コテと名無しのレクリエーション会場1413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
熟慮して会話を実際に何度も行ってきて今があるんすよ〜 >>35
お言葉を挟むようですが、脈絡はあるのではないでしょうか
>>20はまさしくその脈絡だと思いますが 世の中には反省してもそれを生かせない人間ってのがいるからな。
>>32
シンプルに牢で罪を償わないとならなくなるからやめて!
>>35
あれは反省してる。でも残り2レスでそんなに怒っちゃうの?
>>42
じゃあ今日中に見せろ >>37
なるほど
その行為を咎められた訳ですね
実際のところを見ているわけではないので想像として申し上げますが、50レスに及んで埋め立てる行為は不快感を覚えます
善意であるならば、他者の意に沿い、別の方策でスレッドの完走を目指してはいかがでしょうか
皮膚科行かなきゃいけないから化粧に手を出せない
ウィッグだけ買うのもあれだよなあうーん >>38
2レスで目くじらをたてるのはおかしいと思います >>39
事実当人がどう思ってたかより、脈絡に関係ないように十分取られるような行いを、反省しているのなら控えるべきって話 >>43をみる限り反省をして善処されているではないですか
皆さんはそんな小さなことで何をムキになられているのでしょうか >>43
>>48
うんだから「たった2レス埋めただけの人」ではくくれないんだって、俺は他のコテがそうしても文句言わないし、なんなら「おめ!」って言っちゃうと思う
りおう帝だから言ってるの
>>46
誰にも相談できずに一人で解決したいといつも思ってるからあれは失敗した
とりあえずこのスレね↓
2019/06/20
乳首と乳首を擦り合わせたら唸るコテ雑(1002)
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1561016964/ たかが2レス、されど2レスだろ。短いやり取りでも面白い流れってのは確実に存在するからな。
「少しくらい良いじゃん」ってのが多大なロスを生み出すんだよ。大目に見るのは周囲の人間がやるべきことなんだから、やってる側がそれを正当化すんな。
>>51
それは思慮が浅いと言わざるを得ませんね
あなたがされているのは揚げ足取りによる暴力です
わかりますか? >>50
なんで小さいことでムキになってしまうと思う?それは相関図や嫌いなコテランキングの結果で明確になるほどの、何か理由がそいつにあるからなんじゃない? >>52
いや無いように感じた、ただ意味もなく埋めたいだけ、新スレも立てるわけでもねーのに >>53
失敗を認め別の方策を練ることは素晴らしいことだと思いますよ
成長していますよ >>56
相関図とはなんでしょうか?
もう少しわかりやすく説明できませんか
>>57
それは考えすぎですよ
反論があるかぎりそれを認めて謝罪してはいかがでしょうか そもそも前スレは会話が継続していた、埋め立てるより優先してあげるべきことがあったと思うけど?勿論それでもなお埋め立てるかどうかはそいつの自由だが、果たしたそれを反省していることをアピールしなくてはならない奴がするべき行為だったか?
>>59
こういったものがあるのですか
後程全て見させていただきます
感謝します >>62
スレッドが完走したのなら次スレを立てればいいではないですか
#ちんぽを見せろ安倍晋三
ってなんで流行ったん? 少なくとも財布に対して「なんで怒ってるの?」とか言ってる時点でりおうていは反省なんかしていない。
2レスくらい良いじゃんじゃないだろ。反省しているのなら同様の批判を受けるようなことは極力避けるべきで、
勝手な自己判断でライン引いて同じことを短期間に繰り返すのは何も考えていない証拠。
こうして批判が出たから「2レスくらい〜」みたいな脊髄反射の反論しているだけであって、
1000取った時点ではこういった指摘があることなんて想定していないだろ。
頭の片隅にすら無い時点で反省も成長もしてないのコイツは。
皆さんは本当に2レス程度で怒っているのですか?
単にいじめという構図を作り楽しんでいるだけではありませんか?
>>70
皆ストレス溜まってるから発散する為にサンドバッグは必要だよ
それが僕だ >>67
名無しだった頃にはないコミュニケーションというか会話というか >>71
お前の話はもう終わってんだよ。気の利いたことのひとつも言えないくせにいつまでも話題の中心にいられると思うな。 >>68
チンコも見てない相手に日本は任せられないだろ! >>73
みていて悲しくなります
現実社会でのストレスを発散することは必要ですがそれが生きた人に向くことは看過できません
何か他の方策を練るべきだと思います >>70
だから「2レスしただけの奴」ではくくれないんだって
>>71
元気を貰ったよ
>>76
んじゃまずお前が見せろ >>78
くくれないからなんなのでしょうか
そういった人はいじめて追い出そうということですか? 50レス以上aaで埋める行為を荒しと認識してないってどうなの
自分が立てたコテ雑←なんでコテ雑私物化してるの、
スレタイ、本文が秀逸だったわけでも無くゴミみたいだったのに荒らして>>1000まで持っていったらログ見る奴からしたらヘイト貯まるだろうよ
しかもコイツaaで「ちょっと荒しまwwwwす」みたいな事言ってたし
自分が悪いことしてるって認識して無いし今もその場しのぎで適当なこと言ってるだけでしょ
>>77
僕が我慢してるだけで終わるならそれでいいの サンドバッグにすらなれないやつがその地位であることに誇りを持ち始めたらもう終わりだと思う。
お前をぶん殴って気持ちよくなってるやつなんて一人もいないの。
お前の頭が悪くてどうしようもないからどうにかしようとみんな頑張ってるだけ。
お前がどうにもなんないからみんなぶん殴り続けるしかないの。OK?
>>74
日付を跨いでも継続して交流できるからな、そうやって蓄積していった各々のキャラクターみたいなものと対話できるの面白いよな! >>82
とても読みにくい文章です
少し落ち着いてからもう一度書かれてはいかがでしょうか >>80
日本を任せてくれるのか・・?(女議員ミニスカート法の草案を書き記しながら) >>86
確かに。それはメリーアンの言う通りだと思う。 >>83
我慢されているようには見えませんよ
全て周りの責任ということで片付く問題でもありませんし、ある程度理知的に物事を進めるべきです そうだぞ。りおうていはぶん殴られても我慢しろよ。サンドバッグなんだろ?
>>91
例えば誰かがネタレスをしてる時に僕は「これは真実なのか?ソースは?」と思いながらぶち壊す前に、自問自答したり検索したりしながらネタだと分かった時に胸を撫で下ろして安心してるの
ネタレスは僕にとって地雷だから踏まないように神経尖らせ続けて疲れてるの。ここが僕の認識できてる所の我慢にあたる みんながりおうていをぶん殴ってるときに我慢できてるのかー、って話だろ。
何突然全く関係の無い話を始めてんだよ。お前は反省云々の前に人の話も真面目に聞けないのか???
りおうていさんは何故自分が嫌われているのか
もう少し考えてみるべきです
>>81
別に追い出すことが目的じゃないぞ?結果的に出ていってくれても俺は構わないが
その証拠に俺はこれまで何度もりおう帝ときっちり対話を試みてる、俺に限らず多くのコテや名無しがね
それでもなお自身を省みない、その姿勢に問題があるって話、優しく言ってわからないなら強く言うしかないし、そもそも俺はこいつの保護者じゃないんだから、そこまで懇切丁寧に接してやる義理がない
相関図や嫌いなコテランキングでの結果を見てもらえれば、こいつが強くあたられてしまう理由が何かあると思わない? りおうていはそもそも目の前にいる人間とまともに話す気が無いんだよ。
だからこうやって突然関係の無い話を始めるし、四貫谷にも夜の相手を断られんの。
お前は人格がもう既に破綻してんのよ。まともな人間じゃないの。せめてそれだけでも自覚してくれ、頼むから。
>>98
自分がまともじゃないのは前から知ってるからほっといてくれる?
左利きの生き方をしてる私に右利きの考え方を押し付けるな >>93
そんなに神経尖らせ続けて疲れてまでなんでコテ続けてるん?
やめればいいじゃんか まともじゃないことを自覚してるのなら、せめて謙虚であれよ
「自分はまともじゃないから他者を不快にさせてしまうかもしれないが、それでも誰かとここでコミュニケーションを取りたい、なので気付いたことがあれば指摘してください随時省みる努力をします」って別に書かなくてもいいけどさ
そういう風な態度を示すべきなんじゃないの?
示すだけで受け入れてもらいやすくなると思うけど、なぜそれをしないの?
一番始めに書いた通りなんだけどさ、りおう帝が池沼であること自体を指摘してるんじゃなくて、池沼であることを盾にその行為を肯定しようとしてるところを色んな形で皆は、少なくとも俺は指摘してるんだけど?
セーラー服着てダラダラjk気分楽しいまゆ >>103
うpはあるのか!?女装する時はやっぱりパンツも女用なの?
>>101
砂漠にできる限りの水滴を落とすのがそないにいかんか? お前がいなければここはオアシスなんだけどな。お前のせいで砂漠化してるのにその言いぐさはなんなの。
>>105
縞パン定期
>>107
>>109
きなこがちゃんと突っ込んでくれるからね
( ˘ω˘)スヤァ
んわわわわぁ〜、頭がおかしくなっちゃいそうだよぉぉ…(;-;)
>>113
見せねえよ? >>114
送ったと書き込むなら本当に送ってくれええ??じゃないと「財布は裏でエッチな画像を催促している卑しい奴」みたいなレッテルだけ張られて、その実何も見れてないわけだから、損しかしてないんだが??!
あと、もしかしたら本当に送ってくれてるかも!ってTwitter広いた俺の純粋な心に謝れ?? >>115
頼む!!ほんと、まじ!!まじまじ!!(純度100%の卑しい心)
>>117
じゃあまずお前が見せろ _
/ l
. / |
/ ..::| _ ┌- 、,. - 、
/ ..:::::::| ,. -'" ..../ . ,、,.:'  ̄ ` 、ヾ、:.、
/ .::::::: | / ..:::::::/ | .: t-、 :ヾ::\}
./ ..::::::..:::::::::: | ,. -‐'" ...:::::::::/ ー'' ´ .〉 :::::::::::',:::」
/ ..:::::::::::::::: / ./ ..:::::::::..::::::::::/ / ::::::::_;;:;::::::〉
! .:::::::::::::::::/ /..::::::::::::::::::::/― -- ..,,_ _,. 7ヾ:::::/ ,,」:::t
\:::::::::::::/ ,./:::::::::::::::::::/ ゙ '' 、.,_,,. -、'" \///У. {::::;;/
.\:::::::'//::::::::_ : -''" . ヽ ///∧ V// ´
>、:V;: ''" V///∧ .У
/,ィニ(::)ニ=ゥ、、 V/// i /
./ " ヾ、 ',///ノ´
' !./
. l iレ / 間違えたこいつパンツじゃねえな
! ∩ ∩ _,, '´
j ∪ ∪ _,, ‐'"
,' し、_ノ , -'"
人 _,._,,..-‐''
∠ _> ..,,_ _,,/ ./ ̄
/_/
>>120
見せないんかい >>122
ちんちんに酉書いてたら興奮して大きくなってしまったから、酉が不鮮明で証明材料として機能してない、俺ほんとそういうとこ真面目だから、こんな形では見せることができない・・!!
>>123
紙と一緒に写せばいいだろ >>124
紙・・?それはマンモスの肉と交換してくれるものなのか・・?(友達はドテチン 遅くなりました
>>93
それが一体なんなのでしょうか?
自分が我慢しているから全て許してくれということでしたらそれは傲慢です
>>97
本当にそうお思いでしたらもう少し工夫されたらいかがでしょうか
>>6のようなレスで考え方を変えてもらえると思っているようでしたらあなたは浅はかです
こねぇぞ!!!!!!!!
>>125
んじゃ動画にしてDMおくれ 今送ったんだから2日後には届くでしょ!!!!!!!!
>>102
まともでない方は謙虚でなければならないのでしょうか?
では一体まともとはどういった方でしょうか
コミュニケーション能力ですか?知的水準ですか?
所謂弱者は謙虚に言うことを聞けというお話でしたら同調できません >>126
省みてもらうために色んなアプローチをしてるだけの話、俺が色んな形でアプローチを試みてきたことは過去スレできっちり証明されてるから、暇なら見てきたらいい、別に見なくてもいいけど
>>131
まともじゃない自覚はあるが、それでもなおコミュニティに受け入れられたいのなら、その目的を達成しやすい姿勢があるよねって話、それはとても安易で、なぜやらないの?って聞いてる
現にりおう帝の姿勢で、コミュニティに受け入れられてない場面を多く目撃している、コミュニティに受け入れられていたら相関図や嫌いコテランキングの結果にはならないと思う 結局、顔だろ…りおう帝が嫌われてるのって…
無情な世界だ
>>133
涙拭けよ・・!
ちな俺はりおう帝の顔見たことねーけどな でも髪型を弄れば、まだマシになると思うんだけどな…
あれじゃちょっとな、と本人には伝えた
>>134
財布は周りが叩いてるから
そのノリで叩いてるだけやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています