「セブンイレブン」で一番美味いのってなんだよ パンかおにぎりかうどん・そばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千代田区のコンビニエンスストア「セブンイレブン」で15日、警視庁麹町署と神田署の指導によるコンビニ強盗に
対する訓練が行われた。客を装った犯人が金を奪うとの想定で、通報で駆けつけた捜査員が刃物を手にした犯人を取り押さえるなどした。
警視庁は、強盗にあってもケガをしないよう抵抗せず、すぐに通報してほしいと呼びかけている。
http://news24.jp/articles/2010/10/15/07168754.html すげえ体に悪そうだけど照り焼きソーセージおにぎりをいつも買ってしまう
チャンポンが美味かった
本場のは食べたこと無いけど
ツナコーンサラダとキャベツの浅漬け
セブンの野菜系商品の新鮮さだけはガチ
おでんねぇ…。
あれなんでセルフにしてくんないの?
余計レジが混むし、いちいちおでん下さいとかメンドくせぇんだけど。
和風ツナサンドは旨かった ツナと生姜の絶妙感 復活させろや
お好み焼きパンって都市伝説じゃないの?本当に売ってるのか?
2chで教えてもらった100円の冷凍ラーメンは悪くなかった
お好み焼きパン好きだが食べにくすぎる
袋から出そうとするとちぎれるし食べ進めるとばらばらになるし
割りばしが竹の素材になってしまってから弁当がイマイチ
ネギ塩豚カルビは旨い
>>10
客がペットボトル選んでるのを間近で見ながら、冷蔵庫側でSEXしたのは超興奮したw 100円のたい焼き・五目御飯が意外といける
つーかあの冷凍シリーズ全体的に質が高い
最近でたチキンのガーリックソテーは結構うまかった
100円餃子とゴボウサラダもなかなか
セブンのパン作ってるぜ
お好み焼きパンマジうぜえw
新製品のパンはいつもしばらくするとサイズが小さくなってるんだよなw
九州だとパンも店舗で焼いてるし弁当屋おにぎりも店舗で作ってるエブリワンの方が良い
弁当コーナーにあるラーメンが好きだったんだけど最近置いてない
スティックポテト美味いけど飽きてきた
あれの味の種類増やせ
ブリトーのハムチーズかレジ横で売ってるジューシーメンチカツ
食パンと店頭のメンチカツを買ってソースかけてはさんで食うと二度と売ってるコロッケパンなんて食えなくなる
鮭いくらおにぎり 150円
鯛小松菜おにぎり 150円
これを100円で買うのが一番良かった
もう売ってるのみないけど
セブンイレブンのおにぎりは認めざるをえない 100円の冷凍ラーメンが美味いって聞いたけどどうなの?
セブンイレブンの食パンのコスパだけは認めるわ
安い食パンてホントにまずいけど、セブンアンドワイの食パンは普通に食える
あとあんまりおいしくないけど、金ない時は78円のカレーも自分で香辛料加えればまあまあ食える
>>59
100円だなと思って食うと美味い
美味い食い物かなと思って食ったら不味い
そんな感じ サンドウィッチはローソンに置いてあるのと会社同じっぽいな
食い物全般旨いよな。ラーメンとかも何気に旨いし、サンドイッチやサラダも旨い。
711最高!
丸い容器に入ったグラタン、ドリアが好き
ハンバーググラタン?はちょくちょく買っちゃう
>>64
それなりに旨いのは解ってるけど買う気が起きない
それが711 昔こういう訓練で、犯人役の警官が車にはねられたことあったよな
山岡「やれやれ、コンビニのものを旨いと言っているようでは、この国に未来はないな」
どれもセブンが一番旨いよ
伊達に業界トップじゃない
ソースについてレスしてるのがオレ以外は>>20だけなんて・・・ 地方の名店シリーズの博多だるま
そこらのラーメン屋より旨い
セブンってフライヤー商品以外大体うまいと思う
おにぎり→豚つくね、パン→バタースコッチ、シュー→105円のやつオススメ
最近は行ってないけどこれまだあるのかな 安いお菓子がそこそこ美味い
普通のメーカーのヤツより美味いのあるし
スパイシーフライドチキン(ゆずこしょう)
ブリトー(カレー)
冷凍カルボナーラ
>>61
ん〜なんか容易に想像できるな。俺は袋ラーメンのチャルメラ食ってろってことか。 冷凍つけ麺とエビピラフと60円のアイスをよく買うな
多分アイスマンって仇名ついてると思う
味付け海苔使ったおにぎり食いづれえ
食いやすいようにパッケ工夫してから出せやアホが
>>33
そのシチュ、エロ同人誌で使わせてもらうわ お徳用のポテトのポタージュは美味い
コーンのはイマイチ
1パックで一日の3分の2の野菜がとれるやつ。なんで7-11は惣菜関連のラインナップが充実
してるんだ?
冷凍ラーメンのとんこつってどうなんだよ
醤油→まあ、うまい
味噌→かなりうまい
なんだけどとんこつはまだ食ったことない。教えろお前ら
昔あったハーゲンダッツの偽物みたいアイスはうまかったな
冷凍つけ麺は美味かったな
最近冷凍してないつけ麺あるけど、どーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています