占い師だけど質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2020/10/02(金) 01:44:29.701ID:7PCXaYB40経緯は上から読んでけばいいと思いますが要約すると
・vipでパートスレやんなとか、占いなんて嘘だとか、荒らし対策が大変だった
・保守もなかなか難しい。(対応するのに1人15分くらいかかるからどんどんたまる一方
・前スレから、回答してもらってた人たちから「できればお礼に課金したいから
なにかしらシステムを用意してくれ」と要望があった。
ってことで、LINEを提案した人がいてとりあえず公式LINEアカウントを
作ってみたって流れ。
そもそも次スレ立てる予定じゃなかったらしいから、昨日dat落ちした時点で
本当なら終ってていいんだけど、>>1がわざわざスレ立ててくれてちょっと対応してくれてた。
377が引っ張り出してくれた>>48にもあるけど、ここが保守で生き延びて、
かつLINE経由で同じように送ってる人の対応が終わった後ならここで対応してくれる可能性は高いよ。
ちなみに無料は好意なんだから「もともと無料だろなんで有料にすんだよ!」みたいなのはちょっと違うと思う。
「昨日駅前でこのエナジードリンク配ってたでしょ!だから今日よこしなさいよ!」っていうのと似てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています