「セブンイレブン」で一番美味いのってなんだよ パンかおにぎりかうどん・そばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千代田区のコンビニエンスストア「セブンイレブン」で15日、警視庁麹町署と神田署の指導によるコンビニ強盗に
対する訓練が行われた。客を装った犯人が金を奪うとの想定で、通報で駆けつけた捜査員が刃物を手にした犯人を取り押さえるなどした。
警視庁は、強盗にあってもケガをしないよう抵抗せず、すぐに通報してほしいと呼びかけている。
http://news24.jp/articles/2010/10/15/07168754.html 冷凍のセブンプレミアム100円メンチカツ
安くて手軽で美味い
セブンオリジナルのじゃがいもスープも美味しいけどあれ中身入れてるの天地逆じゃない?
普通切り口の方が上だろ
>>193
ハンバーグは大した事無い
ビーフシチューはガチで旨かったけど セブンプレミアムに外れ無し
基本的に食べ物はコンビニでは一番だと思う
だがサンドイッチ類は割高感が強いので検討して欲しい
昔冬に鍋コーナーに売ってた水炊き好きだったなあ
でも家でしか食べられないからあまり売れなかったのかなあ
今セブン行かないから分からんけど
昔、すき焼き売ってたよな、生卵つきで
貧乏学生だった頃、あれがご馳走だったなあ
>>215
昔それの底に穴が空いていて汁が全部コンロにあぼーんした セブンに限った商品じゃないけど10倍カラムーチョ
最近売ってないけど
弁当はコンビニの中では一番マシだけどフライドチキンは他より不味い
ファミマとローソンのチキンのが圧倒的にうまい
>>216
鍋やきのアルミって、確かに穴が開きやすかったな
うどんでやったことあるお たまにポテトチップを量が多いから買うけどかなり塩っ辛いな
嫌いじゃないが
>>220
あれは普通に買って
,. ´ ̄ ` 、
. // ` 、
/ / \ \
. / / \ \
/ .′ _,.-―――- 、\ \
く i . ´: : : : : : : : : : : : :\ \
.. \ :! /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
\ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧| ━━┓┃┃
\/: : : :|_レ z==、、 z,=、.∨| ┃ ━━━━━━━━
|: :,.|: :|' (( )). ((_)) {: | ┃ ┃┃┃
|: { |: :|とつ`¨´  ̄とつ| ┛
|: ヽ'::ハ ,v ,v' ,. _ ,,'~ '~ノ | ゚ 。
/ : : ハ: : :、、 ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
/ : : /:/ \:\-`≧ 三 ==-
/ : : /:/ ': Nヘ,、-ァ , ≧=- 。
/ : : /!: ! ':ヽ、 イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
だったわw
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 冷し手延べ素麺 に 釜揚げしらす をどさっと乗せて食すべし
>>227
お前は辛い物を食うとイカスミを吐くのか >>231
とても食えないってことさ
辛いってより痛いw
ところで俺の名前って捕食される側じゃん('A`) コンビニでお釣りもらう時にレジの女の子が両手で
俺の手を包み込むように手渡してきたんだけどこれってもうセックスだよな
7プレミアムのタコスチップのコスパはガチ、チーズ味も出れば無敵なんだけどなぁ
クリームが真ん中にはさまったクロワッサンあるよな
あれがうまいわ、でも135円は高すぎる、85円にしろ
セブンの弁当惣菜系で鶏肉メインのやつはやめておけ
あれはガチで臭い
デブにはわからんだろうが、セブンのサラダの拘りかたは凄い
>>245
あんまり値上げしてない方だと思う
最初は150円くらいだっけ?
>>243
サラダはスリーエフの方が俺は好きだ。 バイトしてた側からすると、お前らが美味い美味い言ってるのが不憫でならない
セブンプレミアムの魚肉ソーセージ、ビニールがつるんって剥けるのが、すごい気に入った。
最近セブンプレミアムさえあれば生きていける気がしてきて辛い
冷凍の100円チャーハンとラーメン
200円で腹が膨れる幸せなアイテムだぞ
ブリトーはレンジよりオーブンで焼いた方が美味い
無ければフライパンで
おでん好きだけど、取ろうとしてハサミに手をだすとすごい勢いで「お取りします!!!!」て来るのがすごくうざい
お前らにとらせるとつゆだくだくに入れるからわざわざ少なめでとか言わなきゃならないのがめんどうなんだよ
むかつくからわざわざゆっくり考えて、ときどきそのまま買わずに立ち去る
>>260
店員的にはセルフでやらせると会計がめんどくせえんだよな。姑息にネタを積んでごまかそうとするやつもいるし じゃあせめて出してる具ぐらい把握しとけよと
店員に「魚河岸揚げと・・・」て言ったら高確率で「は?」とか聞きかえしてくるし
小倉&マーガリンかジャム&マーガリンかミニスナックゴールドだろ結局
あのラー油マボードーフ丼が以外に旨かったのにはおどろいた
あの手の出来合いマーボでうまいのなんて出会ったことなかったのに
コンビに強盗に対する訓練って意味は分かるんだが、何か変だな。電車の中の
「社内マナーにご協力ください」ってアナウンスと同じくらい違和感がある。
>>271
冷凍食品は安くは無いよね。
味の素の餃子も安いときで170円、普通は西友だと220円
ニチレイのワッフルは280円、ピラフやty−反は安いときで250から300円か アメリカンドッグはもっと美味しくできるはず
それとケチャップ少ないぞ
なんかチンするうどんが美味い
なにあれ すごくね?
>>275
文句があるときはきちんとメールしろ
セブンイレブンは聞いてくれることもある。返事はちゃんとくれるぞ お好み焼きパンは初代が一番うまかった。
バージョン変わるたびにマズくなっていく。
コンビニの弁当は基本的に嫌いだけど
セブンの五目あんかけ焼きそばにはやられた。
あれ店で出てきても、普通にうまいと思うだろうし、コンビにのとは思えん
レタスサンドだろ
あとポトフすげーうまくてびっくりした
パスタはファミマが一番うまい
元店員の俺が言うんだから間違いない
あとセブンイレブンやイトーヨーカドーでしか売ってない中本の蒙古タンメンめちゃうまい
おまえらの好きな日清だけど
俺が予約する前に25周年記念DSiの予約終了しやがって…糞が!
>>284
コンビニのパスタなんてどこも食えたもんじゃねーだろ 焼きおにぎりを見て醤油のかと思ってたけど
今日良く見たらチーズアンドベーコンだった
上手そうなんで買ってみた
あっためて食ったらすげぇ美味いだろうなと思った
去年あたりまで100円菓子コーナーにあった珍味?みたいなの
普通なら細く千切ってんだけど、セブンのは切らずに一枚入ってたから
食べ応えあって好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています