ワールドメイトが2チャンネラーを告訴!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん
02/05/20 16:04ID:3JlPLMB6http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1021551267/l50
0416暗痴を斬る ◆rvU9cCbE
02/06/03 09:56ID:Sc9d1j6Gいた、WM中傷スレッドにはびこる邪悪を叩く”暗痴を斬る”再び見参です!
信仰の自由、真実の平等、無償の博愛の名において・・・賊軍暗痴の
中に潜む邪悪と戦おう!ワ−ルドメイトシンパ(以下、WM神派と略)にとって別にカキ
コするだけが戦いじゃない、捏造中傷記事に惑わないで、ワ−ルドメイトを選んだ自分の
御魂を信じるのも戦いなんだ!{同志WM神派諸君、実はこの前フリは、書いてる本人が
一番こっぱずかしいのだよ、しかし書かねばならない、何故なら我々の書き込みは、第三
者からも深見東州先生の教えを受けた者として見られている以上、大多数の2ch住人から
はWMに対する好悪の感情を問わず2chを荒らすサイバ−テロリスト集団賊軍暗痴の対抗
馬と目されている以上、信仰の自由を護るための砦を自負する以上、我々の書き込みは大
儀の象徴でなければならないと考えるからだ。賊軍暗痴ならばいざ知らず、WM神派を標
榜する限りは毅然たる言論を行う必要があるのだよ。}WM神派諸君、今回のねもとの中
傷記事裁判も、サ・イゾ−の捏造記事裁判も、何故に発表されないのか考えて見ただろう
か?先に言ってしまえば会員に心配をかけたくないからだとは思わないか?以前、”任意
であるにもかかわらず”国税庁からの査察を受け入れて完全に脱税疑惑を晴らした時のこ
とを覚えているだろうか?あの頃の深見先生の発言でこういうのがあった。「例え濡れ衣
で留置されようと懲役にされようと、僕は、戦う。僕達だけの問題じゃない、信仰の自由
が護られるか侵されるかの問題でもあるんだ。万が一、僕が塀の中に入っても、うろたえ
ないで神仕組みを支えていてくれ。」(不肖者の中途半端な記憶ため、表現内容がレベル
ダウンしていると思われるので、ニュアンスだけ参考にして下さい。)それを聞いていた
人達のうち、「先生が逮捕されるなんていやあああ!」
と叫んで泣き崩れてしまった女性がいた、しかも、某地方では彼女の支持者がたくさん
いてそれなりの立場であり決して取り乱してはいけない筈の女性ですらである。
これを見た深見先生はかなり心を傷めたと聞いた、会員ならほとんどの人が知る指導者的
立場の女性ですらこうなる、けなげに神業奉仕を続ける多くの会員達が、パニックに陥る
危険性は否定出来ない。この時以来、深見先生は自分に危害が及ぶかもしれないような時
でも、会員に余計な心配をかけないようにとの配慮だと思うが、そのことをあまり口に
出さなくなってしまった。
これからも、深見先生はこの類の話はあまり口に出さないだろう。、発表するとみんなが
心配するから。更に付け加えるならば、ねもとのために公表していない、何故ならば、会
員のほとんどは同じ事を考えるだろう、”卑劣なねもとを許すまじ!大恩を仇で返す逆賊
ねもとを許すまじ!”と。暴走して直接行動に出る会員はいないとは思うが、ユダヤ人が
アイヒマンに対して抱いたのと同じ感情をねもとに向けないとは限らない。いくら訴えて
みろと息巻いてサイバ−テ口と言論テ口を続け、自分を陥れようとしているとは言え、か
つては自分の弟子だった人間にそこまで冷酷にはなれないのが深見先生の性格だ。
ねもとの性格を見抜けない暗痴は言う。(見抜いていてすっとぼけているのは分かってい
るのだが、あえて触れないでおいてやろう。)「訴える前に警告するべきだろう、間違っ
ているところを指摘するべきだろう、それならねもと氏も間違いだと分かったら訂正する
だろう。」と。よく考えてみよう、警告だけでねもとが謝罪すると思うのかを、いままで
散々、WM神派に論破されても論点すり替えに終始し、人格攻撃でケムに巻いて議論から
逃げ続けて来た前科がねもとにはある。特にぜんじ軍に対する人格攻撃は苛烈を極め、記
事内容に対しても、人格攻撃に対しても謝罪をしたことが一度でもあったのか?それを思
い出して欲しい。ねもとの今までの言動パタ−ンから、警告を出しても謝罪どころか間違
いを認めもせずに、どんなに誠意的に書いた警告文であっても、それをネタにWMを更に
中傷するのは確実だ。警告など、卑怯で卑劣で狡猾な賊軍暗痴には全く無意味だ。
0417暗痴を斬る ◆rvU9cCbE
02/06/03 09:57ID:Sc9d1j6G以前、暗痴が何度も書き込んだ部落差別発言を糾弾した。今回は暗痴による身体障害者差
別の書き込みを糾弾する。まずその許されざる内容だが、四肢に障害のある方々を嘲笑す
る内容の書き込みだ。過去記事を読んでいればすぐにあちこちにあるのが見つかる、書き
込んでいるのはあの忌まわしいコロコロほざいてる厨房だ(こおろぎ軍?少なくともこお
ろぎ氏の信奉者であるのは間違いない。)発言を止めさせようとした暗痴は過去1人しか
いなかったようだ。つまり賊軍暗痴には良心のかけらがわずかに残っている中途半端な悪
党が一人と、良心のかけらもない外道の雑狐どもがわらわらいるだけなのか?他の暗痴は
奴に同調するつもりか?だとすれば、てめえたちゃ人間じゃねえよ!少なくとも奴の親分
格のこおろぎ氏(まだコテハンでは私を呼び捨てにしたり、書き込み番号で呼ぶ非礼は確
認してないので一応氏に対する敬称は使用する。WM神派はいきなり呼び捨てにはしな
い、暗痴とは違うのだよ暗痴とは!)には、発言を制止する義務があった筈だ。奴の最低
の書き込みに、こおろぎ氏が同調するつもりがなければね。もし、WM神派でそんな差別
発言をする奴がいたら正義の味方・u「爾鵑厳海・世泙辰舛磴い覆い世蹐Δ次寇タw)そろそ
ろ決め台詞いっとくか。暗痴ども、差別史観から脱却できないお前達に宗教を語る資格は
ない。障害を持つ人々の苦しみを嘲笑うお前達を天は許さない!身体障害者差別主義者に
同調する外道暗痴ども、今すぐ全員回線切手首吊手氏んで障害者に詫びろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています