トップページnews2
584コメント512KB

ワールドメイトが2チャンネラーを告訴!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん02/05/20 16:04ID:3JlPLMB6
ワールドメイトってどんな団体?8(最新情報)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1021551267/l50
0275暗痴を斬る02/05/27 12:31ID:JWEZ09hP
ねもとさかえは、何故訴えられたのか!?坊やだからさ・・・それだけじゃないね、投稿記事が
中傷誹謗のみで構成されていたから。こう書くとどこが中傷誹謗なのか指摘する義務も生
じるので、指摘しておく、ねもとの記事は全文が中傷誹謗だ。これは明言する。だがここ
で疑問も残る、暗痴な輩はあたかもバカ発言や無能力者発言で腹を立てて法定ざたに持ち
込んだかのような話にすり替えようとしているが、私たちの知る深見先生は、はたしてそ
んなことでいちいち裁判をしようとするだろうか?答えは否だ、はたしてどの内容に腹を
立てたのか、読むに耐えない駄々イズムに終始するねもと発言を読むとすぐ解る、読むと
脳みそが腐りそうだから読みたくないと言われる方のために一応書いておくが、植松先生
に対する悪辣な中傷誹謗を延々と記述してある部分に対してだ。植松先生は深見先生の師
であり、深見先生にとっての植松先生は、阿難にとっての釈尊、神秀にとっての達磨、ヨ
ハネにとってのイエス、顔回にとっての孔子、と同じかそれ以上の存在なのだ、あの暴言
と虚言の数々に”キレた”として一体誰が責められると言うのか・・・
更に深く、深見先生の行動パタ−ンを分析してみよう、植松先生への中傷記事への抗議な
らば、その部分に対して訴えを起こせと言う浅はかな者もいるであろうが、考えてみて欲
しい、それは即ち植松先生が矢面に立たされ世間から好奇の目に晒される事を意味する、
私達の知っている深見先生が女性を、しかも社会一般的には老人と言われる年齢の方を、
しかも自分の命より大切な師匠を引きずり出す情けない男だと思っているのですか?自分
の評判を下げてでも矢面には自分が立つ、それが私達の知る、男、深見東州の生き様で
しょう?もし、あんなことで迷いが出る人間がいるとすれば、いったい何を見ていたんだ
と、問いたい、問い詰めたい、小一時間程激しく問い詰めたい。
0276暗痴を斬る ◆rvU9cCbE 02/05/27 12:34ID:JWEZ09hP
宗教法人化について〜概略。
暗痴WMな輩は、最初から宗教法人になろうとしていたが許可が降りなかっただけのよう
に錯覚させようとするでっちあげを続けてきた。そして宗教法人化がまるでこそこそと計
画されてきたかの如く騒ぎたてたが、これも全くの出鱈目だ。宗教法人化は計画自体が近
年のことであるし、方針転換については深見先生から直接、詳しい説明があった。その
際、その場にいた2千名以上の会員に対し、「宗教法人化をひたすら拒み続けたのは自分が宗
教家としては若すぎたための誤りです、許して下さい。」と頭も下げた。
この時の方針転換の説明は、WMの組織運営の根幹に関わるので、不肖な暗痴を斬るが説
明するより(一応メモはとってあるが)スタッフか、古参の支部の代表なら詳細を知って
いる筈なので、疑問をお持ちなら信頼できる支部の支部代表に聞いてほしい。尚、この投
稿記事は会員と入会を考えている方のために書いているのであって、暗痴な輩や部外者を
説得するためではないのでここには書かない、豚に真珠を投げ与えるような真似をするつ
もりはない〜私は深見先生のようには慈愛深くなれないのでね。
0277暗痴を斬る ◆rvU9cCbE 02/05/27 12:41ID:JWEZ09hP
暗痴な輩の邪悪に満ちた差別思想を糾弾する。
暗痴な輩はWMは同和差別を行っているとはっきりカキコしているが、事実は逆だ!
誤った歴史認識に振り回されて差別的思想から脱却できずにいるのは暗痴勢力である。深
見先生の著書には、確かに大量に動物を殺した場合の祟りはある旨が書かれてはいるが、
殺生に否定的な宗教が駄目ならほとんどの宗教があてはまる。ましてや深見先生は殺生を
否定するのではなく、命あるものを殺生し食べることで人は神様から生かされている。た
だその理論は動物側には通じないから救済は必要だと説いており自ら救済措置としての
動物霊大救霊も執り行っている・・・どこにも差別発言なんか出てこない!
そもそも、動物を殺める職業従事者=被差別地区出身者と決め付けた差別発言を
繰り返してきたのは暗痴勢であるにもかかわらず、あたかもWM側が差別的との誤った
考えを2chを閲覧する人々に植え付けようとするのは卑劣窮まりなく、
許されざる奸計でしかない!
暗痴な輩が、神仕組みの枠組みから外れ、はみ出たのは、宗教者としては失格としか
言えないその根強い差別意識への執着によるものであり、”天から淘汰を受けた”
以外には説明のつくものではなく、”外道の道を歩んでいる”以外の表現が
見つからない。
もしも元会員で2chでの差別発言を繰り返している者が混じっているならば、
今からでもその偏見に満ちた差別思想を捨て、WMを離れてもまっとうな
宗教者としての道を歩むことができるように願っているよ。
0278暗痴を斬る ◆rvU9cCbE 02/05/27 12:45ID:JWEZ09hP
会員と深見東州ファンのみなさん、読んでくれてありがたう!私はぜんじ軍みたく論客だ
の理論派だのではないので議論するつもりはないです。したがって勝手に暗痴のデッチ
ageをあばかせてもらいます、いつもぜんじ軍や他のWM信奉者に対する時のように論点
すり替えと精神攻撃のみに徹した反論は一切受け付けない宣言しておきます。もちろん、
暗痴諸氏がいつも出してる電波も受信できないので悪しからず。暗痴を斬るは、姑息な手
段でWMを陥れることしか考えてない連中に読んでもらおうとは思ってないです、まして
や旗色が悪くなると自作自演でWMを陥れ(特に、いつも自分で淫猥な書き込みを繰り返
しておいて、これはWM会員の書き込みですと合いの手みたいな書き込みをしてる奴、一
番卑劣で最低です。)都合が悪くなると論点すり替えと精神攻撃に切り替えて議論から逃
げたり、関係ない記事のコピペでケムにまいたりしかできない暗痴な輩と話し合いなど不
可能だと思っています。だから真相と真実を知りたい会員と深見先生のファンのためだけ
にメッセ−ジを送ります。ただ、カキコはたまにしかできません。暗痴を斬るは、この記
事を読んでくれているほとんどの方と同じく神業奉仕の日々を送ってますので御奉仕とか
連続祈願とかでかなりの時間を費やしてますから。そのうち、忘れた頃にまた暗痴どもの
デッチageをあばきにきます。最後に、この記事を読んで不快になられた方がもしかして
いらっしゃるかもなので、アフタ−ケアなメッセ−ジ。
「お前達のデッチageと悪企みを暴いたのは、この、暗痴を斬るだあ!これからお前達の
姑息なデッチageと卑劣な悪企みを白日の下に晒すのも、この、暗痴を斬るだ!
忘れるなよ。」じゅあね。
0279暗痴を斬る ◆rvU9cCbE 02/05/27 12:47ID:JWEZ09hP
−次回予告−

1・セクハラ疑惑捏造の真相に暗痴がひれ伏す!
他、暗痴達の出鱈目記事から厳選して、でっちageを晒しage。乞うご期待!

PS:みんな、”いくさやめ”進んでる?
これ書いてるといくさやめが進めないくらい時間かかるから
次のカキコは6月終わりか7月初旬だなぁ
次は鹿島で逢おうぜっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています