>>136
なるほど、じゃあずっと苦しい状態が続いてるような感じなんだな…
それは辛かったよな、待たせてしまって申し訳ない

私が感じたことをそのまま伝えると、先天性の病気かもしくはそれに近いものの可能性が高そうだ
いつ頃からか聞いたのは、視ていた時にあなたが前スレで教えてくれた時期よりも前から体調は良くなかったように視えてたから念のために聞いたんだ

今まで複数の病院に行っても解決はしなかったとのことだったんだが、こういうこと言うとあまり良くないとは思うんだがその医者達も知らなかったり症例のかなり少ない病気だった可能性が高いんじゃないかと思う
調べてくれた人も中にはいたかもしれないんだが、詳細に調べたりしきれていなかった可能性が高いようだ
恐らく、日本にあまりない症例なんだと思う
立地や文化的に日本ではあまり起こりにくい症例も多くあったりするし、その可能性も高そうだ

親が悪いとかではなくて、言い方悪いが本当に運が悪かったとしか表現しようがないような感じも見受けられる
多少前世からの影響等もありそうには感じるが、夢で見たのはどちらかというと守護霊達がそういったことになる可能性が高いから気を付けろと注意喚起してくれていたようだな
誰かが悪いとかでもないから、自分を責めたりする必要もないよ!
視ている感じだと、かなり昔の代の親族からの隔世遺伝に近いような要素も持ってるみたいだから、少し怖いことを言うがかなり昔に何かが混ざったのかもしれないな

体調が落ち着くのはまだ数年はかかりそうだ
また、体調の中には精神的なものも影響してるところはあるみたいだから、体調を改善させてからでないと普通に生活したりは少し難しいと思う
あなたが今やるべきこととしては、
・なるべく休むこと
これは体調を改善させるのが目的というよりは、精神を癒すのが目的になる
なかなか体調の関係でゆっくり休んだりまままならないんじゃないかな?
ただ、休めるタイミングもところどころあるようだから、そのタイミングでできるだけ休むようにすると一部の体調やあなたの気分は改善すると思う!
・改めて、できる範囲で構わないからなるべく親身になってくれて腕も確かな医者を探し診てもらうこと
病気は残念ながら私じゃ治せないんだ…
だからどうしても医者に頼るしかない
今はメールでコンタクトを取れることもあるから、そういった医者をくまなく探して、まずはコンタクトを取ってみるといい
その時点で私に話してくれた症状や時期、子供の頃から体調が悪いことも伝えると良さそうだ
頑張ればきちんと力のある医者に繋がることもできそうだし、その医者が全力をかけて助けてくれるみたいだから少し大変だが体調の様子を見つつやってみてもらうと良いと思う!
・可能であればお祓いを受ける
先程少し伝えたが、前世だったり見えないものの力が影響している部分も多少あるように視える
費用は結構かかってしまうから難しいところだが、これもある程度力のある人に依頼すると良い
他の人のレスの中にお祓いしても改善しなかったとあったりもするが、祓う人の力の方が弱かったり、事務的に祓ったりだとあなたの場合あまり改善が見られない場合もある
だから、依頼する人も慎重に選んで、医者と同じように症状等話したり、私の鑑定結果も伝えてもらって良いと思う
ただ、その時費用はいくらでも出すとか言うと安直な霊媒師が集まりやすくなるから、費用のことはほとんど触れないもしくはあえて余裕はあまり無いから相談したいと言った方がいいと思う
そうすることで金目当ての霊媒師は消えて、ちゃんと助けてくれる人が残るから、その中で選ぶと良い
あなたの場合守護霊がしっかり助けてくれてるから、どの人が良さそうかなんとなく分かると思う!

長文ですまんな…
なるべく早くと思ったが、入力に時間がかかってしまった
あなたの場合、今までもかなり費用がかかってきていたと思うから、なるべく費用のかからないようにしっかり吟味するといいよ!
大丈夫、すぐではないが数年後にはちゃんと良くなるように視えてるし、そうしたら投薬は続ける必要は出てくるかもしれないが、少しずつでも普通の生活をして、仕事や遊び、恋愛も楽しめるみたいなんだ!
まだ若いのに苦しいとは思うが、手が付けられないわけではないから、できる範囲で頑張ってみてくれ!
私にできることがあれば力にもなるから言ってくれ!