クオーターが人気の理由 「ノッペリしている日本人が抵抗なく憧れる対象になっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ、最近、クオーターのタレントが増えているのか。放送作家が次のように分析する。
「一言で言えば、クオーターはハーフほど構えなくていいのが大きいと思う。ハーフは顔立ちもクッキリして目立ち、
キャラが立っているけど、外国人っぽさが強くて近づきがたいイメージがある。それに比べると、クオーターは
当然ハーフよりも薄まっているから、日本人に近くてまろやかで親近感があります。しかも、それでいて
クオーターは日本人ほどノッペリしている感じがなくて、彫りは深いし、目鼻立ちも整っていてイケメン・美女揃い。
ありていに言えば、クオーターは日本人が抵抗なく憧れる対象になっているということです」
これまでは滝川クリステル、山本モナ、沢尻エリカのようなハーフがもてはやされたが、
これから主流になるのはクオーターということか。これからクオーターのタレントがどんどん出現しそうだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4224663/ 極東アジアンが世界最底辺の醜い人種なことは間違いないけど
ブレンド対象としては悪くないと思う
欧米人のが成長する期間が長いから劣化が早いといわれる所以だろうな
日本人は成長がとまるのが早いから徐々に年老いていくんだろう
まだやってたのか。ジャップは不細工、これ真理。
もうね、覆しようがない
城田やダルでもいじめられてたってマジ?あの大きなガタイと綺麗な顔で?
どうせ幼稚園とか小学校低学年の頃の話だろ?
>>729
そりゃ出る杭を寄って集って打つのが日本人の醜い民族性だからなあ でハーフが正解なのかダブルなのかミックスなのか統一してくれ
あんまり関係無いけどジャップの雌豚は白人の真似してきたねえ格好すんのやめろよ
そのクオーターをヒロインに迎えて主演はったドラマでも大コケした亀梨さん…
日本人は共に発展していくことよりは共にその場に居続けることを選ぶ人種だしね
>>723
なんで白人てマンコ閉じてる場合が多いんだろうな?
日本女はマジでアワビみたいに開いてドスぐろいのに 整形大国挑戦陣様に顔のご指南受けても全然ありがたみがないよ
>>729
鎖国を200年以上続けた閉鎖的な島国民だもの。 もうハーフやらクオーターやらのタレント多すぎてウゼ
あんなものヤリチン海兵の置き土産だ
本当に美形か考え直してみろ
【レス抽出】
対象スレ:クオーターが人気の理由 「ノッペリしている日本人が抵抗なく憧れる対象になっている」
キーワード:マクドナルド
抽出レス数:1
失望した
>>740
しかも結局喧嘩も弱いし顔も不細工だから一重民族とかに乗っ取られるんだよな 結局自分基準だから、自分がぶさいくだと思ってると「日本人はぶさいくだ」、そうじゃなければ逆。
そういうことだよな
大陸で他人種だと
いつもこんな気持ち悪い感覚に陥るわけ?
劣等感を煽るような池沼がいるとマジぶち切れそうになるわ
はあああああはああはkぁあぁ;ぁぁあ白人さまああああああああああ
いくぅうううううううう
アニメや漫画の世界だと黒髪黒眼は最強なのに現実だと微妙だよな
外人の骨格で黒髪黒眼ならいいのだろうか
実際白人ハーフとのハーフとかより中東辺りとのハーフの方が当たりの確率高い
>>752
ベッキーとか
まああいつはブサイクだけど >>717 以前、CMに外人使う理由を、企業だかプロモーターだか製作会社だかの人が話してた
外人の表情は馴染みが薄く、日本人には感情が読み取りにくい。日本人を採用すると製品より
登場人物の感情の方へ意識が向く為、売りたい物の宣伝としては適していない。人物を登場させる場合は
そういった意味で外人(白人)が向いている、と。
外人がカッコいいとか、それ幻想だから NPB最高のピッチャーがイランハーフだという現実。
現役最強アスリートがルーマニアハーフだという現実。
日本人の思考ってよく
海外vs日本の構図にするよね。
それでうわあ日本って・・・ってまたマイナス思考になる。
頭悪いね。
>>755
そりゃ外人の方が日本人よりカッコいい、綺麗、イメージが良い
って正直に言うわけないだろ。
バカかよ。
CMやPVなんてのはイメージがなんぼなんだから。
それに外人が使われるってことは外人の方が容姿良いからに決まってるだろ >>760 バカはお前だ。お前の知る外人はドラマやら映画の美男美女だろ
実際に接する機会のない世間知らずは、まず表へ出ろよ
あれだろ?自分の容姿に自信がないだけだろ?
お前基準で日本人を語るな、無知が 日本人ってこんなに強情だったのか。
万人が美しいとする絵があるように、
人の顔だって美しいと感じる形がある。
これは脳みその仕組みだからしょうがない。
おまえらは韓国人の容姿を笑うが、
なぜ日本人の容姿が笑われないと思うんだ?
アジア人の顔立ちは残念ながら美しいと感じる顔ではないと思うよ。
体格もね。
これは人類の進化の果てなんだからしょうがない事。
───────v───────────────────
∧__∧ ________
<丶`Д´>/ ̄/ ̄/
( 二二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄
自分は祖母がチェコ人なのでクォーターなんだけど、小中学校時代は濃い顔立ちで
結構からかわれて、あまりいい思いはしなかったぞ。
チョンのクォーターの友達が先日強盗で逮捕されました
外来語を規制しろ
法律で規制をかけろ
交通規制を厳しくするくらいなら外来語に規制をかけろ
一体外国語を掲げて誰か得する者がいるか?
わかりにくいだけだ
非効率的だ
【レス抽出】
対象スレ:クオーターが人気の理由 「ノッペリしている日本人が抵抗なく憧れる対象になっている」
キーワード:アスカ
135 名前: アマナ(宮城県)[] 投稿日:2009/06/29(月) 15:02:06.95 ID:29YzddM5
惣流・アスカ・ラングレー(クオーター)で10年間オナニーし続けた俺がついに
700 名前: アメリカフウロ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/06/29(月) 18:29:09.91 ID:WLu4whIz
アスカスレ
抽出レス数:2
・・・え?おい、少ねーぞ
>>764
じゃお前、邦楽PVの方だったらどう言い訳する???????
容姿以外ないだろww 日本人は劣化しにくいとか言うけど、
日本の年老いたリーマンは世界一醜い人種だと思う
>>782
年老いた白人とか大体超臭そうなデブじゃん
黒人はまだマシだけど >>780 だっから〜
あれは外人が美しいから採用したんじゃなくて、美しい外人が採用された訳だ
美しいといってもあくまで採用者側やらお前のようなミーハー目線での選択で。
それにそのPV見てないが、外人でなければならない理由が他にあったかも知れんぞ >>779
確かにアスカの体臭って豚骨みたいなしそうw
日本人より臭いだろうし 白人のつらは基本アジア見下してるようにしか見えないので嫌い
つかさ、三流国家の血を日本に入れようとする奴らは日本から出て行けよ
東欧の美脚だけは許す
俺たちだって古代の元日本人と大陸から渡ってきた渡来人のハーフの末裔だろ
ファッション雑誌見れば分かるだろ…
日本の雑誌なのにモデルは外人ばっかり。
顔以外にも実際、どう見ても俺らとはスタイルが違う
ちょっと庶民的なファッション雑誌でも
人気モデルとかいう奴らはハーフだらけ。
これで容姿劣ってないって主張する人って…
客観性がないよね
ただの強がり。
韓国人に通じるモノがある
>>791
おまw
スラブ系とか思いっきりヒトラーの絶滅対象じゃねえかw 醜い妄想で勝った気になったら、もう負けも同然だよね。
分かりやすくしようか。
かわいいの条件=目がでかい、目がきれい、顔が小さい(体と比べて)
かっこいいの条件=鼻筋通ってる、目と眉が近い
どう考えても白人の持つ性質だろ。
>>782
お前の親父さんも家族食わすために必死こいて働いてたろ?
それを醜いというのが信じられんね >>794
容姿に優劣も客観性もないぞ。
単なる主観性の集合体だ。 >>794
外人がなぜか目が釣りあがってエラが張った朝鮮人みたいなのが好きなのが理解できないように、
人の好みはそれぞれだってことだ ともかく日本人に容姿で特筆すべきことはないから、
変につっぱねてる奴は目を覚ませ。
それは単にお前の性癖かもしれないが。
日本人に特筆すべき点は内面にあるんだから
そういうところを主張していけよ
雑種が欠陥とか何ほざいてるんだか
純血こそ最も不道徳で不潔
>>798
むしろ主観の集合体の結果がハーフを好んだとしたら、
それは真理じゃないのか 城田って190近くあるんだよな。大多数の日本人よりカッコよくてデカい。
お前ら城田の隣に並ぶ勇気ある?w
>>1 単にハーフの子の世代が出てきただけの話です 工場で働いてる地味な子の中にハッとするようなキレイな子は多い
まあ韓国だか中国だかの話をしてごまかさざるを得ないあたり自分でも分かってんだろうよ
白人から見たらまさしく目糞鼻糞っていうw
>>796
コーンスープの条件はコーンが入ってることだけど
サラダにコーンが入っていればそれは別物
彫りが深いという特徴は かわいい には致命的なのです >>806
あるわけねーだろ
つか草薙の横ですら嫌だわ >>804
全然。未来永劫外人顔が優勢な顔のわけがないからな。
単なる今の流行顔なだけ。 >>809
中国ならわかるけど朝鮮はないわw
閉鎖環境で近親相姦繰り返して劣性遺伝子のオンパレードの朝鮮だけはないわw
性器縮小やら釣り目で一重とかw >>802
お前の思考なんて興味ないから一々書くな なんだっけ?
LEONとかいう雑誌のモデル。
イタリア人のジローラモだったかな
あいつなんて別にイタリアでモデルやってたわけでも何でもなくて
ただの一般人だぞ
それが日本に来たらモデルやってんだからw
どういうことだよ
>>812
じゃあ、人が好きになる容姿というのは遺伝子によってプログラムされたものじゃないのか >>811
血液型O型。身長189cm。靴のサイズ29.0cm。左利き。あだ名は「ゆう」・「ゆう兄」・「しろたん」など。 >>812
じゃあ何か100年経ったら平安顔が流行るとでも?w いや、>>811は隣に並ぶ勇気はないって言ってるんだろ >>818
平安美人お前は抱けるのかよ?
もち恋文必須な 白人様に突っ伏すのが正当たる人間の証明ならば
ビジュアル系とかおっかけてるヨーロッパの娘とかはどういう扱いになるんですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています