>>13
ありがとな!
待たせてて本当にごめん!

まず金運に関しては、そこまで悪く無さそうだ
ある程度収入もあって、貯金も多少はあるんじゃないかな?
あまりお金がないとかの感じはないし、それはこれからも続くとは思う
ただ、注意として30代後半〜40代前半辺りで少しの間だけお金に困る期間はありそうなんだ
だけど、逆に言うとその期間だけで、他の時は大体お金は安定しそうだから安心して大丈夫だと思う!

仕事に関しては、今結構堅実にやっていってるよね?
仕事中あまり話したりはしないけど、その分バリバリ仕事していて、淡々と進めてたりもするみたい
周りの人から仕事がめっちゃできる人ってイメージが伝わってくるよ!
仕事に関しても特に問題はなさそうで、どんどん収入自体は増えていくし、役職が上がったりとかもしていく感じはあるから今の調子で頑張って大丈夫だよ!
少しだけ、すごく集中して仕事をするタイプなんだけど、集中しすぎて疲れてしまうことはあるみたいだ
特に目とか、上半身かな?
だからできる範囲で適度に休憩したりはした方が良いと思うのと、その疲れは精神的にも蓄積されていきそうなんだ
うまく切り替えとかできる人だから心配要らないとは思うけど、無理しすぎずに休日とかにしっかり身も心も休めるのは忘れないようにしてな!

恋愛や結婚についても全くできないわけではもちろん無いと思う!
ただ、結婚に関してはすぐというのは難しくて、少し先、大体38歳前後ぐらいかな?
それぐらいにはなりそうだ
私の感覚でもあるんだが、結構キャリアウーマンって感じもしていて、プライベートも楽しまないわけじゃないんだが、あまり休みの日に遊びに出かけたりとかは少ないんじゃないかな?
今恋愛したくないわけではないんだけど、本気ですごくしたいとも思ってないみたいで、今の生活に満足してる感じもある
それもあって、恋人とかもちろんその間にできはするんだけど半年とか1年未満で別れてしまうことは何回かありそうだ
ただ、この人だってなったら展開は早くて、付き合って1年未満で結婚することはできるみたい
出会うのは27歳になる少し前ぐらいの時かな?
結婚相手とは付き合い出すまで3ヶ月ぐらいはかかりそうなんだが、その後の展開は早いと思っていいと思う!

長くてごめんな( ´;ω;)
自分をしっかり持ってる人だから、しっかり自分で考えて物事を進めることもできるみたいだし、大きな問題とかは出てこないと思うから安心してくれ!