>>188
病気ってなかなか理解されないから本当に苦しいよな…
特にあなたの場合は病名もはっきりついてないこともあって、家族は別にしても他人から悪く言われたり理解されないことも一定数あったと思う
でもちゃんと分かる人には分かるから、安心してくれ!

霊媒師はそうだな…
ネットとかで探すことももちろんできるんだが、すごく難しいと思う
何人か知ってる人もいなくはないが、私も連絡手段が無くてな…
ネットで出てきた人の口コミを調べて、その口コミで良さげな人を探してみるのが良いとは思う
あとは、さっき伝えたように依頼する前に事前に相談させてくれる人がいいかもな…
相談料とか取られる可能性もなくは無いからそこは確認した方が良いと思う

このスレは少ししたら落ちたりするだろうから、なるはやでLINE公式アカウントを作る
あなたの場合は少し重たい話だし、力になれるなら私も力になりたいから良かったら追加だけしてくれ
鑑定だったら別なんだが、良い霊媒師とか見つけたら教えてあげることぐらいはもちろん無料でできると思う
ここで伝えたら宣伝になってしまって良くないみたいだから、少し怖いかもしれないが良かったらその時は待ってるよ!