占い師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429しがない占い師 ◆jUqoUFrMc6
2020/09/29(火) 13:38:07.017ID:9Rg42/110NIKU待たせてごめんな!
まず仕事だけど、すぐに転職するのは控えた方が良いかな
金銭面とか仕事の経歴問題もあるけど、短期間で転職繰り返すとあなたが精神的に疲れてしまいそうなんだ
新しいところって、行くだけで気を遣って疲れてしまうしね
今のところにいるのもキツいって思うだろうけど、転職してまた新しいところに入ってってするよりは今のところで少しの間我慢する方がマシだと思う!
今のところは人は悪くないんだけど、なんとなく社風というか、雰囲気が合わないんだよな?
なんか、居心地悪いというか、違和感があるというか
それは少し経つと軽減はされてくるから、少しの間だけ今のところで頑張って、大体早くて3〜4ヶ月後、遅くて半年後ぐらいに自分の中で今思ってるような感覚以上に「転職しよう」って思う感覚があるみたいなんだ
だからするとしたらそのタイミングがベストだよ!
恋愛は、この子可愛いよね
視た瞬間、可愛らしい子だなって感じた
でもあなたがいうように、あなたを嫌ってるとかはないんだけど恋愛感情は抱いていないみたいなんだ
頑張ればいけなくはないけど、この子がなかなか乗ってこないこともあって少し難しいと思うな…すまん
他の出会いはもちろんあるよ!
3ヶ月後ぐらいかな?
前の子ほどではないけど、結構可愛らしい子と知り合うことができそうで、その子とはいい感じにもなれると思うから、前の子は諦めて気持ち切り替えちゃう方がいいかも!
詳細にありがとな、助かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています