明治大学の久保木智子さん「内柴無罪。私も未成年飲酒常習犯だけど、酒飲んだら強姦されても仕方ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@涙目です。(北海道)
2011/12/08(木) 20:22:18.73ID:LJB0yv0/0実刑とか言ってるアホは、どんだけ低脳なんだよwwwwwwwwwww
交通事故で、100対0がないように知人間のレイプ騒動は
もめればもめるほど、女が逆にあらゆる面で不利になっていくの。
・デビィ夫人は、決してレイプを容認してる訳ではない
・飲めない酒を自ら飲んでる時点で、自分も自分をレイプする共犯いうこと
・レイプした方が悪いなんつのは世界で日本くらいで(でも、日本でも本音はやはり逆だろw)
・世界は法律がどうであれ、自分の身は自分で守るのが原則でレイプされた方が悪い、間抜け
レイプされるような状況を創り出した女自身が悪いのが当然
・レイプされたことが公になれば、その女はもう一生傷物
なのに、簡単にレイプされ、簡単に公にするという、先を全く考えない知能の低さを責めてる
・芸能人や著名人の女がレイプされたことを認め公にするか?w
・お前らの娘が同じパターンになったら警察に行けと言うのか?w
娘をほんとに愛してる賢い親なら行かせないぞw
行かせるはの、低知能親と、¥目当ての皮算用始めた親だけだw
・つまり、夫人は同意だと言っとけば誰も無傷で、多少尻軽と笑われるくらい
ところが、レイプされたなどと無責任な周りに流され、悲劇のヒロインぶるのは自分の人生を捨てる
自殺行為同様の余りに愚かなことだと言ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています