【騒音おばさん事件】被害者が残した数々の異常行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ ◆y6cZL1R1R.
2006/12/03(日) 17:59:54ID:NgcFCjTk・「証拠収集」のために隣家を300時間以上にわたって盗撮。
・撮り溜めたビデオは「証拠作成」のために毎日のようにチェック。実際は「また叩いとるわあ〜」とゲラゲラ笑ってた。
・病気の娘がいる河原邸に24時間高光度の防カメを設置。娘たちは不眠になったと被告は主張
・被害者証言「とにかく怖いから出来るだけ相手にしないようにしている」
しかし別番組では、被害者が怒号と盗撮を被告に浴びせて、被告が怒鳴り返すように仕向けている映像が漏れてしまった。
▼▼▼法廷での異常行動▼▼▼
・裁判長に「被告の騒音にクレームをつけたことは?」と訊かれると、被害者「それは一切無い!それは河原がした!」
→被害者も騒音を出していたのか?
→別の番組で被害者が「CD止めて〜河原さーん」と叫ぶ映像が流れていた。
撮影を行っていた被害者は一軒しかない。この発言は偽証に当たるのでは?
・被告が「濡れ衣を着せられた」と実の姉に話している過去の民事裁判の件を、
裁判長が持ち出すと、「ちょっと待って!頭が痛い!」その場に倒れ込み、審理を中止させる
後のインタビューでは「疲れた疲れたぁ〜w」と涼しげな声で答えるw
0499美代子は無罪です
2007/04/13(金) 05:43:40ID:9D+QzuXv陰湿に煽って挑発して嫌がらせして苛めて、美代子が耐え切れず怒鳴った場面だけを
カメラに収めマスコミに売るという陰湿さで裁判に勝ち、難病家族抱える美代子
からみ語と慰謝料巻上げに成功してほくそ笑む。
本当に真犯人はこの夫婦。
だいたい映像を編集している時点でおかしい。
0500美代子は無罪です2
2007/04/13(金) 05:49:22ID:9D+QzuXv真正面のベランダからビデオで盗撮し続け、挑発し、それに耐え切れなくなった美代子が反撃した部分だけを
ここぞとばかりにビデオに収め、マスコミに流す。
あたかも美代子が何の理由も無しに突発的に騒音を流し始めたキチガイ
のように写る報道の仕方で。
真実は長年にわたる向かい夫婦の嫌がらせといじめ。
細かい生活音がうるさいと言いながら、この夫婦は自分達は好きなように布団を干し、
病人のいるみよこ宅真正面に照明を当てる、鍵穴を接着剤でふさぐ、
娘が死んだ日から娘の悪口を言いふらしてミヨコの精神状態を煽る、などの嫌がらせ行為。
不器用でまっすぐな性格の美代子は、ビデオで盗撮して編集するなどという陰湿な対抗は出来ずに、
真っ向から怒鳴って抗議したが、これが自称被害者夫婦にとっては
裁判提出の格好の材料となり、「ほら、怒鳴ってる、大声でで」とこの分だけ放映。
0501盗撮夫婦
2007/04/13(金) 05:52:03ID:9D+QzuXv「今すぐ止めろ!しばくぞ!」と怒鳴りたくなり気持ちも理解できる。
酷く当たり前の正常な正当防衛です。
ビデオ映像見ても分かるとおり、真正面から布団干し場面を堂々とビデオ撮影されている。
ビデオ撮影が先で、騒音は後でです。
つまりビデオ撮影の嫌がらせを止めてくれないから騒音で抗議した、という結果です。
先に嫌がらせしたのはこの老夫婦。陰湿さにもほどがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています