また、個人鑑定についてなんだが、とりあえずの確定事項をまとめたのと、今の問題点が2点あるから良かったらアドバイスだったり意見を聞きたい!

確定事項:
・LINE公式アカウントで行う
・利用は事前予約制、みんなで共有できるスケジュールとか作って空いてる日や時間が分かりやすいようにはする予定
・金額は
チャット鑑定
20分2000円
30分3000円
60分5500円
メール鑑定(鑑定結果文字数)
〜1000文字 3000円
〜2000文字 5000円
・電話鑑定、対面鑑定は今のところ未定

問題点
・支払い方法をどうするか
・前スレが落ちてしまったが、個人鑑定を希望してくれていた人も多かったのでその人達にも知らせたい、どのようにアナウンスするか

LINE公式アカウントだと本名が分かってしまうとのことだったが、私がなるべく見ないようにすればいいだけなので大きく支障は出ないと思う!

支払い方法は、iTunesカードを希望する人が多いんだが、リスクが高いので少し考えて、LINE公式アカウントで予約したらその都度メルカリにページ作って購入してもらうのもありかなとか思ってるんだがどうだろうか?
本当はd払いが良さげだったが、今大きい問題が生じてる企業のサービス使うのはみんなも不安だろうしな…

アナウンスに関しては、ここにするのももちろんだが前スレでまたスレ立てとかして宣伝してくれとの声もあったんだ
ただ、それって他の人の迷惑じゃないだろうかと悩んでいる…
みんなの方が詳しいだろうし、何か良い方法が思い付いたら教えてほしい!