戸愚呂弟(B級妖怪) 「俺もこっちで強くなりすぎた」 ←ピエロすぎるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳥取中部の“味力”競うB級グルメバトル
「鳥取中部発!B級グルメバトル3rd!」(とっとり梨の花温泉郷広域観光協議会主催、新日本海新聞社など後援)が23日、倉吉市山根のパープルタウン屋上特設会場で開幕した。
同温泉郷エリアのB級グルメが一堂に会し、自慢の“味力”を競い合った。
http://www.nnn.co.jp/news/131124/20131124003.html >>30
そうやな。(八回は)2アウトから(の攻撃)もあったしな。
>>34
格の違いを見せな(アカン)。 >>47
別におまえの感想なんて求めてないし要点まとめろや、見づらいんじゃボケ
>>52
なにこのゴミみたいなレス、何こいつ、怖っ。某所に晒されてるよ >>37
ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w スクリプトに必死も何も無いだろう
ほっぺがほんのりピンク色
ここはおまえの日記帳じゃないから
また荒らすのか?いい加減にしろよな
>>30
知るかハゲ
>>47
バッターの内容も悪すぎる。(内角に来たら)詰まってフライ。 内角を予測せんから、(簡単に踏み込んで)デッドボール。けが人も多くなるんよ。 >>22
そんなん全然。
>>44
やっと上向いてきたんとちゃうか >>9
それは最初から決まってること。予定通り(先発から外れる)や。今日でどうこうじゃない >>21
なにこいつ
>>48
荒らしはクズ。自覚しろ もろ地元じゃねーかやめろwww
パータンなついわwww
>>56
デー(ゲーム)を外しとったけど(ローテの関係上)何回かあるわな。当たらんようにしとったけど(5月28日・楽天戦の雨天中止で)金曜日が日曜日になってもたからな >>13
こいつみたいな荒らしまアド.セン.スク:リックお;願いしますめてくれないか >>28
これまでなら中に入れようとしてサードゴロになってた感じが、ファウルになったからな
>>68
レスおせーよカス >>16
ほっとけばいい。自分で打たなしょーがないんやから…。
>>32
あっ、ホンマ……(絶句) >>14
こっちもどっかでいかないかないかん。
>>41
いいものを見せてくれた。 >>11
おまえまた晒されるぞ
知らねーよカス
>>47
にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね?
そこまでにしアド.セン.スク:リックお;願いしますけ、やめアド.セン.スク:リックお;願いしますけ
なにこのゴミみたいなレス >>42
ムダな動作が多すぎるんよ
>>62
FAなあ。ちょっと分からんようなってきた >>13
見事に基地外県揃いだな
>>51
なにこれ
これ使えるわ
何だこりゃ >>4
ゴルフはなあ、飛ばんヤツは、ぬくうても飛ばんのよ。
>>58
そう、すごい広がるよ。 >>6
こういうの増えたなぁ。
>>78
うわ、お前恥ずかしいな
昨日も同じ事言ってたよね?
デマを流すなよ。 >>46
いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。
飛躍しすぎだろ
そのつもりみたいだな、だアド.セン.スク:リックお;願いしますしたらお粗末な話だがw >>12
そらもう、大ブレークのアレ(予感)よ。
>>54
マネーゲームいうても結局、どこかが獲るわけやろ。 >>10
女の集まる所には絶対ジャッップが寄ってくるからキモい >>33
そうやな。(八回は)2アウトから(の攻撃)もあったしな。 >>25
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね
女の集まる所には絶対ジャッップが寄ってくるからキモい
>>79
ジャッップの癖に全く的外れな女論展開してきてウザい >>8
秋山 決めてくれ 全力で闘え 勝利を呼び込む 風になれ すべてを越えろ 秋山翔吾
力で飛ばせ遥か どこまでも遠く ここで秀則見せろ 内に秘めた闘志
東北の大空に 新たな歴史描け 燦然といつまでも 輝き続けろ >>36
こっちのほうが見やすいな
>>64
男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い >>70
馬鹿ジャッップは逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。
>>74
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね >>13
なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味
>>14
2chの運営って地方の団塊公務員並に無能だよな >>80
馬鹿ジャッップがジャッップ性差別って言ってることってジャッップが決めたことが多いよね
>>101
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない! >>52
そんなにアンカ好きなん?結婚すれば?
本気で言ってるならイカれてるわ >>26
馬鹿ジャッップがジャッップ性差別って言ってることってジャッップが決めたことが多いよね
>>70
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね >>46
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね 本当にトグロ出てきた時は絶対勝てないって思ったわ
フリーザ様とトグロ弟はインフレの被害者
>>13
ちょっとおかしかったなあ。(相手の)打ち方がなあ。見ても悪いボールやない。ちょっと(相手打者とタイミングが)合いすぎやなあ >>26
だいぶん、ようなっとった。
>>101
ものすごく大きくなってくるよね >>43
面白いと思ってるのお前だけだよ
マジレスはずかしね >>27
なあ、シモよ。今日はありがとうな、こんな展開にしてくれて。嫌味やなく。リリーフを休ますことができるわ。これでええんやで >>25
箇条書きでお願い
>>54
さっきからそればっかりだけど頭大丈夫?
何この見にくい文
知るかハゲ >>10
ナイスピッチングやったけどなあ
>>56
そりゃあ、そうよ(声を荒げて) >>9
これで“9回を投げきる感じ”はつかんだんじゃないかな >>95
とりあえず赤くしておく
オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ >>60
馬鹿ジャッップは逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。 幻海に鍛えてもらったヨーヨーのガキにミンチにされちゃんんだろうな
>>22
ジャッップ女平等だからジャッップが女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当にジャッップも女も平等に殴るつもりなのか疑問
>>97
女は陰湿とか言ってる馬鹿ジャッップ、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ >>67
オレの質問に答えろ、アスペ
>>117
ああ、お前には聞いてないから。 >>111
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから
>>128
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね >>60
ゴルフはなあ、飛ばんヤツは、ぬくうても飛ばんのよ。 B級は霊界が昔調べたまま更新してなかっただけ
結界通れないって事はAはいってるだろう
>>102
みたいなとこがあった。
>>133
オレ、ベンチで勝ちたいと執念を燃やすようなことは、ないんや。 >>2
ジャッップは圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね >>51
ムネ(嶋田バッテリーコーチ)のときか。ああそうか
>>119
横浜はウチとか晴れてんのに中止にしたりするから(自業自得)や B級の中位程度の飛影にノーダメージで瞬殺された武威なんか滅我豚パンチのやつと同じくらいの強さかと思うと泣けてくるな
>>53
浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!ジャッップに従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!
>>75
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね >>34
ボールの打ち方は教えてへん。ワンバウンドの打ち方なんて教えてへんゾ
>>66
そりゃあ、そうよ(声を荒げて) >>87
いつまでもこんなんは続かんよ。
>>122
(イニングは2人で)5-4が、3-6になってもたけど、どのみち(足したら)9やからな。 >>36
あのな、宮古島のタウンページ、店だけちゃうねんで。見てみ。みんなの名前と住所のってるわ。個人情報ちがうか?そら、あかんやろ(笑)
>>133
スコアラーに聞いても“(右腕ゴンザレスは)代えない”と言うてたからな(そういう読みで左打者の片岡を打席に送ったという意味) >>67
いいじゃん、もっとやれ
>>93
ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ >>81
もえるあじあ(・∀・) ウイルス 無断転載 トロイの木馬 著作権侵害 感染 有害 自演 >>75
オレ、ベンチで勝ちたいと執念を燃やすようなことは、ないんや。 >>55
ジャッップの癖に全く的外れな女論展開してきてウザい
ジャッップはチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い >>38
スリーバント(でも送るべき)やろ〜。で、盗塁死や
>>57
そんなもんな…。そんなん全然気にしてへん。007が本当のこと言うわけない >>13
よく見ろよ
>>23
さっきのは訂正しろ >>14
おまえなんかイタいな
>>108
おもしれーな >>47
俺にレスしてみ?そしたら人間だと認めてやるよw >>125
ジャッップなんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています