死にたくなるぐらい後味悪いコピペ貼ってみんなで鬱になろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2011/05/10(火) 17:02:33.77ID:b8ZhLd2W0いやー今日はマジ焦ったわ。昼過ぎにお袋から電話が来て、「父さんが倒れたらしい」って。
すぐに搬送された病院にバイクで向かったけど、その間ずっと親父のこと思い出してた。
今日の朝も、いつものように「いってきます」と笑顔で仕事へ向かった親父。
経理一筋25年の真面目なサラリーマン。風邪をひいても会社を休まない親父。
毎日往復2時間も満員電車に揺られてるのに愚痴一つこぼさない親父。
頼むから無事でいてくれ!祈りながらバイクを飛ばした。
病院について拍子抜け。命に別状はなし、意識もある。ただの貧血だったらしい。
倒れた時にすりむいたのか、鼻の頭にバンソウコウしてるのがなんだか滑稽で
ほっとした事もあって爆笑。親父はバツが悪いのかずっとうつむいてたよ。
まあ、貧血と言っても発見が遅かったらやばかったかも知れない。
父を見つけて救急車呼んでくれた近所の公園の管理人さんには感謝しないとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています