湯川れい子 「小泉純一郎さん、BABYMETALの真ん中は卑弥呼レベルのカリスマ」 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.instagram.com/p/BHlAPPOgnnD/
bicivita湯川れい子さん「小泉純一郎Special対談」でBABYMETALを絶賛しネットで検索するよう勧める -
「ぴあ Special Issue 湯川れい子 80th記念BOOK~」 湯川さんに褒められちゃうなんて世も末だw
東京ドームのVIP席でお二人が盛り上がってたら面白いな?\m/^_^\m/ マジでVIP席凄い人達が並んでんだろな? 卑弥呼は反天皇制のヒロイン
極左の湯川らしい例えだな
ただ歌が上手いだけだろ
プロデューサーが有能なんだよなぁ
卑弥呼なんて占いができただけ
プロデューサーが有能なんだよなあ
こいつら去年のサマソニでチラッと観たけどプロのバックバンドの前で踊らされてるだけのお遊戯だったな
その後アリアナの脇にいたらしい
ボーカルも才能の差をみせつけられたろうに
歌唱力が桁違いすぎてな
テクのない緩急のない棒な歌はつまらんかったわ
なんにも響かない歌詞だし
ファンがクソキモかった
一回観たら次はないと思った
>>82
どう縦読みするんだ?
てかそのアリアナが激賞してたの知らんの? 知らんがな
はよ消えることを願う
5年後には黒歴史御苦労さん
ダンスの振り付けがキモいダサい
それに合わせてキモメンが飛んだりしてるオタ芸?がクソキモかった
>>82
そのアリアナがラジオでベビメタ愛を熱く語ってたわけだが BABYMETALの真ん中は卑弥呼レベルのカリスマ=真実
小泉純一郎=有名なヤクザの手下だった政治家でありアメリカの奴隷
日本の永久雇用をブッシュ大統領の命令で破壊し契約社員社会をつくった売国奴
>>46
自衛隊撤退を拒否して、香田さんを見殺しにしたのは小泉だろ
小泉が殺したと言っても過言ではない メタルの曲と歌とダンスがそれぞれ自由にやってる感じ
曲が進行中でも一息入れてダンス止めたり
カルト業界内ではものすごく有名な新興宗教GLAのアイドル教祖をかつて激推ししていた湯川さん
>>60
障害者団体がキレてもおかしくねーなw
癲癇をバカにしてるとかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています