【新取引所上場投票開催中】VIP発の仮想通貨『VIPS』作ったったwwwwwwww【CE、CB上場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188( ^ω^)ブーンが仮想通貨を作ったようです ★
2018/06/18(月) 16:37:03.510ID:CAP_USER9現時点で被災地にVIPSを送っても、日本円の換金作業等で無駄な負担を強いてしまう事は明らかであるためです。
VIPSの目指すところは、勿論VIPSを用いて今回のような災害へ即座に支援できる環境の設置ではありますので、運営一同インフラの構築にも全力を尽くしていく次第です。
本震災ではホルダーの皆様から寄付して頂いたVIPSの日本円換算分を一度運営で建て替え、寄付致します。
CoAketのたくぞうブースで得られた利益の100%(ただしこれは公式販売分に限る。)を寄付致します。
当初の予定では、CoAketで販売するグッズを国内クラウドファンディングでも販売する予定でした。
発表は数日後を予定していましたが急遽予定を繰り上げ、その売上からも経費等を差し引いた100%を寄付致します。
(クラウドファンディングの開始はまだ先となりますのでご注意ください)
寄付受付専用のウォレットアドレスは以下となります。
此方のアドレスに寄付をして頂いた分は定期的に全て報告し、必要に迫られるまで実質のロックアップとさせて頂きます。
皆様の温もりあふれるご支援を、よろしくお願いいたします。
address:VJhhZhocLxjA6iA6BmY1dpstuGnNjVivvT
また、VIPS支払いで支援物資を購入させてくださるという事業主様が居られましたら、お手数をおかけいたしますがVIPSTAR運営までご一報ください。
メールアドレス:vips_coin@vipstarcoin.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています