BS/CS 有料チャンネル 見放題に ほぼすべてのB-CASカード書き換えに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急速報!タダ見B-CASカード自作に成功!
BS/CS、ドラマ、映画、有料チャンネル全て見放題!
http://i.imgur.com/nAICn.jpg
Amazon.co.jp: ゲームラボ 2012年 06月号 [雑誌]: 本
http://www.amazon.co.jp/dp/B007Y723RU
>>604
実行環境によって変わる
フルパスで入れるんだ いや、もうとっくに利益懐に入れてますからっ!
残念!!
>>605
入力ファイル:card_source.txt
出力ファイル:card_source2.txt
のように、入出力ファイル名を別々にしないと機械語に変換できないことはわかってる。
出力されたファイルをrarに変換して、解凍すると、エラーが発生してそこで終了してしまう( ´Д`) >>608
あー、入力ファイルと出力ファイルが同じになってるね
俺の時は出力ファイル名card_source.rar で指示されてたんだけど
どこでこうなった??
その症状からすると、card_source.txtが悪いか、解凍ソフトが悪いかどっちか
card_source.txtはどうやって作成した?
ちなみに解凍ソフトLhaz使ったわ
BCASカードを発行している
ビーエス・コンディショナルアクセスシステムズ(東京)は
「カード改造行為自体が損害賠償の対象になる。
早急に技術的対応策を行い、不正行為の関係者を可能な限り特定の上、
あらゆる法的措置を講じて厳正に対処したい」とコメントした
>>610
どういう法的根拠か述べて欲しいところだ 書き換え行為は、放送法違反で損害賠償の対象になるとしていますが、
ネット接続されていない視聴機器では、 特定される事は技術的に不可能
将来、書き換えカードを規制されたとしても、 カードのバックアップを取っていれば、
元の状態に戻す事は可能だ。
現行のカードを期間を決めて使用不能にし、対策を講じた新しいカードに交換するとしても、
書き換えたカードを元に戻し交換すればよい。
使えるだけ使おうとする人が、カードリーダーを買いあさったようだ。
2千円程度の機器が1万円。
しかしカードリーダーも、 使った後は不要になるので、
中古市場に溢れるのも時間の問題
既存テレビ局の大反対にあったけど、無料放送で参入したがってたじゃん。
もう無料でいいんじゃないか?
こちらの商品は7月中旬以降の出荷を予定しております。商品が入荷次第、スピーディーに配達いたしますので、ぜひご注文ください。
>>616
■この商品の納期について
こちらの商品は7月中旬以降の出荷を予定しております。 やべえもうカードもリーダーライターもいらなくなる五秒前
>>612
一応カードは借り物だから、勝手にデータを書き換え=破損って事じゃね?
よく分からんけど頭の良い人がうまい具合に考えるんじゃね >>620
捨てちゃったって言われたらどうしようもないよ もうカード自体いらなくなるから
破損もへったくれもない、
何らかの対策されるまで、正規にCSとか契約してる人は無料にすべき。
カードリーダー他のでもできるのになんでNTTのだけ高騰してんの
>>620
えっ、借り物だったの?
って事は返す時デポジットとかなんかで2000円戻ってくるん?
スイカみたいに。 HDDレコ分書き換えたら、既に録画している分見えなくなるのかなぁ。
>>626
HDDレコは録画時に一度復号化した後レコ個別の暗号化を施して記録してるから
B-CAS云々は関係ない >>608
出力されたファイルがrarなんじゃねーの?
もと文章書いた奴がコマンドラインの作法に沿ってないから訳わからなくなってる。
パス通してコマンド手打ちすりゃいいのにドラッグ&ドロップして云々で謎化してる。 俺の card_source.rar を card_source2.txt にリネームしてWinRARで開いたけど問題無かった
おそらくWinRARじゃないバッタモンの解凍ソフトを使っていると思う
こんな糞ガラパゴス利権なんかに国民が騙されて搾取されてるんだなぁ
官製産業複合体は、これぐらいじゃ次の手を用意するだけ
RMP管理センターなんかもその一つだね
どうせなら、国民を従順な消費奴隷ぐらいにしか見ていない、官企の頭越しに
近隣国が衛星電波で日本対象の日本語放送をしてくれればいいのにw
日本の利権構造は法律を利己的に操り、ビジネスモデルというより単なるシノギ
rarは癖があるのか、そういうのがあるよな
まぁzipでもたまにあるけど
>>625
カードに、
「B-CAS社の物だから、他人に貸したりとかしちゃいやよ。
あっあんたに貸してあげてるだけなんだからね。勘違いしないでよね!」
的なことが書いてある。 でもカード廃止になると困るなぁ。テレビに内蔵されたらPTとか使えなくなる
あいつら、頑なに暗号化は続けるだろうからな
B-CAS社はお取り潰しして、各家電メーカーに作らせろよ
>>635
内蔵に移行するだろうけど、今でてるカードの分を切り捨てるのは無理だよ
影響が大きすぎるからね 今のカードが無くなる前に
ソフトウェアでB-CASエミュレート
できるようになるでしょ。
そうなると、カード無しでPTが
動作するようになるよ。
近所の店でたまたま売れ残りを見つけたNTTのカードリーダー、8000円で売れちゃった
>>634
貸してるって事はB-CASの所有物って事か。
ってことは現存する全てのB-CASに対する固定資産税ってちゃんと払ってるのかね? >>639
固定資産にBCASカードが含まれるの?
ねぇ、ねぇ、ねぇ
少しは勉強しようず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています