【速報】アノニマス 霞が関と霞ヶ浦を間違えハッキング&改竄 コレは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Anonymousの攻撃? 裁判所サイトが一時ダウン 霞ヶ浦河川事務所サイトには“犯行声明” - ITmedia ニュース
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1206/26/news116.html
[21:57] <ho> my friend has a question that is anon was mistaken about Kasumi-gaura http://www.kasumi.ktr.mlit.go.jp/ and Kasumi-gaseki
2chの奴らが霞ヶ浦と霞が関間違ってね?って聞いてるけどどうなん?
[21:58] <&Juzzy> What do you mean Anon was mistaken?
俺ら攻める所間違ってるって意味?
[21:58] <c0ug4r> tell me about kasumi
ちょ、カスミの下りkwsk ジャスラックの悪行を教えたらコーラックのサイト落としに行くなこいつらなら
馬鹿過ぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>153
ヤクザと聞いてJAXAを攻撃するようなモンかw Anonymous
You have to attack to Japanese goverment.
Jimin, Koumei and Minsyu.
It's not Kasumiga-ura.
Please show composure, because of you're "Anonymous".
別に霞ヶ関のHPハッキングしてもなあ
政府の機密情報すっぱ抜くぐらいしてもらわんと
どうせならクリスマスに民団と総連の情報流出頼みたいわw
増税関連ニュースがなきゃ
トップで報道してもいいくらいなのに
惜しいな
682 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/06/26(火) 23:38:48.63 ID:sgsjqBNJ0 [1/2]
>>617
へえー、俺自民のダウソ法推進した馬鹿議員の個人サイトのアド貼っつけたけどレベル3になんのかw,しかも会社からうぇwww
>>170
jasracの次はTVマスコミかもしれんから、戦々恐々としてるんじゃね?w 第2次大戦の時、方言でしゃべってたのを、盗聴した米側では「高度な暗号」と思ってたらしく総力で
解読に挑んだらしい。
アノニマスは社内メールのやり取りを大量にばら撒いてくれるだけで良いんだがな
恐らく日本のザル管理だと数百から数千の首が飛ぶレベルの内容がばんばん見つかるはず
OH! How cute anonymous!!! looooooollll
kasumigaura is name of lake! HAHAHA!
つーか、あのにますタンと話すにはどこでやればいいの?
真の敵ジャスラックについて誰か解説を投げ込む猛者はいないのか?
>>66
あの湖の下には地下都市が存在していたのだ アノニマスがこんなおアホさんだと思わなかった。
ちゃんと直しとけよ。次は期待している。
ttp://news.mynavi.jp/news/2002/09/30/20.jpg
>>180
霧が峰かもしれんぞ。 霞と霧、ほら似てるしw いや、あいつら漢字見てないだろw
kasumigaseki に近い綴りのサイト片っ端から攻撃すれば、いずれは当たるw
霞ヶ浦河川事務所といえば、
ゲームの攻略本みたいな体裁の霞ヶ浦ガイドブック(子供向け)を発行して、
社会科見学の時なんかに配布してた
凄く出来が良かった
今ハタチ前後の茨城県民は結構知ってるはず
次は下関あたり攻撃してくれ
まだまだボケないとダメだ
昔はお前らもハッキングとか鯖落としとか平気でやってたよね
体型と同じく丸くなったな
いつの間にかアノニマスとフレンドになってるとはさすが常勝v速民やね
anony板作って降臨してもらったら楽しくやってけそうだなw
>>1
やっぱり日本の中枢は霞ヶ浦だったのか
これでやっと謎が解けたわ ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄
はやくアノニマス板作れよ セタスの時の手のひら返し速報ぶりもすごかったけどな
オタクがマフィア相手とか涙目だろ、とか書いてた奴らいまも書き込んでるのかな?
漢字読めない劣等民族wwwwwwwwww
m9
ノ
プギャー! (^Д^)
( ( 9m
< \
組織化してるから日本にもアノニマスはいそうだが Anonymousって小学校低学年女子で構成されたグループなの?
経済産業省に突撃して
原子力関連の隠されたファイルばら撒いてくれ
海外でも、ハッカー名乗ってても、所詮お前らと同レベルってことか
ネットの世界も案外狭かったな
いや、高度な作戦の一部なんじゃね?
そんなにバカなわけない。
>>232
2chで言うとVIPと一緒だからありうる
盗電にも攻撃してくれよ そういや、セタスとの抗争はどうなったの?
すでに完全終了?
>>242
いちおう勝って終わったのか
でも今回は終了条件が見えないな 日本の緊急時には霞ヶ浦が割れてガンダムが出てくるからな
いや違うな、ガンダムじゃない…。何かそんなロボットアニメなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています