したと自白してる
たぶん余罪もあるだろうあの調子なら… >>299
ひょっとして勉強机の引き出しの中に拳銃隠し持ってたやつか?
で、この こじが面白いといってるのが
なるたみん とかいうカスコテね
なるたみん は人権意識ガ〜〜〜とか
さんざん偽善者ぶってて コレだから な
やらない コテっておもしろければ多少のことは許されるもんだからなあ
おまえだってゲキョゲキョやかましくてもレスポンスにワロタがあればああは拒絶されないんだがww
おもしろい おもしろくない 以前に
不愉快って感情になるよね またこの名前かよって
Discordやってるからええわ 妻子に連絡してくれって頼まれて、お前の実名求められるからな。
渡したら最後、俺みたいに番号やら名前を晒す粘着質なのが横山だからな
そーいうの俺が24の時に散々、やられた
いまさら…って感じ >>310
教えろって言っても教えないんだろ?どうせ
おまえはそういう奴だよ
釣って落とすタイプ
でも教えろ それで被害にあったのが知る限り片手より多いくらいの数居るからな
別にそのあとフツーに就職できたし まぁ沼にハマりたいなら逝けよハゲ
忠告したけどお前がハマりたいなら逝けよ
>>318
通報しましたか?wwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーww まぁお前とか目立ちもしないカタワだからそりゃ影響でないやろ
>>315
てめえくんなよメンヘラもここの太鼓持ちでもしてろカス
>>318
グループから抜けてる
あとまっったく使ってない ぶっちゃけこういうハゲとかどうでも良いから、沼にでも嵌っとけよ
お前が言う仏法が正しいならこの横山一平なる人物を更生させろや
やりもしないなら、お前こそ偽善者のじゃがいもやろ
ほら教えない
結局は俺を煽ってからかってるだけ
それが晃
何人にこのカタワの呪い掛けて回ってんのやろかこいつ
はぁ、俺が炎上してからもう10年もたつんかーい >>324
は?お前よりええけどwwwwーーーーーーwwサバンナ高橋くんwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーー
>>327
Discordの使い方いまいちわからんねん! あたりまえやん。
元妻子に電波メールさせたりするのがお前やん
そりゃ横山が他人の個人情報晒してりゃ、誰にも相手されんようになるわな
一応NGで見えないふりをしているなら群馬県の施設に直で電話するわ
効いちゃったwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーー
自分で元妻子にメールか電話して説得できないから他人使うってだけで、
危険危険言いつつ、2月から9ヶ月妻子は無事やろ?
これが全て物語ってるわw
これ突っ込んだら!俺が危険で言ったら!!危険なのっ!!って発狂したからな横山はw
>>339
あみさんはおってええよwwwwーーーーーーwwすぴーーーーーwwwwーーーーーーww高橋くんがいらねーわ >>331
もういい
最後通告だ
捨てアドなりを教えろ
YouTuberやってる癖に情弱とかいい加減にせえよ
屑野郎でさえTwitterしとるのに(怒) あんま虐めたくはないけど、こいつの戯言に時間掛けるだけほんとに時間の浪費だからな。
横山は現実が糞だからか、誰彼構わずこういうことしてるのやろと思うわ。
それでいて、協力しない人間には晒しなんかして、嫌がらせだもん。
俺はリ○○と対立するな、俺のことをあまり舐めるな、と忠告した結果が、番号さらしやからな。
いま あまりの時のはやさ に戦慄してる… こんな常時泥酔していているかのような言動の沼コテしか味方してくれないとかよほど需要ないから死んでいいよ(o⌒∇⌒o)
協力してもさらされるからwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーwwwwーーーーーーまじでこれwwwwーーーーーー
な?こうやってイキナリ切れてくるのこいつ。
通話も二時間も話したけど、イキナリ大声でキチゲー起こすから、まともに会話も出来ないなら切るからなっ?って何度もこいつに言ったくらいやぞワイ。
これが横山っていう人間を象徴してるのよ
レス見てもワイの言うことと当たってるやろ
高橋くんが効いてるんだwwwwーーーーーーwwすぴーーーーー自覚があるのが笑えるわwwwwーーーーーーすぴーーーーーすぴーーーーーねー高橋くんww
程度の低い馴れ合いしかできないカスがこれ以上増えるとかマジ勘弁ww
哀れなやつだぞこいつは
俺は一切情けは掛けないけどなこいつには
>>342
怖い系の人とは繋がりたくないので… 仏教キチゲーからも逃げられてて草ァwwwwwwwwww
泥酔してる独り言だよwwすぴーーーーーwwwwーーーーーーww効いてるのwwwwーーーーーー効いちゃてるのwwwwーーーーーーww
プリムが一番まともに見える現象ってどんなだよ
まあ元メル友だしプリムとナロクは悪い奴ではないんだが
俺と交信したいならメ蘭参照なっっ なっ?人の真似しか出来ない太鼓持ちやんwwwwーーーーーーすぴーーーーーww
こいつと通話してる時、ただ会話してるだけなのに、あ!!!?なんだ!?つって謎の切れをやってくるからな横山はw
ガチ目に脊髄損傷した時に、脳にも何らかのダメージ有って前頭葉あたりの、理性や、我慢を司る機能に障害負った可能性あるかもしれないと、本気で思ってるもん。
あの突然の切れ方見たら正気じゃないと悟るわ
ラグビーでそうなったんだろ?可哀想な奴やで… それでええんやないのwwwwーーーーーーすぴーーーーーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています