【騒音おばさん事件】被害者が残した数々の異常行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009テンプレ ◆y6cZL1R1R.
2006/12/03(日) 18:05:11ID:NgcFCjTkうわー真相わかっている人たちいるんですね平群町町民です。S被害者夫婦は草加です。
みよこが自力救済する前に自治会に相談して、自治会会長が平群町、警察へ相談したのですが、
相手にしてもらえなかったんです。平群町中筋町長は草加、部落から収賄されているから
このスレ見たら、今までおかしいって思ってたことがグチャグチャに絡まった毛糸がするすると解けるみたいにスッキリしたよ。
検察側は「平群町=騒音おばさんの町」のレッテルを貼ったと攻めているが、
そもそも河原さんがマスゴミに「騒音オバサン」のレッテル張られたんだよな。
マスゴミって、情報操作が行われていても視聴者は気付かずに踊らされるから怖いよな。
うちのクラスで化学教えてくれてる先生が河原さんの家のななめ向かいに住んでてさらにそこの町内会長なんだが、
先生が言うにはこの騒動の原因は引っ越してきた当初近隣住人がかなりいじめたらしい。
印象操作の多いテレビでも怪しい点は沢山出てくる。まあSの工作がドカドカ発覚するから美代子擁護みたいな形になってるけど
美代子を救いたいとかSを地獄に落としたいとかそういうことじゃなくて真実が知りたい。
嘘や自作自演や報道されてない事が多すぎるよこの事件裁判もそこんと白黒ハッキリさせた上での判決を下して欲しいんだよね
騒音おばはん自体はあそこまでやっちまったんなら非難は当然とは思う
だがマスコミの報道体制には俺もずーーーと嫌悪感があった。
S夫妻は自分に不利な証拠は抹消しているし
(だからmiyocoが意味不明の事を言っているようにも見えるが、実際は自分達の発言をカット編集しているだけ)
付近住民は層化の脅しを恐れて口を開かないからこういう結果になっちゃったんだよな・・・
そしてマスゴミが現存する証拠のみでmiyocoを基地外扱いして放送
裁判も裏を取らずに判決というS夫妻+層化のシナリオどおり
マスゴミと層化の関係の縮図のような事件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています