占い師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211しがない占い師
2020/09/28(月) 18:41:25.691ID:V3m8s+oz0お待たせしてごめん!
仕事はそうだな…
今忙しいし疲れもすごいんじゃないかな?
仕事も楽しくやってるし、収入もいいけど体力的な部分で苦しいと感じてるところもあると思う
これはしばらく続くし、やはり疲れもだんだんと今よりひどくなるとは思うから転職もしくは部署とかの変更も考えた方がいいかな
転職するのしたら事務系をきっと選ぶんだけど、今より収入がひどいと月-10ぐらいなることもあるからそれがネックになると思う
ただし、もちろん体力的な部分では楽になる
普通の事務だと収入面と仕事内容的に今までと比べて大きく変わってキツかったりするから、選ぶなら経理とかの方がいいかも
そっちの方が仕事にもある程度のメリハリがつくし、収入もただの事務よりは良いと思う
部署変更に関しては体力面とかも含めて上司に相談してみると良さそう
業界的に人手不足だから無理にでもそのまま継続してもらおうとされたりするけど、しっかり現状を話すことでなんとか考えてくれるとは思うし、部署変更なら収入が減る心配はそこまで大きくない
だけど体力的にキツいのは多少軽減されるだけであまり大きく改善はされないかな…
体のことを考えると、転職の方がおすすめ
恋愛に関しては、この中だと一番44歳が良さそう
ただ、揺れ動いてるって言ってたけどぶっちゃけどの人に対してもあまり強く気持ち抱いたりしてないんじゃないかな?
どちらかというと相手がアピールまでいかなくてもそれっぽく接してきてるからその中でつわて思ってる面も多少あると感じた
一応それぞれの部分だと、
52歳は収入があるからお金の面で苦労したりは無いんだけど、正直あんまり付き合ってて楽しくないと思う
44歳は逆にお金をすごく持ってるわけではないけどある程度の収入はもちろんある
すごい性格が穏やかだから接しててあなたも穏やかな気持ちになれたり、精神的に癒される部分はあるんじゃないかな?
ただ、逆に言うと優しすぎるところもあるから、付き合いが長くなるにつれ優柔不断だと感じるようになって多少イライラはしてしまいそう…
42歳に関しては、収入とかで大きく問題があるというよりは、性格が少し気になるかな…
少し怒った時の感情の振れ幅が大きいから、あなたから見てすごく些細なことで逆上されたりすることが出てくるみたい
手を上げたりはないんだけど、毎回それで疲れちゃうからあんまりおすすめできないかな…
総合的に見て、この中だと44歳が一番良いと思う
ただ、あなたの場合半年後ぐらいにめっちゃ素敵な人との出会いがありそうだから、今急いで決めないって手もあるよ!
あんまり良くないことだけど、キープみたいな感じで誰かと恋愛するのも良しだから、そこは状況と気持ち次第で決めちゃっていいと思う!
長文+結果あんま良くなくてごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています