【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@無断転載は禁止
2016/06/05(日) 18:54:33.37ID:KARRw8x2> それと誰がテロ擁護してるなんて言ったの?
いや君が言ってるんだが。
暴力、威圧行為で「法律(日本国憲法)」によって許されてる自由を阻害するならば、それはテロだよ。
繰り返すが、これに民進党が対処しなけりゃテロ政党と呼ばれることを甘受しなけりゃならない。
>デモしたけりゃもっと穏健でまともな
貴方にそれは判断出来ないよ。日本は法治国家だから司法が判断するだけ。
とくに日本人の行動を制限させることが出来るのは司法だけ。
ヘイトかどうかも司法しか判断出来ない。あとは法に従った行政かなあ。
わからないかなあ?日本人なら解るはずやけど。
そもそも「貴方にとってのヘイト」が万人にとってのヘイトとは限らない。
日頃から日本人ヘイトを繰り返す民団や総連というチョン組織がある。
これらを解散させられますか?貴方はこれらを解散させたい?
規制法だか何だかには付則で「全てのヘイトを許さない」の主旨があるんだが。
やっぱ、民団や総連に支持されてる民進を潰すべきだと考える?
そうでないなら岡田と同じで御都合主義者でしかないよ。
俺はな、刑法に触れないならばヘイト表現は当たり前に許されるもんだと考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています