RPGツクールでRPGつくりまくりんぐwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
NGNG俺:迷惑かけないならVIPネタだとかそういう縛りは要らないだろ
アホ:いや、迷惑かけてるじゃんwwwwww
備考:俺は特定個人の擁護をしたわけでも何でもないのに、アホは明らかに特定個人の話を持ち出している
さらに、「迷惑かけないなら」いい、と言ってるのに「迷惑かけてるだろ」というワケのわからない返し
(迷惑かけてるのであればそれは「ダメ」であって、俺は「迷惑かけてもいい」とは言ってないし特定個人の行為を「いい」とも言っていない)
俺:迷惑がかかったんなら、それに見合った注意をすればいいだろ?
(あくまでも俺は、VIPネタという縛りを否定する立場からモノを言っている)
アホ:注意して解決するんなら迷惑かけてもいいのかよwwwww
備考:もはや救いようが無い。迷惑はかけるな、と言っているし仮に迷惑がかかったとしてもそれ相応の注意をすればいいだろう、と
至極当たり前のことを言っているだけなのに、ありえないほど歪んだ解釈で反論している
俺:とにかく、VIPネタで縛るのと迷惑云々は関係ないだろ。縛りなんか要らないよ
アホ:そんな話をしてるんじゃないよ
備考:じゃあ何の話してると思って俺にレスしてきたんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています