占い師だけど質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346しがない占い師 ◆/Pbzx9FKd2
2020/10/01(木) 23:57:48.511ID:pSOjmHCp0待たせてすまん!
視て出てきたものとしては、まずお金にはそこまで困らないと思うんだ
ある程度お金はちゃんと巡ってくるみたいだし、今後の人生でお金に困るとかはあまり無さそうだ
趣味とかも、何か楽しいことが見つけられるのかな?
今すごく趣味にのめり込んでいるとかはあまり感じなかったんだが、ある程度楽しめる趣味もできそうで、それでプライベートの時間を楽しむことができると思う!
気になるとすれば、少し一人の時間が長くなるのか、寂しいと感じる部分はありそうなんだ
もう少し人と接したいとか、どこか寂しいと感じる部分も増えるみたいだから、そこが少し切ない感じはあるかな?
ただ、今友人なのか恋人もしくは家族なのか、周りに親しい男性はいないかな?
その人がいることで、寂しさは結構緩和される部分もあるみたいだから、最終的にはそこまで強く寂しさを感じることも少ないと思うよ!
健康に関しては、お腹とか肺辺りかな?
心臓ではない気がするんだが、少しその辺りで病気とかになってしまって苦しい思いをしてしまいそうだ
今も若干その気が無いわけではないんだけど、そこまで大きくなくて、それが数年後結構大きいものになりそうだ
そうならないためにも、健康診断は定期的にやったり不調があったら早めに病院に行くとかした方がいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています