「まとめて出せよ」「最低の紅白だ」『NHK紅白歌合戦』AKB48グループだけで“3枠”に物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大みそかの『第64回NHK紅白歌合戦』の出場歌手が、25日に発表された。
激戦といわれていた紅組の“アイドル枠”には、AKBグループからAKB48、SKE48、NMB48の3組が出場。これに、ネット上では「AKBグループだけで3枠とか、絶対おかしい」
「AKBのせいでモーニング娘。が出られなかった」「最低の紅白だ」などと物議を醸している。
「ファンでない人から見たら、AKBもSKEもNMBも同じようなもの。CDのセールスを見れば、この3組の出場も納得できますが、多くの視聴者が違和感を覚えるのも当然のこと。
しかし、今年はNHKでAKBの冠番組が始まり、ますますベッタリの関係。ネット上では、『紅白“口パク”合戦』などと揶揄されています」(芸能記者)
さらに、今月20日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に、AKB総支配人の戸賀崎智信氏が、脱法ハーブ中毒者であると報じられたことを挙げ、
「NHKまでもが、ハーブ報道をスルーしたか」「NHKは、非道徳的なグループの味方なのか」といった声も。
また、AKBとゴールデンボンバーの共演も、両グループのファンの間で話題となっている。
「8月に、AKBの峯岸みなみが、ゴールデンボンバーの喜矢武豊に送ったとされるラブレターがネット上に流出。『キャンさんを失いたくないと心から思ってる』などと書かれており、
ファンの間で大騒ぎとなりました。テレビ関係者によれば、騒動から間もなくして、AKBサイドから“共演NG”のお達しがあり、その影響でゴールデンボンバーのテレビ出演が激減。
音楽番組に出るのも一苦労となり、今年はヒット曲ゼロ。紅白出場も危ぶまれていました」(同)
あらゆる物議を醸しているAKBグループの紅白出場。当日は、AKB、SKE、NMB、それぞれの魅力の違いを見せてくれるのだろうか?
http://news.nicovideo.jp/watch/nw854247 >>64
暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。 NHKほんと終わってるな
阿部ちゃん早くNHKの上層解体して
>>68
大自然の中では道なき道を行くこともあり、悪天候に見舞われることだってあった。 >>17
星星星 所沢の星 振り抜くバットで 燃えて流星になれ くせークソジャップ涙目脱糞www
ジャップより最低な民族は存在しないからさっさと自殺しろよ
>>69
ふえああ〜〜気持ちええなあ〜〜
岡山の県北であえる奴なら最高や。 >>53
なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 >>3
もう一度やりたいぜ。
ちんぽがびんびんに勃起して越中を突き上げているってのに・・・・・! >>49
アドセンスの広告収益のすべてまたは一部はグリーンピースに寄付します >>27
だがこっちのスレが転載されようがどうでもいい事だろ
当初からロンダ禁止にしようとか喚いてるのがいたけど自治厨がチョンモーだったとかいうオチ? >>9
紅音ほたる(あかね ほたる)(2004年)(引退)=秋月杏奈、秋本彩 >>13
ネットでは女としての本音も書けないよね 相手がオンナガーと発狂して議論にすらならないの目に見えるから
>>74
ニュース2ちゃんねるの管理人が震災募金を騙って詐欺を働いた過去があるって本当の本当? 敬太郎はそれほど験の見えないこの間からの運動と奔走に少し厭気が注して来た。
キャバクラ商法のCDと違って、一人が1視聴率でしかないから爆死確実
こんな簡単な事も解らないNHKの無能社員
しかもAKB責任者の薬物、不倫は一切シカト
>>10
この前吉野家牛丼久しぶりに食べたけど美味くなってた(@wぷ >>88
新しくそれに合った基準を作ってbeアカウント焼きまくるしかないだろ 韓流がなかったらこんなもんだろ。
日本の音楽シーンはジャニとAKBがほとんどなんだから。
>>35
お前のレス低レベル過ぎる……(´;ω;`)死んで(´;ω;`)
>>60
本文無しのレス見ると吹いてしまうwwww 初出演を決めた「E-Girls」にいる元Dreamメンバーなんかは、芸暦10年以上ある。
彼女らがどんだけ苦労してきたことか・・・
吉本芸人と絡むのなんてもうお手の物。マシュー南も喜んでるだろう。↓
http://youtu.be/RDH6CGbhGwM?t=6m16s
>>97
こんなのやると嫌儲もどうなるかわからんけど >>21
コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル >>13
いつかは対策出来るのかもしれねえけど初めてから随分時間が立ってる。 >>9
ええの獲ったわ!
>>47
いつまでこんなのが続くんだ
もう大丈夫や、と言うとったけどな 韓国を訪れる日本人が減ってから「日本人おことわり」やるんじゃ、ほとんど意味がない
ただの愛国者アピールにすぎないアド.セ.ンスク.リックお願.いしま.す
日本人の観光客が多かった時にやってたら、大したもんだった
>>69
基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ
VIPPER速報 清水鉄平 ウイルス コーラン燃やし 無断転載 著作権侵害 アドセンス規約違反
VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか? >>7
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
>>34
Google|広告|に|協力|してください >>67
紅魔キャラはとしあき全員一致でイラネ扱いされてたよね 普通に背景確定おめでとうムードだった
>>75
そんなん、ホンマのこと言うわけないやん >>50
すまないが、朝鮮同胞以外は帰ってくれないか?
NHN Japanは韓国企業 ハンゲーム (韓ゲーム?)を運営している
普通にスクリプト動いてるな >>36
マジかよ。お前よっぽど暇があるんだな…
アド.センスクリックお願いします
男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい >>104
いずれジリ貧になってくのは目に見えてるよね。
にゅーす特報 清水鉄平 石原章弘 ウイルス 無断転載 アドセンス規約違反
人間のほうが少ないのかこれ >AKB48、SKE48、NMB48
迷走してるのか、人気理由()がわからないのか
こんな馬鹿なことやらかすNHKに徴収されてると思うと腹が立つ
面子考えた奴は減俸しとけ
>>25
最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの?
閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって
またニュー速負けたのか! 相沢優香(あいざわ ゆうか)(2001年)(引退)
>>113
このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね
スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ
復旧くんとかいうネーミングセンスはnaritakaか? AKB系が出過ぎってものわかるけど、そのせいでモー娘。が出れないとか怒ってる奴は何なんだよ
ドーピングしても大してCD売れてないのに寧ろ何故出れると思ったのかw
>>43
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから
東日本かもしれんがニュー速に残ってるのもけんもうの糖質組も
アンダーグラウンドな匂いで人を寄せ集めて規模を維持してきた2ちゃんで >>104
ああ、嫌儲って男子校から共学になったようなふいんき
あげたらスクリプトが寄ってくる
マジキチ速報 清水鉄平 石原章弘 ウイルス 無断転載 アドセンス規約違反 >>43
人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん
嫌儲に野球スレ乱立させるのか
アフィで流入したようなのがさっさと嫌儲に移動して面白半分に荒らしてるんだろ >>122
アフィや業者がどんだけ入ってたか知らないけど、少しはいただろうし
今から梅田駅こい・・・
嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな >>119
どんだけニュー速を否定したいんだよw人力的なロジックの否定というかね
誰がそんなこと言ってるの?
あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな? 「サムスンへ転職する日本人の中には、“お土産”をどっさり持って韓国へ渡っている人もいます」
あるサムスン日本人技術者は、そう暴露する。
決して日本人同士で打ち明けたりはしないが、サムスンで生き残るための切り札として、
辞める際に勤めていた日本企業の内部資料を持ち出しているというのだ。
もちろん、これは見つかれば即アウトのアド.セ.ンスク.リックお願.いしま.す違反行為だ。
しかし、最近日本の家電メーカーからサムスンに転職してきた複数の技術者たちによれば、
いまだに「内部資料をハードディスクに丸ごとコピーして、い
一人あたり一組での出番のみ出場可能ってルールつくればいいのでは?
支那の複数の古文書に古代朝鮮半島南部は日本だったと記述されてるのは有名だよね。
日本領ではなくズバリ日本だった広.告クリッ.クお願いし.ます何だよな。
中国の歴史書である後漢書・韓伝には、三韓について「南は倭と接する」と書かれています。
其の証拠に古代日本だけに有る前方後円墳の墳墓が最近の韓国南部で続々と発掘されて居る。
韓国政府が大慌てで壊して埋め戻して緘口令を敷いて居るけども漏れているからw
NMBは可愛いので、別にいいと思いますヽ(^。^)丿
NHKのみなさんもそう思っていると思うヽ(^。^)丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています